Отношения между колледжами

Вопрос:

    Я встречаюсь с моим старшим школьным парнем уже 5 месяцев. Мы начали встречаться в старших классах средней школы, и благодаря свободному времени второй половины старшего года мы могли проводить каждый день вместе. Летом мы ежедневно проводили часы друг с другом, но за 2 недели до того, как мы оба уезжали в отпуск на месяц, я внезапно почувствовал себя настолько подавленным из-за того, как будут развиваться наши отношения во время учебы в колледже. Я плакал каждую ночь перед сном и испытывал приступ паники. Тогда у нас была драка, которая закончилась моим полным сомнением, что наши отношения будут работать. Но я знал, что я все еще люблю его, и что я переусердствовал при небольшом споре, поэтому я попытался преодолеть свои сомнения. К сожалению, на этой неделе я оцепенел к нему и мне стало почти скучно.

    Наши отношения возобновились, я снова отправился в отпуск. Мое онемение ушло, но вместо этого возникли мои сомнения. Каждое утро, когда я просыпался, у меня начинался ужасный приступ паники из-за того, что он скучал по нему, а потом задавался вопросом, стоила ли эта боль того. Затем днем ​​я чувствовал бы себя лучше, лучше относился к отношениям, но затем меня беспорядочно ударили волны негатива, особенно ночью, о том, стоит ли мне оставаться с ним в колледже. Я знаю, что сильно его люблю, и он идеально мне подходит, но я беспокоюсь о том, чтобы эти отношения сработали или, возможно, я нашел кого-то другого, кого-то, может быть, лучше. Последнее, что я хочу сделать, — это причинить ему боль, потому что я знаю, как сильно он любит меня. Я чувствую, что, если я оставлю его, я буду еще более несчастным. Летом у меня была мечта заставить его работать в колледже, и мы могли бы долго встречаться, но теперь я не знаю, как сделать себя счастливым.

    Я чувствую себя ненормальным и сумасшедшим из-за таких действий.

Ответ:

Судя по тому, что вы написали мне в этом посте, вы не сумасшедший и не ненормальный, потому что чувствуете себя очень обеспокоенным и конфликтующим по поводу этих отношений.

Вы собираетесь вступить в новое предприятие в своей жизни. Уход в колледж — это важный шаг для любого. Для большинства из нас это наполнено упреждающим беспокойством. В конце концов, это означает уход из дома, друзей, школьных отношений и старых парней. Хотя кажется, что у большинства из вас конфликт связан с последним, я уверен, что все это играет определенную роль в вашем волнении.

В большинстве случаев молодым парам старших классов лучше освободить друг друга, понимая, что они будут друзьями, но будут встречаться с другими людьми в колледже. Другими словами, важно получить максимальную отдачу от колледжа, которую вы можете, и это означает, что не нужно налагать никаких ограничений на то, с кем вы можете быть и с кем вы можете встречаться. Это верно как для вас, так и для вашего парня. Тем не менее, важно помнить, что вы оба можете согласиться с тем, что, если после окончания колледжа вы чувствуете одинаковое отношение друг к другу и ни один из вас не влюбился в кого-то другого, вы можете снова стать парой. В некоторых случаях люди воссоединяются после колледжа, а в некоторых — нет. Там нет предсказания, что произойдет. Однако ни один из вас не должен закрывать свои варианты, когда вы отправляетесь в школу.

Если вернуться к главному, многое из того, что вы чувствуете, — это конфликт и беспокойство по поводу того, чтобы оставить позади все старые и знакомые вещи, с которыми вы выросли. Это нормально и понятно. Попав в колледж, вы должны дать себе время привыкнуть, начать учебу и завести новых друзей.

Удачи вам, когда вы начинаете колледж.