Пишу девушкам сообщения: Это не строить ракеты

Каждый мужчина на каком-то уровне знает, что СМС — это неотъемлемая часть его игры в 21 век. Однако многих мужчин по-прежнему пугает перспектива переписки с девушками. Хорошая новость в том, что переписываться с девушками — это не ракетостроение. На самом деле, это простой процесс, который любой человек может освоить и освоить. Вот основы.

 

При получении первого текста

 

Раньше мужчины мучались, как долго им приходилось ждать, чтобы позвонить по женскому номеру. Теперь ребята задаются вопросом, как долго ждать смс. Короткий ответ заключается в том, что нет причин ждать смс: Как только вы получите ее номер, отправьте ей короткое сообщение, в котором просто скажите свое имя и пошутите, чтобы напомнить ей, кто вы есть на самом деле. Мне нравится говорить что-то вроде «Это Эй-Джей, парень с красивыми голубыми глазами :-D»

 

Что написать первым текстом на следующий день после этого

 

Конечно, это не повлечет за собой текстовый разговор. Это то, что случится позже. Это может произойти на следующий день или через пару дней. Всякий раз, когда ты чувствуешь это и когда у тебя есть время. Лучше всего просто пристрелить ее, сказав ей, что было приятно познакомиться и упомянув в тексте что-то из того, что произошло накануне вечером. Цель этого — заставить ее вспомнить, почему она дала вам свой номер телефона в первую очередь, почему вы двое щелкнули и как весело вам было.

Не задумывайся об этом. Просто сделай что-нибудь очень простое, типа «Это были отличные тако для грузовиков с тако» или что-то в этом роде. Фактическое содержание не так важно, как напоминание ей о том, почему она прекрасно провела время с тобой.

 

Флирт через текст

 

Флирт с девушками с помощью СМС — это здорово, но одна из самых важных вещей, которую нужно помнить, это то, что смайлики — это ваш друг. Лично я не мог флиртовать с женщиной без эмоций. Не бойтесь быть немного наглыми и даже немного раздражать, но избегайте подлости или слишком откровенно сексуального поведения. Лучшее взаимодействие происходит лично, а не через текст, поэтому вы хотите сохранить более интимную беседу, когда вы двое находитесь вместе.

Двигаясь к дате

 

Всегда помните, что смысл любого текстового разговора заключается в том, чтобы заставить ее согласиться пойти на свидание с вами. Продвигаться вперед в этом направлении. Лучше всего сказать ей, что ты собираешься что-то сделать, а затем предложить, чтобы она пошла с тобой. Конечно, это должно быть то, что, по вашему мнению, ей бы понравилось — желательно то, что представляет общий интерес, о чем вы двое говорили в прошлом.

 

Завершение выбора даты

 

Как только она согласится пойти с тобой на свидание, ты должен закончить свидание. Сделайте это, выяснив, кто кого заберет, где вы собираетесь встретиться и в какое время. После этого… в основном, забудь об этом, пока вы двое не будете вместе. Самое худшее, что вы можете сделать в тексте, это использовать его для разговора «ближе познакомиться». Может быть, она пишет ей флиртовые смс-ки, но в большинстве случаев оставляют знакомиться друг с другом на свидание.