Покоряя твоего заклятого врага: себя

Зная, как построить самооценку. Выйти и встретить новых людей. Знакомства лучшая женщина для вас. Все это мечты людей, с которыми мы сталкиваемся в «Искусстве очарования». Однако часто на пути к достижению этих мечтаний стоит немезида — сам. Прежде чем вы сможете выйти и покорить мир, вы должны сначала покорить ту часть себя, которая удерживает вас от успеха. Но как ты это делаешь?

Брось себе вызов

Если вы хотите знать, как создать чувство собственного достоинства, вы должны признать, что перемены часто бывают трудными и даже болезненными. Вы должны принять эту трудность и боль как часть процесса. Любой серьезный штангист скажет вам, что наступает момент, когда вы начинаете наслаждаться болью, связанной с накачкой железа. Именно в этот момент вы действительно собираетесь взлететь. Точно так же, если вы начнете испытывать себя и наслаждаться вызовом, связанным с самосовершенствованием, вы пойдете намного дальше, чем постоянное сопротивление.

Что подводит нас к следующему пункту …

Критика себя

Без критики роста нет. Неважно, что вы делаете или пытаетесь делать. Вы должны быть в состоянии честно посмотреть на места, где вы не сделали всего, что могли, и позвать себя. Вы должны быть в состоянии посмотреть, где вы пытались изо всех сил, и понять, почему это не сработало. Вот как вы начинаете вносить улучшения по сравнению с вашей базовой линией; Посмотрев на способы вы можете сделать лучше, чем вы делали в прошлом.

Прости себя

В то же время постоянная критика может стать источником бездействия. Часто люди являются их худшими критиками. Это означает, что даже больше, чем кто-то критикует вас, вы боитесь критики, которую вы намерены навязать себе. Прощать себя сильно и необходимо. Вы должны признать, что вы не будете получать все, что хотите, все время. Вы должны быть на уровне самого себя, чтобы быть человеком, который иногда добивается успеха, а иногда и терпит неудачу. Часто это может быть самой трудной частью победы над Немезидой внутри.

Награди себя

Но один из способов, которым вы можете продолжать двигаться вперед, — вознаграждать себя. Вы можете сделать это очень конкретными способами, например, побаловать себя чем-нибудь приятным, если вы соответствуете определенным целям физической подготовки или целям выходить из дома несколько раз в течение недели. Тем не менее, вы также можете — и действительно должны — также делать это более мелкими, более тонкими способами. Например, сам акт признания того, что вы сделали что-то хорошее, поздравление себя с этим и недопущение ползания негатива или цинизма, может быть одним из способов вознаграждения себя.