Отвечая на Флирт-Текст

Итак, вы сидите вокруг своей квартиры, ваш телефон выключается. Вы берете это, и это флирт от девушки, которую вы встретили в баре прошлой ночью. Отлично. Поздравления в порядке. Вы увлекли ее интерес до такой степени, что она не только старается изо всех сил связаться с вами, она также флиртует с вами, когда делает это. Но теперь вы застываете: что вы говорите, чтобы углубить интерес, который вы создали? Вот ваше краткое и грязное руководство о том, что делать, когда она отправляет вам флирт.

Не волнуйтесь, отвечая прямо сейчас

Мы не говорим вам растянуть время для достижения эффекта. Это дешевый трюк, и он все равно не работает. Мы говорим о том, что не нужно сразу говорить что-то совершенное. Если вам нужно немного времени, чтобы понять, что вы собираетесь сказать в ответ, сделайте это. Все в порядке. Вы не хотите занимать дни, но потратить немного времени, чтобы понять, что вы хотите сказать, это нормально. В конце концов, одна из причин, по которой люди пишут текст, заключается в том, что другой человек может вернуться к ним, когда у них есть время.

Не беспокойтесь об идеальном ответе

Когда она посылает вам флирт, вы можете почувствовать, что должны сказать идеальную вещь в ответ. И нет ничего плохого в том, чтобы говорить совершенную вещь… кроме случаев, когда стремление к этой «совершенной» вещи мешает вам сказать что-то очень хорошее — даже великолепное. Первое, что приходит в голову, может быть здорово, потому что это весело и спонтанно. С другой стороны, то, что вы мучаетесь в течение пары часов, может показаться слишком скриптовым и продуманным. Обычно первая хорошая вещь, о которой вы думаете, будет достаточно хорошей.

Узнай свои цели

Дело не в том, чтобы заставить ее влюбиться в тебя. Суть в том, чтобы извлечь выгоду из интереса, который вы, очевидно, уже создали, иначе она не будет отправлять вам кокетливые тексты. В основном вы просто пытаетесь перейти от этого текста к следующему.

Но вы также не пытаетесь вести бесконечный текстовый разговор. В конечном счете, все разговоры, которые происходят в текстовом формате, будь то чат в Facebook, электронная почта или что-то еще, предназначены для того, чтобы она встретилась с вами лично. Следите за этим призом.

Заставить ее встретиться

Так как ты это делаешь? Дождитесь высокой точки во взаимодействии. Затем, надеюсь, весело и кокетливо, скажите ей, что вам двоим нужно встретиться. Не формулируйте это как вопрос. Возьмите инициативу в свои руки и скажите ей, что хотите с ней собраться. Предложите что-нибудь интересное, что вам понравится.

Женщины хотят нас любить. Облегчите их, правильно обрабатывая эти флиртные текстовые сообщения — каждый раз.