Почему вам не нужен пакет из шести штук, чтобы произвести впечатление

Физическое влечение — это всего лишь маленький кусочек заинтересованности девушки в вас. Такие вещи, как пресс с шестью пачками, могут заставить девушку повернуть голову, но одно физическое влечение больше ничего не даст. Если вы хотите произвести неизгладимое впечатление, забудьте о хрустах и ​​сконцентрируйтесь на развитии следующих качеств:

Уверенность

Представьте, что у вас уже есть эта шестерка — или какая-то черта, которая, по вашему мнению, вам нужна для привлечения женщин. Когда вы видите, что у вас уже есть эта черта, как вы себя чувствуете? Уверенная в себе? Как вы можете подойти к любой женщине и привлечь ее, не делая ничего?

Это чувство уверенности, которое приходит с осознанием того, что вам ничего не нужно для привлечения женщин, является именно тем, что делает вас привлекательными для женщин. Дело в том, что уверенность привлекает женщин лучше, чем любая определенная группа мышц. Таким образом, вам на самом деле не нужно шесть пакетов. Вы можете создать это чувство уверенности, просто «действуйте так, как будто» у вас уже есть. Тогда эта уверенность будет иметь большое значение для привлечения женщин к вам.

Целостность

Более важным, чем физическое влечение, является влечение, созданное целостностью. Парень, желающий владеть тем, что он говорит, и оставаться верным самому себе, может показаться невероятно привлекательным для женщин. Это показывает женщинам, что вы парень, которому они могут доверять, уважать и создавать настоящие отношения.

Большой пример демонстрации честности — это взаимодействие с женщинами. Если вы хотите поговорить с девушкой, подойдите к ней напрямую, установите зрительный контакт (с теплой улыбкой) и скажите «привет». Если во время разговора появляется неловкое молчание, сделайте это. Вместо того, чтобы использовать это в качестве предлога для исключения из разговора, укажите на это и пошутите над этим. Временами это может быть сложно, но если вы просто повеситесь там и посвятите себя своим взаимодействиям, вы будете удивлены, насколько далеко они могут зайти.

Личность

Девушке, возможно, понравится смотреть на пакет из шести штук, но если у этого парня больше ничего не происходит, кроме физического влечения, то ей быстро надоест. Если рядом есть парень, который веселый, обаятельный и заставляет ее чувствовать себя хорошо, то она собирается бросить парня с прессом и пойти с забавным, очаровательным парнем 10 раз из 10.

Ключ к очарованию женщин и к тому, чтобы женщины чувствовали себя хорошо, когда они рядом с вами, — это поддержание позитивного и оптимистичного отношения. В своих разговорах избегайте любых жалоб, нытья, сплетен или унижений. Вместо этого сосредоточьтесь на положительных моментах. Поговорите о чертах, которые вам нравятся в людях, и о том, что происходит в вашей жизни и в жизни тех, кто вас окружает. Сосредоточившись на положительных моментах, вы сможете поднять настроение любому, с кем встречаетесь (включая привлекательных женщин). В результате они будут хотеть быть рядом с тобой все больше и больше.

Амбиция

Амбиции — это черта, которую часто упускают из виду, когда говорят о привлекательности. Но дело в том, что женщинам нужен парень, который куда-то уходит своей жизнью и оказывает положительное влияние на окружающих. Это не значит, однако, что вы уже должны иметь огромный успех во всем, что вы делаете. До тех пор, пока вы делаете успехи в том, что важно для вас, женщины будут впечатлены. В конечном счете, эти амбиции могут продвинуть вас гораздо дальше с женщинами, чем просто физическое влечение.

Быть дорогим

Легко запутаться, думая о том, что значит для парня быть «дорогим». Многие парни думают, что быть дорогим значит быть богатым или красивым. Другие рассматривают его как «мужчину-афу», который пытается утвердить свое господство, контролируя окружающих. Но на самом деле высокая ценность не имеет ничего общего ни с одной из этих вещей. На самом деле это сотрудничество.

Парень, который может сотрудничать и ладить с другими, является настоящим альфа-мужчиной. Его не беспокоит «установление господства», потому что он знает, что ему нечего доказывать кому-либо. Если вы хотите стать таким ценным альфа-самцом, все, что вам нужно сделать, — это дружить и сотрудничать с окружающими. Постарайтесь украсить день каждого и сосредоточиться на том, что вы можете дать людям, а не на том, что вы можете от них получить. Такой парень — редкая находка и тот тип мужчины, с которым женщины хотят быть.

Юмор

Все женщины хотят парня, который может заставить их смеяться. Неважно, какое физическое влечение может создать парень, если он не может заставить девушку смеяться, то она найдет кого-то, кто будет более веселым. Это так просто.

Смысл в привлечении женщин своим чувством юмора заключается в том, что вам не нужно постоянно быть смешным. И вам не нужно быть самым смешным парнем в комнате. Просто будь в состоянии пошутить и посмеяться над ней время от времени. Ослабление напряжения и улучшение ее настроения с помощью своевременной шутки или комментария — это действительно все, что нужно, чтобы покорить девушку своим чувством юмора.

Отличный способ использовать свое чувство юмора для привлечения женщин — это высмеивать себя. Не в самоуничижительной манере, а в игривой дразнящей манере. Делая это, вы показываете, что не относитесь к себе слишком серьезно, что поможет ей расслабиться и чувствовать себя комфортно рядом с вами.