Понимание языка тела на свидании

Только 10 процентов того, что вы говорите, это слова, которые вы используете. Вот почему понимание языка тела так важно для мужчин, стремящихся улучшить свою социальную жизнь. Особенно, когда вы на свидании, вы хотите знать, нравится ли она вам или нет. Понимание языка тела устраняет догадки и оставляет вас уверенными в себе, точно зная, нравится ли вам она — каждый раз.

Угол ее тела

Это большой. Как ее тело наклонено? К тебе? От вас? Лучше всего, чтобы она смотрела прямо на тебя лицом к лицу, особенно в ситуации, когда ей не нужно этого делать. Чем больше она отворачивается от вас, тем больше вы должны читать это, поскольку она не заинтересована или теряет интерес. Люди могут слишком много вкладывать в это: само по себе это может ничего не значить. Однако, когда вы соединяете угол ее тела с остальными репликами ее языков тела, это может сказать все.

Что говорят ее глаза

Еще важнее то, куда она смотрит. Она поддерживает с тобой зрительный контакт? Она смотрит по комнате? Хуже всего то, что она все время смотрит на свой телефон? Иногда девушки могут много смотреть по комнате, если они нервничают. Это особенно верно, когда вы на первом свидании. Однако, если к концу свидания она все еще смотрит в космос, это плохой знак. С другой стороны, чем больше зрительный контакт вы получаете, тем лучше для вас.

Потрогать

Она вообще тебя трогает? Не заблуждайтесь об этом, когда речь идет о женщине, которая прикасается к вам на свидании, «несчастных случаев» не бывает. Даже если она «случайно» поглаживает вашу руку, вы должны воспринимать это как знак интереса. Любое прикосновение к этому, и она в основном бьет тебя по голове, давая понять, что она заинтересована. Подумайте об этом: стараетесь ли вы прикоснуться к женщинам, которые вас не интересуют?

Трогать себя

Это один из аспектов понимания языка тела, который пропускает большинство мужчин. Сколько она трогает себя? Играя с ее волосами, теребя пальцы, «поправляя» одежду или что-то еще. Обычно это означает нервозность, но когда она идет на свидание, это может — и часто так — означает, что она нервничает, потому что ты ей нравишься.

Что эти вещи значат сами по себе? Немного. Когда дело доходит до языка тела, вы ищете всю историю, а не просто главу. Соберите все эти вещи вместе, чтобы получить полную картину того, позволяет ли ее язык тела узнать, заинтересована ли она в вас.