Плюсы и минусы межрасовых знакомств

Ты встречаешься с кем-то другой расы? Обдумывали ли вы некоторые проблемы, которые могут возникнуть при межрасовых знакомствах? Получите совет от эксперта о различных плюсах и минусах, которые вы можете найти в межрасовых отношениях, включая семью, друзей и, даже, незнакомые ответы.

 

Какие преимущества или радости от знакомства с кем-то из другой расы?

 

Нет никаких особых преимуществ в выборе партнера из другой расы только для того, чтобы испытать новую радость как таковую, о которой я могу подумать нестандартно. Наша радость в наших отношениях, ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, должна исходить от удивления и радости от того, что мы нашли кого-то, с кем у нас есть духовная, ментальная и эмоциональная связь. Ищите совместимость и хорошую подгонку. Выбор кого-то, кого любить, и кого-то, кто заботится о тебе, должен быть твоим главным приоритетом, а не гонкой.

С какими трудностями сталкиваются межрасовые пары, которых нет у тех, кто принадлежит к одной расе?

 

Выдержать недобрые слова неодобрения семьи, друзей и общества (в том числе на работе) может быть слишком тяжело для новой пары. Эти люди будут подвергать сомнению вашу мотивацию к межрасовым отношениям.

 

Хотя притяжение — это, безусловно, личный вопрос вкуса, я предупреждаю читателей, чтобы они остановились и подумали о вашем выборе и о том, почему вы его делаете. Вам стыдно или стыдно, или вы каким-то образом пытаетесь отрицать часть себя, встречаясь на межрасовой почве? Поддерживаете ли вы негативные стереотипы о своей собственной расе?

Пара, вступающая в межрасовое партнерство, должна подготовиться к любопытным взглядам и расистским высказываниям, которых вы никогда раньше не испытывали. Многие пары складываются под давлением.

 

Есть ли у вас какие-нибудь советы или советы, чтобы помочь парам преодолеть эти трудности?

 

Если вы не сильный человек — психически и эмоционально — то межрасовых свиданий лучше всего избегать. Те из вас, кто чувствует себя неуверенно и нуждается в одобрении других людей, чтобы быть в порядке с вашим выбором, найдут межрасовые отношения источником большого стресса и замешательства.

Если вы решили пойти дальше и сделать прыжок, сделайте все возможное, чтобы держать линии связи открытыми. Сделайте привычкой слушать своего партнера, не осуждая и не сравнивая его с предыдущими партнерами какой-нибудь другой расы. Ваш партнер может испытать на себе то, чего у Вас никогда не было из-за его языка/центра, национальности или расы. Любовь к ним будет означать, что Вы делаете все возможное, чтобы понять, что не у всех есть опыт, привилегии или даже проблемы, которые у Вас есть!

 

Что делать, если ваши родители или семья не одобряют ваше решение встречаться с представителями другой расы?

 

Я думаю, что это будет зависеть строго от вашего возраста, уровня зрелости и уровня независимости. Несовершеннолетний ребенок или учащийся, зависящий от родителей в плане финансовой поддержки, не будет иметь такой же свободы выбора, как взрослый ребенок. Если у Вашей семьи есть сомнения по поводу Вашей подруги, не думайте, что знаете почему, спросите их! Узнайте их точные причины, по которым они чувствуют, что этот человек не подходит Вам. Их причины могут не иметь ничего общего с расой, но вы не узнаете этого наверняка, пока не сядете и не проведёте зрелую беседу.

Поделитесь с ними тем, что вы видите, чувствуете и любите в своем партнере. Если выяснится, что их жалобы связаны исключительно с расовой принадлежностью вашего партнера, пришло время отстаивать свои убеждения. Не отступай. Делайте все, что в ваших силах, чтобы стимулировать честную дискуссию о расе, расовых стереотипах, семье и любви.

 

Обычно люди открыты для вступления в брак с представителями другой расы?

 

На сегодняшний день в опросе о межрасовых отношениях datinglove.su зарегистрировано более 9100 ответов, которые были использованы в десятках студенческих исследовательских отчетов по этой теме по всему миру.

 

Подавляющее большинство (58 процентов) респондентов сказали, что они хотят иметь любящего партнера и что этническая принадлежность не учитывается при выборе. Вместе с тем, 34 процента сообщили, что их семьи говорили о том, что они будут терпимо относиться к тому, что у их ребенка есть друзья других рас, но не романтические партнеры. Более 25 процентов респондентов заявили, что их родители угрожали отречься от них, если они когда-нибудь будут встречаться не по расовому признаку!

Иногда системы убеждений членов нашей семьи о других расах не раскрываются до тех пор, пока мы не приводим домой кого-то, кто выглядит не так, как они ожидали. Многие молодые люди шокированы, узнав, что их родители, которые всегда говорили о любви и о том, что все одинаковы под кожей, на самом деле избирательно расистские. Я не могу сказать, сколько писем с просьбами о консультации я получил за последние десять лет от потрясенных молодых людей, занимающихся именно этой проблемой.

 

Эти результаты опроса в сочетании с дискуссиями на эту тему, которые я вела с мужчинами и женщинами разных национальностей, заставили бы меня сказать, что по статистике ответ на этот вопрос — «нет».

 

Очевидно, что многие люди, безусловно, открыты для того, чтобы встречаться с представителями другой расы, но, тем не менее, по каким бы то ни было причинам они не вступали в брак и не имели детей.

Каково Ваше общее мнение о межрасовых свиданиях? Перевешивают ли потенциальные вознаграждения трудности?

 

Я должен сказать, что только самые сильные люди, самые решительные открыть свой разум и дух кому-то очень, очень разному, должны даже пытаться встречаться с кем-то очень, очень разным. Есть много проблем, с которыми вы можете столкнуться и которые вам придется преодолеть — кулинарные вкусы, религиозные убеждения, обычаи и культурные различия, и это лишь некоторые из них. В заключение, я вижу любовь как замечательный подарок. Найти кого-то, кого можно любить, с кем сцепиться, и кого-то, кто заставит ваше сердце петь и принесет душевное спокойствие — вот что такое поэзия. Мы никогда не должны отказывать себе в этом опыте или позволять другим запугать нас, чтобы сделать выбор, который оставляет нас без человека, который делает нас счастливыми. Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить радость любви хотя бы на один день! Не бойтесь открыть себя для новых переживаний. Любовь — это то, где ее можно найти.

 

Заключение

 

Прежде чем начать отношения с кем-то из другой расы, внимательно рассмотрите плюсы и минусы межрасовых знакомств. Помните о трудностях, с которыми вам придется столкнуться, но также знайте, как говорит наш эксперт, что любовь можно найти, где угодно и с кем угодно.