Отношения между мужчиной и женщиной

Развитие здоровых отношений между мужчиной и женщиной является сложным делом. Шаг от отношения к браку проходит несколько этапов. Мужчина женится на женщине ради того, кем она является, а не ради того, кем она пытается быть.

 

Все слышали историю о принце, который женится на городской деве. Или о красавце, достойном холостяке, у которого может быть любая девушка, которую он захочет, но которая, тем не менее, влюбляется в обыкновенную женщину, с которой трудно иметь дело. На свадьбе парень чувствует себя самым счастливым парнем во вселенной. Тем временем, его семья глотает антациды, задаваясь вопросом: «Почему она?» Потом начинаются домыслы: «Дело в стряпне? Дело в сексе? Она промыла ему мозги?» Они умирают от желания отвести парня в сторону и спросить его в упор: «Почему ты женишься на такой суке?».

Четыре года назад, после моего 36-ого дня рождения, я снова задаю себе вопрос: «Почему ты до сих пор не замужем?». Я никогда не была такой женщиной, которая приковывала бы мужчину цепью и подталкивала его к обязательствам. Тем не менее, я всегда задавался вопросом: «Что это за одна вещь (или, возможно, больше), которая блокирует меня от нахождения моей родственной души? Итак, однажды я был в книжном магазине и не мог отвести глаз от названия, в котором говорилось: «Почему мужчина женится на суке?». Должен признать, что я никогда не думал о замужних женщинах, которые были бы жестокими или проклятыми, вместо этого я всегда думал, что они были самой удачливой женщиной в мире. Поэтому, с любопытством «что скрывается за названием этой книги», я принес книгу.

  1. Аргон является автором национального бестселлера США «Почему человек любит сучек» и «Почему человек женится на сучках». Автор является автором более тридцати журналов, в том числе «Космополитен» и «Эсквайр». Ее книги публикуются на более чем двадцати языках на ситкомах в прайм-тайм, а также в журналах The O’Reilly Factor, Fox Magazine и The View.

В книге «Почему человек женится на сучках» С. Аргон не дает очередного совета «как забрать человека». Эта книга привлекла мое внимание не тем, что отдаленно предполагала, что я буду неполным, пока не найду свою «лучшую половину». Эта книга бросает вызов конвенции, расширяет наше понимание того, почему некоторые отношения не развиваются, и модернизирует наше мышление, о том, как человек выбирает свою родственную душу. Автор поощряет женщин, которые чувствуют себя половинками, развивать чувство независимости.

Когда автор использует слово «сука», женщина, которую она описывает, не является жестокой или подлой. На протяжении всей книги автор использует слово «сука» в стиле «язык в щеку». Как утверждает автор, этот термин «намерение быть сатирическим».  Однако содержание книги далека от действительного значения этого слова, поэтому я думаю, что название книги должно быть магнитным для всех типов женщин, в том числе замужних и незамужних. По моему мнению, замужняя женщина будет «держаться подальше» от этой книги, так как название оскорбляет её даже в контексте книги «сучка», описываемая как сильная, защищённая, независимая женщина. Поэтому название книги могло бы снизить количество читателей, которые беспокоятся об обложке книги. Более того, читателями этой книги могут быть как мужчины, так и женщины, чтобы понять обе стороны конфликтов в отношениях.

 

Сюжет этой книги следующий. Как физиотерапевт и специалист по отношениям, автор задает вопросы сотням мужчин и женщин, чтобы решить каждый аспект отношений, ничего не оставляя нерешенным. На протяжении всей книги автор делает несколько выводов, прикрепленных к графикам опросов, которые она изучала в течение последних десяти лет. Каждая вторая страница включает «Принцип взаимоотношений #» в соответствии с результатами опроса и различными точками зрения на конкретную ситуацию в отношениях между мужчиной и женщиной.

Автор утверждает, что, когда женщина думает, что ей «нужен мужчина», она ошибается. Я согласна с автором, поскольку считаю, что у женщины должно быть чувство независимости там, где она может видеть и воспринимать вещи более широко. Например, в фильме «Ближе» Натали Портман спрашивает Джуди Лоу, почему он безумно влюблен в фотографа (которую играет Джулия Робертс) «Это потому, что она успешна?». «Нет. Он сказал, что это потому, что он ей не нужен.»

 

Еще один интересный факт из книги гласит: «Нет ничего более загадочного для человека, чем то, что ему приходилось ждать, работать или немного бороться, чтобы получить». Кто бы спорил с этим? Не я. Я считаю, что мужчины — естественные конкуренты. Когда мужчина находится в режиме преследования, у него возникает то же чувство, что и при игре на игровом автомате в казино. Он может проиграть десять раз подряд, но он все равно будет на краю своего места, думая: «Я почти выигрываю». Каждый раз, когда он думает, что проигрывает, все, что женщины должны делать, это «подсластить горшок». Если его женщина просит его что-то исправить, она заставляет его чувствовать себя победителем. Если она убедит его, что у него есть отличная идея, он победитель.

В заключение, «Почему мужчина женится на суке» бросает вызов женщине и мужчине, чтобы посмотреть за пределы их возможностей решения проблем в отношениях и сделать усилие, чтобы понять, уважать их мнение, чтобы открыть новые вызовы, чтобы любить и любить, но всегда держать, что «шелковые занавески» между двумя полами. Независимо от того, насколько равным и влиятельным может быть каждый пол, всегда есть «переломные моменты», когда один мог бы сделать не больше, чем другой, и таким образом, один может не нуждаться больше от других, однако, все равно могут любить и лелеять друг друга. Наконец, «Почему человек женится на сучках? Может быть, мужчина женится на женщине, потому что…

 

Давным-давно была принцесса. Появился принц, который спросил ее, не хочет ли она прокатиться на его белом коне. Она сказала: «Я бы хотела прокатиться на твоей лошади, но сейчас я не могу, потому что немного занята поиском собственной лошади». Иди покатайся на закате без меня, а я догоню тебя чуть позже». Внезапно принц ошарашен. Он никогда не слышал ничего подобного. Что-то щелкает внутри него, и внутри него начинается огонь, который он не может потушить, потому что он ей не нужен. А потом он говорит: «Я должен быть с ней до конца своей жизни».