Перемещение онлайн-отношений в реальную жизнь

Перенос ваших отношений из онлайн мира в реальный может быть пугающим. Чтобы справиться с вашими переживаниями и сомнениями, общение — это ключ к успеху. Узнайте, какие вопросы задавать и как перейти к следующему шагу, прочитав советы тренера по знакомству.

 

Узнайте, как вступить в реальную жизнь в режиме онлайн

Вопрос Читателя

Здравствуйте… У меня вопрос по поводу отношений, и я надеюсь, вы сможете мне помочь. Я познакомилась с удивительным парнем в интернете чуть больше месяца назад. Моя работа переезжает в другой штат в течение ближайших 3 месяцев, так что я присоединилась к службе онлайн знакомств, чтобы познакомиться с парнями в новом городе, в который я перееду.

 

Я встретила его в первый же день, когда зашла на сайт. Мы общались в интернете около часа, затем он спросил меня, хочу ли я обменяться номерами телефонов, и я ответила «да»…2 минуты спустя он позвонил мне. В тот вечер мы разговаривали по телефону 3 часа. Мы говорили обо всем, о нашей работе, о том, чем мы любим развлекаться, о прошлых отношениях, о наших семьях и т.д.

С тех пор, как мы встретились, мы говорили о каждом дне, а иногда несколько раз в день в течение нескольких часов. Мы переписываемся друг с другом и отправляем друг другу фотографии на мобильные телефоны. Иногда он звонит мне и говорит: «Я просто хотел услышать твой голос» или «Я просто хотел позвонить и дать тебе знать, что я думал о тебе». Он кажется очень милым парнем. Он звонит мне, чтобы просто сказать «доброе утро» или спросить, как прошел мой день.

 

У нас много общего и, кажется, это то, что мы ищем друг друга. В минувшие выходные он поехал в Атланту навестить одного из своих друзей из колледжа. Я действительно не ожидала, что он позвонит мне, так как он был в отпуске, но он позвонил мне дважды и написал мне, что хотел бы быть здесь со мной. Он кажется мне милым парнем, и он мне очень нравится, но в каком-то смысле я чувствую себя немного глупо за то, что у меня такие сильные чувства к кому-то, с кем я познакомилась в интернете.

На данный момент мы оба думаем, что пришло время перейти на следующий уровень и встретиться лично. Мы говорили о встрече в течение ближайших 3-4 недель. Мой первый вопрос — не думаете ли вы, что нам еще рано встречаться? (через 3-4 недели мы будем знать друг друга в течение 2 месяцев) Так как он живет в 5 часах езды, мы говорили о встрече где-то между ними, но так как мы живем на Среднем Западе, то погода зимой очень непредсказуема. Поэтому мне очень не хочется беспокоиться о вождении автомобиля. Я рассматривал возможность полета, чтобы увидеть друг друга.

 

Мой следующий вопрос — допустим, он прилетел сюда (я предполагаю, что это будет в выходные), позволю ли я ему остаться в моей квартире? Или нам снять номер в отеле? Если мы все-таки снимем номер, нам стоит снять отдельные номера? Или одну комнату, но спать в отдельных кроватях? Кто должен платить за отель, ужин, развлечения и т.д.?

 

Мне очень нужен твой совет, что делать. Это первый человек, с которым я познакомилась онлайн и, безусловно, первые отношения на расстоянии, которые у меня были.

Надеюсь, что скоро услышу тебя

 

Ответ эксперта

Дорогой Мак Кенна, онлайн знакомства очень популярны, потому что это создает возможности для людей, которые в противном случае не будет. Общение через интернет, телефон и текст имеют одну общую черту. Они создают ложное чувство безопасности. Только находясь в одном месте, вы действительно имеете возможность увидеть, соответствует ли ваш образ свидания вашему опыту с ним. Лично он действительно такой же романтичный, интересный или привлекательный, как и в интернете, или по телефону? Поэтому не стоит слишком долго ждать встречи. Планирование времени и места встречи дает вам обоим возможность работать вместе для достижения общей цели, а также дает вам информацию о нем. Он начинает или ждет вас, чтобы позаботиться обо всем? Когда дело доходит до обсуждения организации сна, он ставит вас в непринужденное положение, или он поднимает вашу тревогу с его предположениями? Как вы двое планируете деятельность или принимать меры? Поднимая некоторые из проблем, которые вы подняли в вашем вопросе с этим парнем, вы получаете ощущение того, как хорошо вы двое общаетесь, решаете проблемы и поддерживаете друг друга.

 

Иногда, когда два человека, наконец, встречаются, возникает разрыв между образом, который у вас есть, и реальностью, которую вы видите. Это может изначально изменить отношения. С другой стороны, иногда два человека встречаются, и ваш образ — это именно то, что вы получаете.

Когда пригласить на первое свидание?

Вопрос читателя

Мне было интересно, как справиться с первыми свиданиями. Я собираюсь пригласить маму-одиночку на свидание и поужинать со мной. Но я боюсь, что она откажется. Я познакомился с ней на сайте Mirlovez и мы там хорошо поговорили. Думаю, она мне нравится, и я хочу знать ее в реальной жизни. Что я могу сделать? Я знал, что любовное знание может дать мне хороший совет, так что я хочу получить помощь от тебя. Спасибо!

 

Ответ эксперта

Дорогой Кевин, я не понимаю, почему ты боишься, что женщина, которую ты хочешь пригласить на свидание, может отказать тебе? Один из признаков того, что она открыта к идее свиданий — это то, что ты встретил ее на свидании. Другой признак — то, что вы хорошо поговорили, используя сайт. Поэтому, я полагаю, что вы задаетесь вопросом, достаточно ли одной хорошей беседы, чтобы она подумала о том, чтобы пойти с вами на свидание. Ответ, вероятно, нет. Обычно требуется больше одного разговора, чтобы убедить кого-то пойти на свидание с совершенно незнакомым человеком.

 

Мое предложение — потратить немного больше времени на обмен информацией через интернет. Если она продолжит отвечать вам своевременно, вы можете предложить провести телефонный разговор. Дайте ей знать, что вы понимаете, что она может быть обеспокоена тем, чтобы выдать ей свой номер телефона, поэтому, если она будет чувствовать себя более комфортно, вы с радостью дадите ей свой номер, и она сможет позвонить в удобное для нее время.

После того, как у Вас появилась возможность несколько раз поговорить по телефону и она продемонстрировала свою заинтересованность, т.е. своевременно перезвонить, быть доступной для звонков, когда она скажет, что будет, и т.д., Вы можете предложить ей встретиться за чашечкой кофе. Если кофе пойдет хорошо, то спросите ее, не хочет ли она пойти с Вами на ужин.

 

Хотя этот процесс может показаться медленным для того, чтобы пригласить кого-то на свидание, на самом деле это нечто гораздо большее. Свидания в качестве родителя-одиночки сильно отличаются от свиданий без детей. Когда вы родитель, ваши решения также влияют на ваших детей. Поэтому, медленно двигаясь, вы говорите ей: «Я понимаю; я понимаю, что вы проявляете осторожность». Кроме того, проявляя терпение и не спеша, вы также даете ей возможность познакомиться с вами. По мере того, как она узнает тебя, она выстраивает доверительные отношения. Кроме того, медленно двигаясь, вы оба учитесь доверять себе и судить о потенциальных датах.