Первое свидание. Уместно ли обсуждать секс?

Забудьте о политике и религии: самый неудобный разговор на первом свидании для многих парней — это секс. Тем не менее, мы собираемся выдвинуть радикальное представление о том, что вам, вероятно, следует поговорить о сексе или, по крайней мере, о сексе на первом свидании. Что мы подразумеваем под этим? Ну, вам придется читать дальше, чтобы узнать; Но определенно не ходите на ваше следующее первое свидание, прежде чем читать то, что мы должны сказать.

Первое свидание: да, уместно говорить о сексе

Запрещено говорить о сексе. Тем не менее, мы думаем, что это больше о балансе, чем что-либо еще. Когда вы шутите с женщиной, будь то в баре или на свидании, вы в основном хотите выполнить три вещи:

Будьте смешны: здесь вы общаетесь, шутите, флиртуете и стараетесь заставить ее улыбаться или смеяться. Вы хотите быть беззаботным и развлекаться здесь. То, кем вы не хотите быть, — это танцующая обезьяна, отчаянно желающая развлечь ее … и это одна из причин, по которой вам следует также …

Будьте оспаривать: вот часть разговора, где вы немного оттолкнете ее. Вы шутите о том, как бросили встречаться с плохими девочками, или что между вами никогда не получится, потому что ей нравится Анатомия Грея. Суть здесь в том, чтобы все было спокойно. Вы не хотите обидеть ее или быть придурком. Но даже это не сработает, если вы не готовы …

Быть сексуальным: быть сексуальным значит только это. Именно здесь ваш флирт сместится в сторону сексуальных намеков. Вы не хотите быть мерзавцем, но вы также будете поражены тем, что вы можете сойти с рук, как только вы установили связь с девушкой раньше. В большинстве случаев разница между тем, чтобы быть жутким и сексуальным, состоит в том, нравится ли она вам.

Хорошо. Это все хороший совет, верно? Но как узнать, работает ли он?

Вам нужно оценить ее реакцию

Что происходит, когда вы начинаете быть немного сексуальным? Это хорошо — делать это легко, например, когда вы веселитесь или бросаете вызов. Если ты придешь слишком сильно, это может ее отключить. Однако, если вы создаете свой сексуальный стеб более беззаботным и шутливым образом, это может иметь все значение для того, чтобы выпить напиток в лицо (кстати, этого никогда не происходит, но вы понимаете, что мы имеем в виду) и чтобы она вернулась к тебе на ночь.

Если она, кажется, расстроена чем-то, что вы говорите — и доверяете нам, когда мы говорим, что она может не сказать вам своими словами, но она скажет вам своим телом и своим тоном голоса, если она — переключите треки на что-то менее откровенно сексуальное.

Помните, что смысл сексуальности на первом свидании состоит в том, чтобы дать ей понять, что вы не просто заинтересованы в ней как в друге. Многие парни жалуются на «зону друзей», но многие из тех же парней стараются изо всех сил сообщить женщинам, что они заинтересованы в них больше, чем «просто друзья». Не будучи сексуальными, вы можете встретить что-то вроде «лучшего друга» или «старшего брата». Поэтому, когда речь заходит о первом свидании, не думайте, что вы всегда должны вести себя совершенно безопасно.