Полное описание международных знакомств

Международные знакомства могут быть захватывающим приключением. Это также может привести к разрыву сердца. Важно знать, что вы ищете, и следить за мошенничеством. Даже если любовь настоящая, все же жизненно важно следовать некоторым советам по безопасности, прежде чем покупать билет на самолет.



 Международные знакомства мошенников

Есть много веб-сайтов, которые обещают международные знакомства с интересными, искушенными людьми (обычно женщинами) из отдаленных мест. Даже на сайтах, которые позволяют вам искать местные даты, весьма часто можно получить сообщение от того, кто живет за тысячи километров. Может быть заманчиво исследовать международный роман. Возможно, вы видели особенно привлекательную картинку или профиль. Может быть, вам любопытно узнать страну или культуру человека. Люди наверняка нашли настоящую любовь в онлайн-матчах издалека. Прежде чем писать, будьте в курсе этих международных мошеннических знакомств.



 Искатель денег

Обычно это красивая женщина, часто из развивающейся страны. После того, как вы обменялись несколькими сообщениями, она начинает рассказывать историю болезни в своей семье или катастрофы на своей ферме. Возможно, вол, который тянет плуг, умер. Ей просто нужно несколько долларов или несколько сотен. В свете нового романа ты думаешь, что будешь спасителем, который поможет ей. За исключением того, что вы не единственный спаситель. Женщины в некоторых регионах зарабатывают деньги, обманывая богатых мужчин. Там может быть четыре или пять других людей, посылающих деньги для операции ее сестры, и у нее даже нет сестры.

Мужчины использовали подобные мошенничества, чтобы обмануть интернет-датеров из своих денег. У одного мужчины была его онлайн-подруга, получающая наличные денежные переводы для него. Денежные переводы оказались мошенническими, и ее банк привлек ее к ответственности.


Похититель личности

В «фишинговых» схемах электронной почты используются официальные сообщения, чтобы заставить вас раскрыть свой номер социального страхования, номер банковского счета и другую важную личную и финансовую информацию. Биржи знакомств — еще один способ нечестных людей получить ваши данные.

Если ваш онлайн-друг предлагает вам совет по акциям, инвестиции в бизнес или любой другой способ получить легкие деньги, будьте подозрительны. Ты бы доверил незнакомцу свои деньги? Если нет, то почему вы доверяете тому, с кем встречались только онлайн? Человек за картиной может даже не быть тем, кем вы думаете.


Невеста по почте

«Невеста по почте» — это, предположительно, красивая молодая женщина из бедной страны, которая готова выйти замуж за американца или европейца в обмен на гражданство и шанс на лучшую жизнь. Веб-сайты обещают познакомить пользователей с дружелюбными, сексуальными женщинами из России, Украины, Юго-Восточной Азии или других далеких мест. Более внимательный осмотр на некоторых из этих сайтов показывает, что фотографии являются фотографиями от модельных агентств. Остерегайтесь профессионально выглядящих снимков. Если вы видите одну и ту же очаровательную картинку на нескольких сайтах, будьте подозрительны. В некоторых случаях эти милые девушки вообще не имеют ничего общего с веб-сайтом. Люди, стоящие за сайтом, часто мужчины, просто используют фотографии, чтобы заманивать одиноких знакомых. Как только они вас перебросят, они начнут соблазнять по электронной почте, что приведет к запросу денег.

Когда это реально

Хорошей новостью является то, что международные знакомства не должны быть мошенничеством. Люди действительно нашли настоящую любовь за многие мили. Если вы думаете, что у ваших отношений может быть шанс, вот несколько советов, которые помогут вам оставаться в здравом уме, пока вы исследуете возможности.


Онлайн романтика

Если вы встречались в Интернете, вам нужно внести эти отношения в свою «настоящую жизнь», если вы хотите, чтобы настоящая любовь росла.

    Не ждите слишком долго, чтобы встретиться лично. Люди часто не то, что они кажутся онлайн.
    Быть безопасным. Встретьтесь на публике, сообщите другу, куда вы идете, и договоритесь о времени регистрации после даты. Если вы путешествуете в другую страну, закажите гостиницу. Не планируйте оставаться с вашим онлайн-другом и не позволяйте им оставаться с вами. Если что-то кажется неправильным, подумайте об отмене встречи.
    Есть «План Б.» Если вы путешествуете, чтобы встретить кого-то, возьмите с собой путеводитель и спланируйте осмотр достопримечательностей. Таким образом, если свидание не сработает, у вас все равно будет хорошая поездка.



Любовь в реальной жизни

По мере углубления ваших международных отношений вы будете сталкиваться с новыми проблемами.

    Держать глаза открытыми. Мошенники, как известно, продолжают свои трюки даже после реальных встреч.
    Оставайтесь на связи. Убедитесь, что каждый из вас знает, что происходит в жизни другого.
    Живи своей жизнью. Отсутствие может заставить сердце любить, но также позволяет людям обманывать или просто терять интерес. Держите свою локальную сеть поддержки и не позволяйте своей социальной жизни скользить.
    Знай, куда это идет. Один из вас готов переехать? Как вы будете решать языковые проблемы и культурные различия? Когда ты будешь вместе? Убедитесь, что сцена на дальние расстояния не затянется навсегда.