Получить себя там в первый раз

Большинство парней, которых мы встречаем в «Искусстве очарования», в какой-то степени добираются туда. Но время от времени мы встречаемся с мужчинами, которые все чаще относятся к типу «цветочков» и задают себе вопрос: «Как мне начать встречаться?». Выйти на улицу в первый раз может быть одной из самых сложных вещей, когда дело доходит до свиданий. Однако, в конце концов, вам придется прикусить пулю и начать выходить, приближаться к женщинам … и хорошо проводить время. Для застенчивого человека, который на самом деле не ставил себя там прежде, вот краткое руководство из «Искусства очарования» о том, как выставить себя в первый раз.

Фокус на веселье

Конечно, вы хотите выйти и встретить людей. Но в «Искусстве очарования» мы твердо верим, что весь смысл выходить на ночь состоит в том, чтобы провести убийственное время. Встречи с людьми — это то, что может и должно произойти, пока вы это делаете, но цель всегда должна состоять в том, чтобы провести незабываемый вечер. Итак, не беспокойтесь о том, «как я могу начать встречаться» и больше о том, «как я могу отлично провести время?»

Веселье — один из лучших способов привлечь женщин. В конце концов, что может заинтересовать женщин больше, чем видеть, как вы общаетесь и прекрасно проводите время?

Выйди со своим отрядом

Когда вы не практикуете общение с незнакомыми людьми, даже в ситуациях, когда это социально приемлемо, разумным шагом может быть наличие близких друзей, выступающих в роли крыльев.

Особенно, если вы никогда не выходили на улицу раньше, посещение города с проверенными друзьями может быть лучшим способом сделать это. Они не только могут оказать вам необходимую моральную поддержку, когда вы впервые окунете нос в воду, они также могут помочь вам выглядеть более энергичным, социальным и общительным.

Установите достижимые цели, которые проверят вас

Весь реальный рост происходит за пределами вашей зоны комфорта. Так что вам придется напрягаться, но вы не хотите выгорать. Для этого поставьте перед собой следующие цели:

Несколько человек на пять или чокаются в течение всей ночи.
Несколько девушек, с которыми можно поговорить в течение одной ночи.
Количество телефонных номеров девушек, чтобы получить в течение одной ночи.

Вы хотите ставить цели, которые достижимы, но также растягивают вас. Так что поставьте цель после прибытия в пункт назначения; Это позволит вам сделать разумный звонок в зависимости от того, кто там, насколько заполнен клуб или бар, и других факторов.

Будь честен о ночи

В конце ночи благоразумно приходить домой, вспоминать, что случилось с самим собой, и быть честным; Что ты сделал правильно? Что вы могли бы сделать лучше? Что бы вы хотели сделать по-другому? Это нормально, чтобы оценить ночь, просто быть честным и сбалансированным. Скорее всего, это было не здорово и не ужасно, но где-то посередине.

Теперь вы знаете, почему вопрос о том, как начать знакомство, может вводить в заблуждение. Этот вопрос делает свидание самоцелью самоцелью, когда реальная цель знакомства — развлекаться и встречаться с людьми, которые могут повысить ценность вашей жизни.