Подходит ли вам обучение Пикапу? Плюсы и минусы

Повсюду появляются компании по обучению пикапов-художников. То, что когда-то было неясной, андерграундной практикой, теперь является многомиллиардной индустрией. Некоторые известные Пикаперы даже дают студентам обещания, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, но многие из этих студентов, в конечном счете, сами становятся квалифицированными преподавателями.

В некоторых случаях обучение в Пикапу может дать огромные преимущества, но не все программы стоят того, и, что самое главное, учебные лагеря не для всех. Прежде чем тратить свои с трудом заработанные деньги, важно понять, во что вы на самом деле ввязываетесь, и решить, действительно ли программа для вас.

Плюсы

Тренировки Пикапу заставляют вас выходить за пределы вашей зоны комфорта, и именно там большинство ребят не справляются со своими обязанностями. Если вы не будете постоянно бросать вызов границам вашего собственного уровня комфорта, вы никогда не достигнете настоящего личностного роста.

Правильно подобранная программа обучения пикапа поможет тебе вникать в важные основы взаимодействия, такие как улыбка, зрительный контакт, прикосновения и другие важные, но часто пренебрегаемые поведенческие установки.

Профессиональный наставник любого рода поможет вам увидеть результаты гораздо быстрее, чем пытаться разобраться в них самостоятельно. Хороший тренер не только обладает информацией, необходимой для достижения результатов, но и способен распознать твои точные точки соприкосновения и помочь тебе преодолеть их, причем абсолютно индивидуально.

Некоторые пикапы действительно знают свои вещи. Иногда бывает трудно отделить настоящих профессионалов от подделок, но, если вы делаете домашнее задание, вы можете просто найти программу, которая изменит вашу жизнь.

Против

Термин «Пикап» акцентирует внимание на женщинах, но, если вы действительно хотите быть эффективным в построении привлекательности в любой среде, внимание должно быть сосредоточено на улучшении себя. Многие программы пикапов-артистов в значительной степени полагаются на рутину и трюки, и, к сожалению, они пока только доставят вас. Если вам нужно запомнить, что сказать и как себя вести, то вряд ли вы почувствуете настоящий рост, и большинство женщин увидит это насквозь.

Погоня за женщинами просто оставит вас расстроенными, потому что правда в том, что нет ОДНОГО правила для привлечения женщин. Единственный секрет заключается в том, чтобы сделать себя более привлекательной личностью, что является непрерывным и в значительной степени внутренним процессом.

Многие программы по привлечению женщин подтолкнут вас к социальной среде, не обращаясь к важным основополагающим вопросам, таким как ПОЧЕМУ вам не хватает уверенности в себе и КАК стать более естественным основанием изнутри. Это эквивалентно бросанию человека в глубокий конец бассейна и произнесению слов: «Топай или плавай». Это может сработать для некоторых людей, но это определенно не для всех.

Слишком много программ пикапа полагаются на подход «один размер подходит всем». Другими словами, «эта техника работала на меня, так что она должна работать на каждого парня». Интроверты должны стать экстравертами, ботаники должны стать игроками. Многие тренеры будут пытаться превратить вас в идеализированных дам вместо того, чтобы вооружить вас инструментами, необходимыми для проецирования ваших лучших природных качеств, оставаясь верными себе.

Не всем парням комфортно со многими аспектами сообщества Пикапа, такими как «негры» и «павлиний». И знаешь что? Ничего страшного. Тебе не нужно, чтобы эти вещи были хороши с женщинами, но многие Пикаперы не скажут тебе об этом.

Опять же, есть исключения из каждого правила, и есть несколько отличных программ пикапа, но ты должен быть очень осторожен. Если вы все еще ищете некоторые эффективные знакомства тренер, придерживаться программ, которые научат вас, как естественно и мощно привлекать женщин, без трюков или игр разума.

Мы не компания по Пикапу, просто группа страстных тренеров знакомств, которые понимают социальную динамику и стремятся помочь вам независимо от того, где вы находитесь в жизни. Это реальное дело, и вы будете поражены его результатами. Посетите Академию сегодня.