Подход к женщинам в группах

Даже самый уверенный в себе мужчина может испытывать трудности при общении с женщинами в группах. Это вполне понятно. В конце концов, вы не только приближаетесь к нескольким женщинам одновременно, но и получаете гораздо больше переменных в этом уравнении. На самом деле, общение с женщинами в группах — это не одно и то же на большем уровне; это совершенно другая игра, которую вам нужно научиться играть в бейсбол.

 

Когда вам нужно знать, как обращаться с женщинами в группах

 

Главное, что нужно помнить, когда вы обращаетесь к женщинам в группах, это то, что вы приближаетесь ко всей группе, а не только к той, с которой вы хотите поговорить. Если вы приближаетесь к группе, хорошо подняться наверх в одиночку. Приближение в группе может сделать вас угрожающим или жутким, поэтому лучше всего, чтобы ваши друзья задерживались на минутку, в то время как группы друзей лучше всего знакомятся с группой в группе.

Приветствуйте всех женщин сразу

 

Когда дело доходит до приветствия женщин в группе, лучше всего поздороваться со всей группой сразу. То, с чем вы встречаете группу женщин, похоже на то, с чем вы встречаете отдельную женщину; маленькие шутки или несколько «бессмысленные» заявления, прозвучавшие с большой улыбкой, начинают создавать чувство легкости и открывают дверь для небольшого подшучивания с более вокальными членами группы. Лучше всего приветствовать всех женщин сразу, даже если вы смотрите на одну из них с особой осторожностью. Это показывает, что вы не просто хотите «подцепить горячих девушек», но и хотите познакомиться с людьми и хорошо провести время.

Сужение фокуса

 

Как только вы начали разговаривать со всеми девушками, как только ваш друг или друзья приехали, вы можете сфокусироваться на одной или двух девушках. Возможно, вы все еще хотите поговорить с той, к которой вы обратились, или, может быть, вы обнаружили, что теперь, когда вы говорите, у вас больше интереса к другой женщине из этой группы. В любом случае, начни больше разговаривать с ней. Начни с того, что скажешь что-то простое, типа «ты мне нравишься» или «ты выглядишь довольно круто». Вы хотите оценить женщину не только за то, как она выглядит, но и за разговоры типа «познакомиться поближе».

 

Постарайся иметь крыло

 

Наличие крыла может значительно облегчить доступ к большим группам женщин. С одной стороны, они могут общаться с другими девушками, пока вы разговариваете с женщиной, к которой вы пришли, чтобы подойти. Более того, они также могут снять некоторое давление с вашего подхода, позволяя вам быть более уверенным в себе мужчиной, когда вы подходите к группе женщин. Причина в том, что вы знаете, что ваше крыло находится всего в минуте или около того от того, чтобы подойти и снять некоторое социальное давление с вас.

 

Оторвитесь от группы, если сможете

 

Если есть одна женщина, которая тебе особенно интересна, постарайся побыть с ней наедине. Это не означает, что вам нужно идти куда-то дальше, чем более тихий конец бара, но это может означать импровизированную поездку к ближайшей пищевой карте или другому аттракциону, который позволит вам познакомиться друг с другом один на один.