Персональный брендинг: развивайте свой имидж и получайте то, что хотите

Личный брендинг — это просто причудливый способ сказать, что вы развиваете сознательное представление о том, какой образ вы хотите культивировать. Это часть «действовать, как будто» и «притворяться, пока не сделаешь это». Когда вы начинаете вести себя так, как будто ваш мозг начинает верить в то, что вы то, что вы ведете себя, и вам становится легче быть тем, к чему вы стремитесь на самом деле. Это уже не просто домыслы. Это тяжелый, научный факт. Но как разработать личный образ, чтобы получить то, что вы хотите? Читайте дальше, потому что ответ намного проще, чем вы думаете.

 

Что ты хочешь получить?

 

Важная вещь, чтобы спросить себя вперед, это то, что вы пытаетесь получить с помощью личного брендинга и развивать свой имидж. Например, вы хотите получить лучшую работу? Если да, то вы захотите создать более профессиональный имидж. Вы пытаетесь показать свое новое тело в спортзале? В этом случае, вы хотите начать носить одежду, которая подходит вам как следует. Хочешь познакомиться с женщинами «Эджер»? Ты захочешь начать создавать образ «плохого парня». То, что ты хочешь получить, не имеет значения. Просто важно, что ты знаешь, что тебе нужно, так как это даст тебе представление о том, каким будет твой образ.

Изображение должно быть честным

 

Важно помнить: ваш образ должен быть честным. Если вы дипломированный бухгалтер, ваш образ «плохого парня» не будет кожаными джинсами и шипованным воротником. Вы можете использовать изображение, чтобы изменить то, как вас воспринимают, но трудно использовать его, чтобы полностью изменить то, кто вы есть. Сделайте немного поиска души, чтобы преодолеть разрыв между тем, кто вы есть, как вас воспринимают и как вы хотите, чтобы вас воспринимали в будущем. Всегда помните, что разговора недостаточно — вы должны ходить также.

 

Шаг первый: Внешний вид

 

Первое, что тебе нужно сделать, это достать нужные нити. На самом деле это намного проще, чем вы думаете, и не требует больших вложений вперёд. Подержанные магазины позволяют вам получить одежду по дешевке, и в первую очередь все, что вам действительно нужно это один наряд для клуба. Также помните, что пара обуви и правильные брюки универсальны, легко меняется с правильной рубашкой и аксессуарами. Идите за основами там, где это возможно, так как их легче смешивать и подбирать.

 

Шаг второй: Понюхайте

 

Многие американские мужчины не думают о запахе как о части своего наряда. С другой стороны, европейские мужчины не были бы застигнуты врасплох на людях без их запаха. Фокус здесь в том, чтобы пойти на то, что не дешево (дешево — это обсуждается… «дешево» никогда не бывает), характерно (проблема с коммерческими спреями для тела не столько в том, чем они пахнут, сколько в том, что они оставляют тебя пахнуть, как всех остальных) и тонко (ты хочешь, чтобы люди, которые стоят рядом с тобой, нюхали это только для того, чтобы понюхать). Думайте о своём запахе как о личной визитной карточке — вы хотите, чтобы люди помнили о нём и знали вас по нему.

Шаг третий: Поведение

 

Помнишь, что мы говорили о прогулке. Независимо от того, какой образ вы решили культивировать, вы должны выполнять его, особенно, когда на глазах у других. Следует помнить, что играя роль, вы можете легко проскользнуть в вашу «реальную» жизнь, поэтому никогда не выбирайте образ, который вы не хотите жить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как говорится в старой поговорке, всегда говорите правду, потому что это самая легкая вещь для запоминания. Как только вы решили, какой персональный брендинговый образ вы хотите спроецировать, подумайте о том, чтобы провести пару простых ежедневных ритуалов, которые напомнят вам о том, к чему вы клоните, например, во время груминга.

 

Личный брендинг — это только одна из составляющих знакомства с женщиной, получения девушки и осуществления вашей мечты. Лагерь «Искусство очарования» — это лучший способ повысить уровень своих социальных навыков. Это недельный курс с нашими инструкторами, которые покажут вам наши проверенные в боях методы общения с женщинами и создания аттракционов. Позвоните сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по телефону. У вас есть все, что вы можете получить, и вам нечего терять.