Официальный путеводитель по подаркам при пандемии

Независимо от того, надолго ли вы или все еще в фазе медового месяца, вам могут понадобиться некоторые советы, как забраться в вашу сумку, как Санта.

Праздничный сезон всегда был напряженным временем для подарков в отношениях. Вы не только празднуете сезон, но и сообщаете своему партнеру, где именно вы находитесь. Иногда ты все делаешь правильно, иногда нет.

Однажды, много лет назад, я ждала подарок от своего партнера, в котором говорилось: «Мы встречаемся уже несколько лет, и однажды я ухаживала за тобой из-за пищевого отравления». Вместо этого я получила… книгу. Это была отличная книга, и она была той, к которой я ранее проявлял интерес. Но все же: книга. Не так много можно сделать, чтобы книга стала праздничной. Тем не менее, я был благодарен и благодарен — по крайней мере, она показала, что он слушает — и со временем я получил много потрясающих подарков от этого парня. Как бриллианты. И ребенка или двух.

В этом сезоне подарков, однако, есть дополнительный элемент странности. По очевидным причинам.

Если вы все еще с тем же человеком, с которым были до пандемии, этот праздничный сезон может быть немного необычным. Или же ваши финансы сильно пострадали, и вам нужно быть более экономным, чем в прошлые годы, или же вы находитесь в одной квартире или доме со своим партнером, кажется, 24 часа в сутки 7 дней в неделю с марта.

Помните о нормальных отношениях? Год назад мы делали вещи. У нас было нормальное Рождество и Кванза, и Ханука, и Фестивали. Мы пошли ужинать. Мы ходили по магазинам. Мы путешествовали, даже если это было только на выходные. Нормальные вещи.

Потом хит «Роны». И все, что касается отношений, стало действительно странным.

Если вы все еще с тем же человеком, с которым у вас была предпандемия, этот праздничный сезон может быть немного необычным. Либо твои финансы подскочили, и тебе нужно быть более экономным, чем в прошлые годы, либо ты находишься в одной квартире или доме со своим партнером, казалось бы, 24/7 с марта — в любом случае, экстравагантный подарок может и не ожидаться. Опять же, полная противоположность может быть и противоположной. Как узнать?

В общем, в этом сезоне я уезжаю, даже если это только для моей семьи из пяти человек. Прежде всего, это только третье Рождество в моей жизни (это долгая история), так что я все еще догоняю людей, которые чувствуют себя более измученными, чем веселыми. Я даже делаю мини рисовые лакомства (некоторые с шоколадными чипсами), чтобы раздать их… ну, себе. Не осуждай меня, Гринч! Принеси мишуру!

В апреле моя 13-летняя девочка запланировала экстравагантную вечеринку в честь дня рождения. Вместо этого она отпраздновала со мной, своим отцом и отчимом на ступеньках заднего двора, все мы были в шести футах друг от друга и в масках. Так что, да, у нее будет несколько лишних коробок под деревом в этом году. Сыну моего напарника исполнилось семь лет во время пандемии — да, еще подарки для тебя, приятель. Я составляю список и проверяю его дважды.

Что касается моего напарника? Ну, его чулок, аккуратно подвешенный на дымоходе, наверное, будет в нем весело. Но на прошлой неделе он получил 82-дюймовый телевизор на день рождения, на этой неделе мы переехали в новую квартиру, а через две недели устроим пандемическую свадьбу. Так что никаких подарков для него. Или мне. Мы договорились о твердом безвозмездном соглашении на это Рождество. Мы потратим его на детей и производственную компанию, которая специализируется на свадьбах в Зуме. (В этом году мы ходили на Зумицву, это было потрясающе, так что скрестим пальцы.)

Каков план твоего сценария? Вам нужно уточнить, что вы просто покупаете омелу? Нужно ли измерять безымянные пальцы, чтобы задать вопрос?

Смущены? Прислушайся.

Сценарий 1: Вы встретились до прекращения пандемии и очень хорошо ладили. Но во время выключения Вы были в разных городах, и Вашим основным средством связи было FaceTime. Теперь Вы вернулись к реальным свиданиям (в масках, на улице) и пытаетесь понять, что дальше.

Опции подарков: Подарочные сертификаты в спа-салоне, подарочные кредиты UberEats, уютная ползунья в стиле WFH или несколько бутылок вина «Black Girl Magic».

Сценарий 2: Вы познакомились в эпоху коронавируса. Довольно быстро сблизились, но из-за правил пандемии отношения все еще ощущаются на большом расстоянии. Однако, благодаря Zoom, ты познакомился со всеми друзьями и даже заглянул на День Zoomsgiving. Ты видишь, что это идет куда-то серьезно — как только вы оба получите прививки.

Варианты подарков: Подарочная корзина, полная первоклассных ликеров, картины в рамке, билеты на просмотр боя Флойда Мэйвезера с Логаном Полом или маленькие, сдержанные украшения.

Сценарий 3: Вы переехали вместе во время «роны». Ваш партнер держал его во всех отношениях и наоборот. Некоторые люди в социальных сетях постоянно забывают, что Вы на самом деле не женаты. Один из вас заключил контракт с Ковидом, другой помогал с заботой. Теперь вы оба здоровы, счастливы и смотрите в будущее.

Варианты подарков: Сопоставление татуировок, PS5 (по ценам перепродажи), или, может быть, даже обручальное кольцо.

Сценарий 4: Вы пришли в 2020 год уже сильными, с некоторым временем позади. В этом году Вы добавили в историю этих отношений: карантин, работа на дому, вторая блокировка, гражданские беспорядки и сезон выборов, который, как кажется, длится уже полдекады.

Варианты подарков: Косяк, торжественный мизинец — поклянитесь, что когда жизнь будет нормальной, вы возьмете тот отпуск, о котором вы всегда говорили, что однажды возьмете.

Ничего из этого не подходит? Я не могу выдумать все возможные отношения! Ты знаешь, как трудно помешивать расплавленный зефир в рисовые криспи во время печатания?

Я оставлю тебе это: подумай о том, чтобы принести приветствие на сезон твоей любимой. Но в этом году, человек на самом верху списка? Это ты. Побалуйте себя.