Почему второе свидание может быть сложнее первого

Вы когда-нибудь ходили на первое свидание, и было ли здорово, если второе свидание было катастрофой? Или, может быть, это было не так хорошо, как вы хотели. Нет сомнений, что второе свидание часто бывает тяжелее первого. Когда ты идешь на второе свидание поцелуй? Какая идеальная дата, чтобы произвести отличное впечатление? Самое главное, как вы убедитесь, что ваше второе свидание проходит без проблем?

Шаг первый: расслабьтесь

Прежде чем делать что-то еще, нужно расслабиться. Если она собирается на второе свидание с вами, это означает, что она хорошо провела время на первом свидании. Это значит, что ты ей понравился, чтобы проводить с тобой больше времени и лучше тебя узнавать. Одна вещь, которая может испортить все это — ты слишком нервничаешь перед свиданием. Так что расслабьтесь, будьте уверены в том, что много тяжелой работы уже сделано. Не позволяйте вашим колесам вращаться в снегу.

Шаг второй: выберите надежное второе свидание

Вам не достаточно комфортно, чтобы ко второму свиданию вы начали возвращаться к «ужину и кино». Так что ты можешь сделать? Вы хотите немного повысить интенсивность. Вам не нужно сходить с ума, но второе свидание не должно быть повторением первого, одновременно увеличивая уровень возбуждения. Вы хотите, чтобы было выбрано второе свидание, прежде чем попросить ее избежать попадания в «соберись и потусуйся в ловушку». Так что подумай немного, а затем заставь ее согласиться на другое свидание.

Шаг третий: допустим некоторое время до даты

Хотя вы еще не можете пойти на «ужин и кино», у вас могут начаться даты, когда основное внимание будет уделено тому, как вы двое узнаете друг друга; Предостережение заключается в том, что для этой части даты лучше установить ограничение по времени. Отличный способ учесть это — вместе провести счастливый час. Если один или оба из вас не пьют, вы можете взять чашку кофе, оставив после того, как вы оба закончили, вместо того, чтобы тусоваться и задерживаться. Здесь нужно запланировать часть даты «кофе / счастливый час», чтобы она соответствовала основной части даты. Таким образом, у вас есть час или около того, чтобы просто поболтать и поболтать, прежде чем вы перейдете к следующей части вашего свидания.

Шаг четвертый: удиви ее

Один из способов повысить волнение на втором свидании — сделать что-то удивительное. Это может привести ее куда-то, что она не знала, что она собирается, делать что-то неожиданное или ряд других вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить общее волнение даты. Не думайте, что вы должны быть «танцующей обезьяной», которая очень старается развлечь ее. Вместо этого ищите возможности сделать что-то немного необычное, что заставит ее улыбнуться, посмеяться или даже немного шокировать ее. И не бойтесь идти на второй поцелуй, если ее язык тела восприимчив.