Откройте и скажите «Ааа»

Самый простой способ получить то, что ты хочешь, это попросить об этом. Мы много говорили здесь о том, чтобы спрашивать о том, чего вы хотите, и о том, как высоко ценятся люди, которые комфортно это делают. Они в порядке, получают ли они то, что хотят или нет. Они предпочитают оставить взаимодействие, зная, что они идут на то, что хотят, а не задаются вопросом: «А что, если?».

 

Зачем бояться спрашивать, чего ты хочешь? Это потому, что тебя могут считать странным? У нас у всех есть причуды. Это из-за отказа? Ну, я лучше буду отвергнут, чем не буду просить того, чего я на самом деле хочу.

У всех есть перегибы, кварки, фетиши и странные вещи, которые им нравятся. Ты можешь думать, что ты единственный, кто так думает. Правда в том, что это не так. Есть такие больные, сумасшедшие странные люди, как ты, и им нравится то, что нравится тебе. Проблема в том, что ты боишься говорить об этом.

 

Все хотят экспериментировать, и у каждого есть потребности, желания и желания. Лучшие отношения — это те, которые вместе исследуют эти фантазии. Быть молодым — это все исследования, и большинство партнеров будут рады участвовать в них до тех пор, пока они чувствуют себя в безопасности. Им просто нужен кто-то, кто поможет им воплотить в жизнь их фантазии. Если вы открыты и веселы, вы можете быть тем, с кем она готова исследовать.

Чтобы иметь возможность вести исследовательскую беседу об этих перегибах, вы должны создать платформу, где обе стороны будут чувствовать себя в безопасности, делясь друг с другом. Это важно. Без этого люди могут чувствовать себя осужденными или уязвимыми. Чтобы установить это, вы не можете осуждать. Нельзя смеяться над людьми за то, как они играют. Это только делает вещи неудобными для вашего партнера, чтобы поделиться.

 

Держите начальные разговоры в поле зрения. Сделав это, ваш напарник сможет подшутить над этой темой. Если она развлекается, вы можете быть уверены, что тема может быть рассмотрена дальше.

 

Когда вы вместе в постели исследуете тела друг друга, спросите ее, чего она хочет. Позвольте ей ответить, она захочет сделать то же самое для вас. Секс должен быть в некотором роде взаимным обменом. Есть отдача и поглощение с обеих сторон. Позволь мне сделать что-то особенное для тебя, а взамен ты сделаешь что-то особенное для меня.

Сначала открой то, чего ты хочешь. Это позволит ей чувствовать себя комфортно, делясь. Когда ты откроешься первым, другие тоже захотят поделиться. На самом деле иногда они будут делиться, потому что это может показаться несправедливым.

 

Будь осторожна с тем, что ты просишь.

 

Возможно, вам придется исследовать некоторые из ее фантазий, прежде чем она почувствует себя комфортно в некоторых из ваших. Помните, что вас могут попросить отплатить и за услугу.

 

Если вы хотите получить пропуск на выходные дни, чтобы быть с другими женщинами, вам лучше быть уверенным, что она попросит то же самое. Если вы думаете, что изучение некоторых видов деятельности за черным ходом было бы весело, она может спросить вас, насколько открыты вы были бы для этого. Лично я знаю, что это не начало.

 

Имейте свои правила того, как вы хотите справляться со всем и не давите на кого-либо, чтобы он делал то, что ему неудобно. Если ты думаешь, что привлечение других девушек интригует тебя, она, возможно, захочет исследовать то же самое с другом-мужчиной. Если тебя это не устраивает, дай ей знать. Она может быть расстроена тем, что у тебя все, по-твоему, но ты не можешь бросить припадок, когда поднимаешь эту тему, и она просит того же.

Бросьте его туда, посмотрите, что есть на обеих ваших тарелках и что может быть взаимно исследовано между вами обоими с радостью. Те, кто играют вместе, остаются вместе.

 

Вы удивитесь, если просто спросите.