Победить свой страх, будучи открытым

Я вижу много плохих советов по знакомству для мужчин, КОГДА вы держите вещи честными и простыми, процесс становится честным и простым. Только когда вы решаете играть в игры, вы оказываетесь в одной из них. Вот несколько советов, которые могут помочь вам более эффективно встречаться с женщинами.

 

Что для вас значит быть открытым?

Как бы вы объяснили это человеку, который не понимает? Насколько вы открыты? Можете ли вы говорить о своей незащищенности, не дёргаясь? Можете ли вы говорить о том, где вы выросли или как вы выросли, не боясь, что люди будут судить вас? Это может быть трудно. Насколько прочна ваша основа, которая поддерживает то, кто вы есть на самом деле?

 

Мы тратим так много времени, пытаясь скрыть все, что нам в себе не нравится, от друзей, незнакомых людей — ада, даже от самих себя — что однажды мы лишаем себя жизни. Лично, когда я мог отказаться от всего этого, чтобы просто жить и быть тем, кем я себя на самом деле чувствовал, это навсегда изменило то, как я смотрел на мир.

Первый уровень открытости находится в фазе притяжения. Когда мы учимся не искать одобрения, мы учимся переставать обращать внимание на то, как другие смотрят на нас, потому что это не имеет никакого отношения к нашему социальному успеху. Если мы ждем всю ночь, пока кто-то не сделает так, чтобы нам было удобно танцевать, то мы будем ждать всю ночь. Помните старую поговорку: «Надежда — это не стратегия».

 

Я видел это 100 раз… кто-то сказал мне: «Мне плевать, что здесь думают», — говорят, стоя в ужасе, прижавшись к стене, отказываясь разговаривать со 100-фунтовой девушкой. Представьте себе, что страх снимается с вас, чтобы делать там то, что нужно, чтобы хорошо проводить время и наслаждаться жизнью. Это сила, позволяющая пройтись по полу, выпить, подойти к самой горячей девушке и потанцевать. Работает это или нет, но сила, чтобы сделать это беспрепятственно, это фантастика.

Второй уровень — это теперь больше свобода общения. Одно дело — уверенно передвигаться по комнате и класть свои яйца на стол, не вздрагивая, а совсем другое — входить в разговор о том, что чувствуешь, не чувствуя себя уязвимым. Четко и открыто говорить о своих чувствах тяжело, особенно для мужчин, которые годами были обусловлены тем, что такие разговоры делают человека слабым. Поэтому мы начинаем тренироваться строить стены. Как женщины будут с нами общаться, если мы не сможем показать, что мы понимаем, что они могут чувствовать?

 

Мы, как мужчины, понимаем, что если мы собираемся раскрыть себя, то будем уязвимы для нападения. Мы также должны понимать, что нападающим, скорее всего, будет кто-то, кто более напуган или чувствует угрозу от того, что мы находимся рядом и так открыты. Если шестилетний ребенок назовет тебя засранцем, ты будешь стрелять в ответ собственными оскорблениями? Конечно, нет, с чего бы это? Мы должны смотреть на нападавшего одинаково. Я понимаю, что он напуган, чувствует себя неуверенно и ищет признания. Как я могу принять нападение на себя лично?

И все же парни постоянно отказываются открываться таким образом, чтобы женщины чувствовали себя с ними комфортно. Тогда они удивляются, почему эти женщины никогда не отвечают на звонки. Пришло время стать мужчиной и перестать быть слабаками насчет того, что они уязвимы. Когда вы сможете отпустить всю эту чушь, которую вы пытались держать в секрете, вы сможете создать прочные связи, которые будут длиться всю жизнь.

 

Теперь это не означает, что вы начнете сбрасывать свои проблемы со счетов, когда встречаетесь с людьми! Это никого не напугает. Просто умейте описать, что Вы чувствуете по отношению к тому, что всплывет в разговоре. Когда она скажет: «Какой сегодня был прекрасный день», не стесняйтесь сообщить ей о том, что он для Вас значил.

Как мужчины, мы настолько оторваны от своих чувств, что даже не можем их почувствовать, пока они не переполнят нас. Тогда уже слишком поздно. Проведите немного времени в этом месяце, дегустируя нашу еду… Обратите внимание на деревья и цветы… Правда, послушайте эту песню, о чем она? Как она звучит? Дайте жизни возможность существовать в вашем мире.