Отказ от черт «альфа-самца», чтобы раскрыть ценного человека внутри

Если вы мужчина, интересующийся социальной динамикой и встречающийся с женщинами, есть хорошие шансы, что вы знакомы с понятием «альфа-мужчина». Мы не очень-то любим делать из тебя альфа-самец в «Искусстве очарования». Напротив, мы хотим, чтобы ты был ценным мужчиной. Есть тонкая, но важная разница, которая сделает тебя лучшим мужчиной, которым ты можешь быть вместо того, чтобы стремиться к недостижимому идеалу.

 

Почему альфа-самские черты не работают.

 

Как выяснилось, есть настоящая твердая наука, которая говорит, что альфа-самцы на самом деле не работают. Мужчины, которые «доминируют», как правило, способны создавать притяжение, но не поддерживают его с течением времени. Это нормально, если вы хотите бесконечную серию одной ночи, однако, вы хотите большего. Вы хотите значимых отношений как с женщинами, так и с мужчинами. Более того, быть «альфа» часто является фронтом, это способ для малоценных мужчин, чтобы украсть ценность у других. Мы хотим, чтобы вы были фабрикой, создающей ценности, самоподдерживающимся мужчиной, который делает все, что ему нужно, изнутри.

 

Преимущества того, что вы человек с высокой ценностью…

 

Так что же такое ценный человек? Это человек, который не нуждается в подтверждении со стороны других людей. Это человек, который может придать ценность тем, кто в ней нуждается, потому что у него есть столько своих, что в противном случае он будет тратить их впустую. Высокоценный человек практикует путь Авраама Линкольна, который сказал, что лучший способ победить врага, чтобы сделать его своим другом. Он никогда ничего не принимает близко к сердцу.

Именно таким человеком мы хотим, чтобы ты стал. Это не только сделает вас счастливее, чем принимать «альфа-самца» черты, это также сделает вас более привлекательным и, в конечном счете, это намного проще.

 

Высокоценное Поведение 1: Дать другим людям ценность.

 

Безошибочным знаком человека высокой ценности является способность давать значение для всех вокруг него, не теряя при этом следов своих собственных. Как мы можем придать ценность другим? Мы делаем это просто, таким образом, что на самом деле это не просто способ пытаться получить значение и проверку достоверности. Например, просто сказать кому-то «Я тебя копаю» или «Ты кажешься довольно крутым» — это отличный способ придать ценность. Точно так же, когда человек с более низкой ценностью пытается опровергнуть вас плохой шуткой, посмеяться над ней, сказать ему, что он забавный, и представить себя с рукопожатием. Почти каждый раз он будет покупать вам снимки в течение десяти минут.

Высокоценное Поведение 2: Не ищет одобрения у других.

 

Если есть одна вещь, которую высоко ценный человек никогда не делает, то он ищет одобрения у других. Это может принимать разные формы, но все сводится к этому: Поиск одобрения и подтверждения со стороны других вызывает у них беспокойство по поводу того, что они находятся рядом с тобой. Это потому, что большинство людей уже хотят получить одобрение от кого-то другого. Когда вы начинаете пытаться получить валидацию от них, вы только усложняете ситуацию, связанную со стрессом по своей сути (социализация). Вместо этого культивируйте беззаботное отношение, как маленький мальчик или игривый щенок, который бесконечно самовлюблен. Это позволит другим людям расслабиться и хорошо провести время — и они будут любить вас за это.

Высокоценное Поведение №3: идти за тем, что ты хочешь.

 

Мужчины с высокими доходами идут за тем, что хотят, когда хотят. Это может — и часто бывает — принимать форму обращения к женщинам, которые интересуются ими в ту же секунду, когда они начинают ими интересоваться. Это один из самых простых способов начать демонстрировать ценное поведение, но в то же время и один из самых трудных. При этом, как только вы сделаете это пять или десять раз, заметьте, что ваше беспокойство по поводу подхода снизится где-то до нуля.

 

Чтобы заполучить женщину, не нужны альфа-самцы, и нет никаких уловок, чтобы быть ценным мужчиной; просто ряд простых моделей поведения, которые любой мужчина может выучить и применить на практике.