Перестань удивляться, почему ты не нравишься девушкам

«Почему девушки не любят меня?» Это общий вопрос, который задают себе мужчины. Я советую мужчинам прекратить размышлять о том, почему женщинам они могут не нравиться. Вместо этого начните сосредотачиваться на том, как улучшить себя и повысить свою уверенность. Как только вы начнете катиться, вы увидите все изменения в своей жизни, включая, помимо прочего, женщин.


Работай над собой: получай физический



Работа над собой всегда приносит пользу. Физические упражнения также являются очень эффективным способом борьбы с «негативными» эмоциями. Возьмите всю энергию, которую вы тратите, избивая себя, и направьте ее на самосовершенствование. Начните с посещения тренажерного зала и начните заниматься физкультурой. Наука свидетельствует о положительном влиянии упражнений на вашу уверенность и общее психическое состояние. Изгоните все отрицательные разговоры с собой с хорошей тренировкой.



Работай над собой: общайся



В социальной жизни есть нечто большее, чем просто встречи с женщинами. Получите свои морские ноги, выходя там и общаясь вообще. Проверьте встречи и другие социальные мероприятия, основанные на ваших интересах и увлечениях. Это поможет вам привыкнуть к общению и укрепить уверенность в себе, что, в свою очередь, сделает вас более привлекательными для представителей противоположного пола. Более того, это просто интересный и конструктивный способ провести время, и это всегда название игры.



Если вы не покупаете билет, вы не можете выиграть



Когда вы видите женщину, с которой хотите поговорить, не откладывайте. Вместо этого двигайтесь сразу же, увидев ее. Не беспокойтесь о том, что все испортится или вылетит из воды. У нас есть поговорка в «Datinglove»: если вы не портите вещи, вы делаете это неправильно. Стоит задуматься, что это значит на минуту.



Подумайте о величайших бейсболистах всех времен с точки зрения средних показателей. Тай Кобб избил богоподобного .366. Babe Ruth, человек, чье имя почти синонимично с величием и игрой, победил .342. Прошлогодний чемпион ватина, Бастер Поузи, боролся с 0,372. Это означает, что в бейсболе величайшие игроки терпят неудачу почти в двух третях случаев, когда они пытаются.

Это также означает, что вы не должны быть слишком жесткими с самим собой, если вас половина времени выдувают из воды. Вы не сможете выиграть в лотерею, если не купите билет и не встретите женщин, не рискуя отказаться. Высокий риск, высокая награда — так называется игра. Вы до этой задачи. Это всего лишь вопрос того, чтобы засечь.



Создание Менталитета Изобилия



Одна вещь, которая поможет вам, пока вы начинаете свой сезон новичков, это менталитет изобилия. Это форма «действовать как будто». Под этим я подразумеваю, что вы должны вести себя так, как будто у вас уже есть смартфон, полный номеров самых красивых, умных и желанных женщин в мире. Вам не нужно получать телефонные номера, когда вы выходите. Вы просто разговариваете с женщинами ради удовольствия. Если кто-то приходит, который соответствует вашим стандартам, тем лучше.



Действуй так, как будто подкреплен твердой наукой. Если вы подделаете это сегодня, вы сделаете это завтра. Это требует некоторой практики и немалого количества тяжелой работы. Но я искренне верю, что каждый мужчина обладает способностью быть мужчиной социального изобилия — тем типом мужчин, которых хотят женщины и мужчины хотят быть. Это внутри тебя. Это просто вопрос разблокировки. Менталитет изобилия начнет отвлекать социального зверя внутри.



Ставить цели



Один из лучших способов познакомиться с женщинами — это ставить цели. Начните с цели поговорить с определенным количеством женщин за ночь. Затем установите цель, сколько телефонных номеров вы хотите получить за ночь. Наконец, начните устанавливать цели, сколько дат вы хотите провести в неделю или месяц. Постановка измеримых, реалистичных целей докажет вам, что есть женщины, которые вам нравятся и, в свою очередь, укрепят вашу уверенность, сделав вас более привлекательными для женщин.

Это не такой порочный круг: чем увереннее вы становитесь, тем больше таких женщин, как вы, и тем увереннее вы становитесь. Вам может понадобиться небольшая помощь для запуска двигателя, но как только вы это сделаете, вы станете опасным человеком.