Павлин: причудливый или модный?

Вы знаете, как одеться на свидание? Вы пытались павлина? Под павлином подразумевается выбор небольшого аксессуара или другого и использование его для раскручивания вашего наряда. С другой стороны, это может означать накапливание этих аксессуаров, чтобы вы по-настоящему треснули. Дело не в том, что это обязательно хорошо или плохо. Это работает для некоторых мужчин, а не для других. Но вопрос в том, как вы делаете это правильно и чего следует избегать при павлине?

Это ты?

Один из самых больших вопросов, который вам нужно задать, когда речь заходит о каком-либо заявлении о моде: «это ты?». Чтобы понять это, не потребуется много переоценки ценностей. Вы примеряете что-то, и это либо соответствует вашей индивидуальности и заставляет вас выглядеть так, как будто вы чувствуете себя хорошо, либо нет. Вы сразу узнаете, переусердствуете ли вы. Помните, что главное в моде — это не только выглядеть лучше, но и чувствовать себя лучше. Вы не станете таким уверенным в себе, каким должны быть, если беспокоитесь о том, что на вас надето. Вот почему так важно знать, как одеваться на свидание: оно может сделать или сломать вас.

Это добавляет к вашему оборудованию или убрать от него?

Большая ошибка, которую допускают многие мужчины, когда они пробуют «павлин», — это выбрать что-то, что отнимает у них наряд, а не добавляет к нему. В конце концов, вы хотите, чтобы люди заметили вас, а не какой-нибудь маленький кусочек вспышки, который вы добавили в свой наряд, чтобы привлечь внимание. Можно добавить что-то немного кричащее, лишь бы оно на самом деле добавляло вам общий вид, а не умаляло его.

Примеры павлина, который работает

Существует два золотых стандарта для работы с павлинами: часы и перстень. Это упрощенные и мужественные способы оживить наряд, не отрываясь от него и не выглядя так, будто вы слишком стараетесь. Другие вещи, которые могут работать очень хорошо в зависимости от вашей личности, это шарфы, галстуки, жилеты или даже очки. Опять же, вы хотите оценить вещи с точки зрения того, работают ли они для вас.

Примеры павлина, который не работает

Отличным примером павлина, который в большинстве случаев просто не работает, является что-то навязчивое, например, большая золотая цепочка или нечеткая белая шляпа. Но опять же, суть в том, что это в конечном итоге ваш призыв. Может быть, этот стиль — твой стиль, а может, он подходит. Помните, что суть павлина заключается в том, чтобы дополнять то, что на вас надето. Все, что вы заметили как «парень в X», вероятно, не является правильным выбором для вас.

Где искать советы

Мужские журналы — отличное место, где можно найти советы о том, как добавить немного пиццы в свой гардероб, не выглядя так, будто вы слишком стараетесь. Просмотрите их, особенно рекламу. Что мужчины в них носят для аксессуаров? Вероятно, предметы, созданные не для того, чтобы их заметили, а лишь для того, чтобы добавить немного аромата к тому, что уже является солидным нарядом. Они могут предоставить отличное руководство для вас.

Теперь вы немного знаете о том, как одеваться на свидание, когда дело доходит до павлина.