Почему вы должны использовать секс-контракты

Если вы встречались в последние пару десятилетий, вы, вероятно, столкнулись с концепцией подписания предсексуального договора как средства защиты от возможных юридических последствий. Несмотря на то, что эти контракты не являются гарантией правовой защиты при любых обстоятельствах, они могут обеспечить некоторую защиту, указав, что каждый партнер готов сделать в каких обстоятельствах.

Почему секс-контракт?

С ростом осведомленности о том, что представляет собой преступление, связанное с сексом, мужчины, в частности, ищут способы защиты от любых обвинений в ненадлежащем поведении или нежелательной беременности, которые могут возникнуть в результате свиданий и сексуальных отношений. Кроме того, это также способ прояснить согласованные детали сексуальных отношений пары, такие как установление минимального числа встреч в месяц или даже требования к сексуальной позиции.

Ошибки

Одним из наиболее распространенных заблуждений в отношении секс-контракта является то, что он защитит тебя от обвинений в изнасиловании. Независимо от того, сколько контрактов подписывает твоя дата, возможность сказать «нет» не может быть проигнорирована. Однако, по крайней мере, в сексуальном договоре может быть доказано, что твой партнер, по крайней мере, изначально соглашался на секс; и хотя маловероятно, что это помешает тебе быть обвиненной в изнасиловании, по крайней мере, ты можешь доказать, что ты задала этот вопрос.

Кроме того, половой акт вряд ли освободит тебя от твоих юридических и финансовых обязательств в случае беременности. Скорее всего, суд докажет, что женщина не имеет законного права подписывать право на содержание ребенка.

Что может для вас сделать договор

Легитимность предсексуального договора оспаривается. Тем не менее, это служит цели при свиданиях. Тщательно продуманный договор обеспечит Вам и Вашему партнеру взаимное понимание того, что должно произойти, какие проблемы с сексуальным здоровьем у Вас могут возникнуть, и какие противозачаточные средства имеются в наличии.

К числу общих вопросов, решаемых при заключении полового договора, относятся следующие:

Брачный статус

Подтверждение того, что стороны достигли возраста, установленного законом (в зависимости от штата).

Методы контроля рождаемости

Раскрытие информации о венерических заболеваниях

Действия, разрешенные во время полового акта

Признание того, что суждения вашего партнера не ослаблены алкоголем или наркотиками.

Секс-договоры для тех, кто любит фетишизм, экстремальный образ жизни и ролевые игры, могут быть более откровенными и включать такие вопросы, как безопасные слова, кто может участвовать, границы или требования к затратам.

Другие виды использования для полового договора

Секс-контракты только для людей на свиданиях. «Друзья с привилегиями» или даже супружеские пары могут воспользоваться документом, в котором указывается, что готов делать сексуальный партнер и при каких обстоятельствах.

Используйте этот PDF контракт секса в качестве примера при создании собственных. Несмотря на то, что этот документ для печати можно редактировать, рассмотрите его только как пример, а не как юридически обязывающий договор, который должен быть заполнен как есть.

Юридическая оговорка

Помни о том, что секс-контракт может обеспечить тебе правовую защиту или не обеспечить ее в суде. Если тебя беспокоит защита твоих законных прав, проконсультируйся с местным адвокатом и проконсультируйся о законах твоего штата, касающихся секса.

Романтика и Согласие

Хотя многие могут утверждать, что секс-контакты выводят романтику из обихода, важно убедиться, что и ты, и твой партнер понимают последствия полового акта до того, как ты начнешь. Контракт может помочь избавиться от некоторых неловких моментов, которые многие могут счесть неловкой ситуацией. Уделяя время тому, чтобы относиться к сексу как к серьезному поступку, который может привести к серьезным последствиям, вы можете фактически открыть дверь для лучшего общения с вашим спутником; и лучшее общение может привести к более приятному сексуальному опыту для вас обоих.