Поиск любви во время «Пандемии»

Пандемия знакомств требует предварительной проверки — вот как это сделать правильно.

 

Сегодня среда, и я ущипнула за щеки, как Скарлет О’ Хара, и спешу на третье свидание на этой неделе. Не настоящее свидание. Но еще одно видео свидание. С моими старомодными ножницами красоты и лестным светом, я готова к романтике. Мой джентльмен-видеозвонитель никогда не узнает, что у меня не было времени созерцать румяна или брюки.

 

Да, брюки больше не нужны для пандемических свиданий, иначе называемых «пандемией».

До этой пандемии, я думал, что люди, которые встречались с Фейстимом, были самовлюбленными и социопатами. Как непревзойденный романтик, я предпочитаю прилив волнений, когда глаза запираются впервые, а феромоны танцуют друг у друга в ноздрях. Если бы только Zoom пришел с царапиной и нюхом.

 

Но теперь никто не хочет потерять здоровье из-за пары коктейлей и беззаботного флирта. И каждое воздействие на нового человека подвергает тебя риску. Добро пожаловать на последнее первое свидание, страх — Ворчун.

 

К счастью, свидания не обязательно должны быть средневековым сценарием чумы. Но если вы заботитесь о своем здоровье или живете с человеком из группы высокого риска, это означает, что вы должны быть более избирательными и предварительно проверять своих панд. Ниже приведены советы, как выполнять некоторую детективную работу, не суя мазок никому в нос.

Головоломка загадки запястья

Многие испытали на себе следующий сценарий. Кто-то продолжает переписываться и писать смс-ки, но планы встретиться никогда не материализуются. Есть бесконечное множество причин, по которым кто-то может натравить на вас всю Джейн Остин. Вот несколько:

 

    Они встречаются с кем-то другим, так что они прикрывают тебя.

    Они стесняются и боятся заключить сделку.

    Им скучно и они просто хотят, чтобы кто-то их развлекал.

    Они не хотят получить коронавирус и умереть медленной, мучительной смертью.

 

#4 теперь законная причина, чтобы отложить свидание. Но если вы действительно заинтересованы в ком-то, просто будьте открыты и честны в этом страхе. Попробуйте простое: «Я нервничаю из-за личной встречи, учитывая рост случаев с КОВИДами, но мне бы очень хотелось встретиться с вами». С чем вы чувствуете себя комфортно?»

Потому что есть безопасные способы познакомиться с людьми — парки, обеды на свежем воздухе, прогулки на открытых площадках. (В зависимости от вашего состояния.) Сообщите о вашем уровне комфорта, чтобы пандемический страх не был неправильно истолкован как №1-3.

 

Отделите мякина

Я стал большим поклонником предварительного просмотра, потому что он чисто отделяет пшеницу от плевел. Раньше я никогда не вдавался в тяжелые темы на первом свидании. Обычно я воздерживался от политики, религии и обезьян. (Я боюсь обезьян. Это долгая история…) Но теперь… я приготовил свою вилку для вилки, как какой-то сумасшедший гормональный мрачный жнец.

 

Другой прокомментировал, что пандемия — это «медиа-выдумка». Нет, спасибо, мальчик-единорог.

 

А другой сделал откровенно сексуальный комментарий, потому что он явно пытался оценить, буду ли я открыт для перепихона. (Не судите, если это то, что вы хотите, но это, безусловно, добавляет дополнительный уровень риска для тех, кто не доказал себя достойным азартной игры).

Вы также хотите обратить дополнительное внимание на ответ, который кто-то дает на старый вопрос «Что вы сделали в эти выходные?». Если ваш любовный интерес отправился в поход по уединенной тропе в защитном костюме, то этот человек, очевидно, воспринимает этот вирус всерьез. Но если они облизывали дверные ручки в тюрьмах, вы можете спросить, безопасно ли им встречаться.

 

Не будьте слишком доступны

Возможно, с тобой случилось следующее… Человек строит неподтвержденные планы и говорит что-то вроде: «Давай встретимся в субботу вечером». Я не уверен, придется ли мне это делать (подстричь ногти на ногах или вставить какой-нибудь предлог здесь), но я перезвоню вам».

 

Соглашаться на свидание во время пандемии — это риск. И вы должны идти на такой риск только для тех, кто готов инвестировать в вас.

Когда кто-то не в курсе планов, он делает тебя вариантом, а не выбором. Хотя вполне допустимо держать свое расписание открытым для друга, никогда не откладывайте свою жизнь в долгий ящик для незнакомца. Вы не являетесь владельцем жилья до тех пор, пока не появится лучший вариант.

 

Маскировать или не маскировать?

Хотя ношение масок стало грубо политизированным, эксперты в области здравоохранения не пререкаются по этому поводу. Да, в начале пандемии д-р Фаучи и другие эксперты были неуверенны в путях передачи этого нового вируса, поэтому они с осторожностью рекомендовали маски для немедицинских работников. (Помните, мы думали, что это осталось на поверхности, а не в воздухе.) Но данные были ясны с апреля. За исключением людей с тяжелыми проблемами с дыханием, наука согласна — маски спасают жизни.

 

Тем не менее, нет ничего сексуального в том, чтобы прикрыть половину твоего лица на свидании. Но, учитывая, что ЦКЗДП рекомендует носить маску, вам тоже стоит, особенно если вы встречаетесь в помещении.

Это также становится вопросом ценностей. Лично я не хочу встречаться с теми, кто считает слишком неудобным носить на лице кусок ткани, чтобы защитить других.

 

То, чем вы рискуете, раскрывает то, что вы цените. Впереди у тебя годы романтики. Вы действительно хотите рисковать своим здоровьем и здоровьем других людей за несколько головокружительных моментов страсти?

 

Никаких «прыжков»

Если вы не заинтересованы в том, чтобы увидеться с кем-то после свидания с Zoom, просто отправьте короткое сообщение, сообщив ему, где вы находитесь. Например, «Мне понравилось разговаривать с тобой, но я не чувствую, что у нас достаточно общего, чтобы встретиться лично». Не призраки. До пандемии это было грубо, но теперь люди еще больше беспокоятся, и это добавляет еще один уровень жестокости.

 

Есть еще одна крайность — абсолютная тупость.

У меня была подруга, которая сказала парню на свидании в «Zoom», что она не хочет продолжать их романтические отношения. Она его «поджарила» — «поджарила» — «поджарила». Пожалуйста, не делай этого. Свидания с Зумом достаточно неловкие без того, чтобы кто-то тебя не отверг, когда твоя голова застряла в коробке Брэди Банч. Есть более добрые способы сказать «нет».

 

И, наконец, постарайся оставаться позитивной и помнить, что романтика может случиться, где угодно. Лосось плывет вверх по течению и умирает за любовь. (Ладно, может, и не за любовь, но не убивай мой романтический конец.) Подумай о том, чтобы повести свою восходящую битву, чтобы найти сумасшедшую рыбью любовь.

 

Надеюсь, эти советы помогут. Счастливого пандирования, и, пожалуйста, будьте осторожны.