Плюсы и минусы онлайн знакомств

Онлайн-знакомства взорвались за эти годы. Приблизительно 40 миллионов американцев зашли на сайты знакомств в надежде улучшить свою жизнь в сфере знакомств. Но стоит ли это того?  Или это просто пустая трата времени?

 

Ответ на эти вопросы может быть прямолинейным.  Дело не в том, чтобы ответить: «Разве онлайн-знакомства — это правильно?»  Это больше о том, чтобы определить, подходит ли вам встреча с женщинами онлайн.

 

Ниже приведен список «за» и «против», который поможет вам решить, является ли онлайн знакомства жизнеспособным вариантом для улучшения вашей жизни знакомств:

За: Любое клеймо, которое могло существовать в отношении знакомства с женщиной в интернете, уже давно исчезло.  В настоящее время вы чаще сталкиваетесь с парами, которые говорят «мы познакомились онлайн» против «мы познакомились в баре».

 

Кон: если ты никогда не делал ничего подобного до того, как это может показаться странным, как дерьмо, переписываясь с незнакомыми людьми.  Это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть.

 

За: Все девушки в интернете хотят познакомиться с парнем.  Несмотря на то, что тип отношений, которые они ищут, может варьироваться, вся причина, по которой они составили профиль, была в том, чтобы познакомиться с кем-то вроде тебя.

 

Кон: это игра в цифры.  Не все (3/4 в лучшем случае, может быть половина или даже меньше) из ваших первоначальных писем получит ответ.  Оттуда некоторые женщины выпадут, и только процент будет встречаться для свидания.  Если вы отправляете письмо привлекательной женщине в свои 20 лет она будет иметь так много писем, что легко заблудиться в смеси (если вы не знаете, как выделиться, что подробно описано в AoC Онлайн Академии)

Про: Вы можете общаться с женщинами, не утруждая себя такими вещами, как «надеть штаны».  Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы хорошо одеться и попасть в хорошее душевное пространство.  Если вы устали или просто не в настроении, чтобы быть социальным вы можете выбросить несколько электронных писем и связаться с некоторыми великими женщинами.

 

Кон: сидеть на компьютере и общаться по электронной почте может быть скучно.  Если вы выходите в бар, чтобы встретиться с женщинами (даже если вы получите сбит 1000 раз), вы все равно можете чувствовать себя продуктивным.  По крайней мере, там ты развиваешь свои социальные навыки.

 

Профессионал: Вы можете общаться с большим количеством женщин в течение небольшого промежутка времени.  Если у вас не хватает привлекательных женщин на электронную почту, то в скором времени на велосипеде появится еще больше.  Просто возьмите 2-3-недельный перерыв и впустите новую группу женщин.

 

Кон.: разговаривать с кем-либо по электронной почте — это совсем другое дело, чем встречаться лицом к лицу.  Простое ощущение того, каково это — быть рядом с кем-то, часто дает Вам гораздо лучшее представление о том, кто этот человек.

Профессионал: Вы можете провести скрининг девушки перед тем, как приложить какие-либо усилия, чтобы поговорить с ней.  Основываясь на ее фотографиях, на том, что она говорит (и как она это говорит), и на том, что у вас есть общего, вы можете решить, стоит ли девушке хотя бы взглянуть на нее, или это просто пустая трата времени.

 

Конфликт: Профили могут вводить в заблуждение — а иногда и ложь.  Например, девушка может выбрать довольно лестную картину, которая не совсем отражает текущую реальность.  Не то, чтобы это была безудержная проблема, но она есть на самом деле.

 

Ребята придают разный вес каждому из пунктов, упомянутых выше.  В конце концов, используете ли вы онлайн знакомства или нет, полностью зависит от ваших личных предпочтений.  Это действительно предоставляет отличный вариант для парней, чтобы встретиться с удивительными женщинами, что они бы не встретились в противном случае — но некоторые парни просто предпочитают выходить на улицу и иметь реальную жизнь взаимодействия вместо этого.