Подходят ли вам приложения Hookup?

Приложения знакомств Hookup повсюду. Но значит ли это, что каждый парень должен использовать их? Чтобы узнать, подходят ли вам приложения для знакомств, вот два случая, когда вы должны их использовать, а затем три случая, когда их следует избегать.

Если вы слишком заняты, чтобы встречаться с женщинами …

Вы слишком заняты работой и другими обязанностями, чтобы встречаться с женщинами лично? Если это так, то приложения для знакомств будут фантастическим ресурсом для вас. Они дают вам возможность познакомиться с женщинами независимо от того, где вы находитесь и в какое время суток. Самое приятное, что вы встречаетесь только с женщинами, которые активно ищут то же, что и вы.

Имейте в виду, что вы не будете единственным занятым человеком, использующим приложения для знакомств. Девушки заняты, если не сказать больше, заняты сортировкой всех матчей и сообщений, которые они получали от парней. Таким образом, чтобы преодолеть беспорядок, вы должны убедиться, что ваш профиль выделяется. Лучший способ сделать это, конечно, с отличными фотографиями. Используйте фотографии, которые выделяются и привлекут внимание девушки. Например, фотографии того, как вы выполняете какое-то занятие, тусуетесь с собакой, путешествуете пешком, играете на гитаре и т. Д. Добавление этих видов картинок в микс делает ваш профиль гораздо более интересным, чем если бы вы просто использовали ряд выстрелов в голову.

Если ваш круг общения застрял …

Ваш круг общения, возможно, лучший способ познакомиться с новыми женщинами. Но если ваш круг общения не сильно вырос за последнее время — или если вы не смогли встретиться с женщинами через друзей — тогда было бы неплохо попробовать приложения для знакомств.

То, что большинство мужчин не понимают в подключении приложений для знакомств, это то, что они также могут быть использованы для расширения вашего круга общения, чтобы вы могли таким образом познакомиться с большим количеством женщин. Например, если вы встречаете классную девушку, но вещи просто не «щелкают», поместите ее в «зону друзей». Пригласите ее в свою группу друзей и посмотрите, не хочет ли она потусоваться на платоническом уровне. Следующее, что вы знаете, она знакомит вас со своими друзьями, некоторые из которых могут быть больше вашего типа.

Когда приложения для подключения не подходят для вас: знайте, чего вы действительно хотите

Перед тем, как подписаться на использование приложений знакомств, спросите себя, действительно ли вам нужны случайные подключения? Или это что-то, что другие на тебя давят? Или что-то, что вы просто думаете, что вам нужно?

Потому что дело в том, что случайные подключения не для всех. Если вы не очень заинтересованы в этом опыте или образе жизни, не форсируйте его. Есть много других способов познакомиться с женщинами, которые ищут что-то более серьезное. Например, онлайн-знакомства — одна из альтернатив, особенно веб-сайты, где женщины должны платить, чтобы стать участником. Если женщины платят за членство в онлайн-знакомствах, вы знаете, что они серьезно ищут кого-то.

Вы выходите из серьезного расставания

Если вы выходите из долгосрочных отношений, может возникнуть соблазн вернуться в мир знакомств с помощью приложений для знакомств. Но факт, что преодоление распада требует времени — часто больше, чем вы думаете. Возможно, вы еще не хотите начинать встречаться, поскольку это может помешать вам пережить эмоциональную боль от распада. И без этой обработки вы настраиваетесь на то, чтобы либо снова пострадать, либо броситься на что-то, что вам не подходит.

Поэтому, если вы переживаете расставание, подумайте о том, чтобы перестроить другие сферы своей жизни, прежде чем возвращаться на сцену знакомств. Проводите время с друзьями, занимаясь любимыми делами и хобби. Выучите новый навык. Сосредоточьтесь на том, чтобы вывести свою карьеру или бизнес на новый уровень. Потратьте некоторое время, чтобы сосредоточиться на себе и построить свою любимую жизнь, которая будет полной сама по себе — без другой женщины. Тогда у вас будет прекрасная возможность начать наслаждаться миром знакомств. Будет весело (и легко) начать встречаться и привлекать качественных женщин.

Это костыль

Одна из последних причин, по которой следует избегать использования приложений для знакомств, — если вы используете их в качестве костыля — в качестве предлога, чтобы избежать беспокойства при личной встрече с женщинами. Вместо того, чтобы поддаваться страху и беспокойству приближающихся женщин, вы должны научиться побеждать его. Это не только поможет вам познакомиться с большим количеством женщин, но и укрепит уверенность и социальные навыки, которые окажут положительное влияние на все сферы вашей жизни.

Итак, как лучше победить этот страх и беспокойство? Получая опыт. С достаточным опытом сближения привлекательные женщины станут второй натурой. Что касается того, как получить этот опыт, ключ должен быть последовательным и просто делать небольшие улучшения каждый день.

Например, если вы нервничаете, просто устанавливая зрительный контакт с женщиной, начните с создания и удержания зрительного контакта с пятью женщинами в день (посмотрите, сможете ли вы держать зрительный контакт достаточно долго, чтобы определить, какого цвета у нее глаза). После того, как вы сделали это в течение нескольких дней, сделайте шаг вперед и скажите «привет». Затем идите дальше и начните разговор с легкого, игривого подшучивания. Если вы сможете прилагать постоянные усилия и постоянно продвигать свои взаимодействия все дальше и дальше, вы скоро сможете без страха подходить к привлекательным женщинам. (Подробнее о том, как с уверенностью подходить к женщинам, нажмите здесь)

Дополнительные советы и рекомендации

Хотите больше советов и советов о встрече и привлечении женщин? Тогда следуйте Искусству Очарования на Facebook. Таким образом, вы будете получать обновления всех последних статей, подкастов и продуктов, которые помогут вам подняться на новый уровень.