Почему вы должны практиковать флирт с женщинами

Недостаточно читать трюки и приемы флирта с женщинами. Если вы хотите добиться успеха, заигрывая с женщинами — и быть парнем, который может с легкостью очаровать женщин — вам нужно практиковаться. Вот только несколько причин, почему:

Это единственный способ улучшить

Неважно, сколько книг вы читаете, подкастов вы слушаете или «упражнений по визуализации» вы практикуете. В том-то и дело, что единственный способ, с помощью которого вы сможете лучше флиртовать с женщинами, — это практика. Практика — это то, как вы становитесь лучше во всем остальном в жизни, так почему флирт может быть другим?

Хороший способ попрактиковаться в флирте — это развлекаться, флиртовать с женщинами, которым платят за то, что они разговаривают с вами. Кассиры, официантки, продавщицы — их работа — разговаривать с вами и делать вас счастливыми. Потренируйтесь с ними в игривом флирте, и это укрепит ваши навыки флирта и вашу уверенность в женщинах.

Вы даете женщинам то, что они хотят

Чем больше вы практикуете флирт, тем лучше вы получаете. И чем лучше ты это получишь, тем больше женщин будет любить флиртовать с тобой. Это почти ваша обязанность, чтобы улучшить свои навыки флирта. Таким образом, вы можете оживить скучный, скучный день любой женщины с помощью веселой, сексуальной беседы.

Это также отличный способ мышления, когда вы заигрываете с женщинами. Если ваше намерение во время флирта — просто украсить свой день и провести веселую беседу, то вы станете увереннее и привлекательнее для женщин. Одно только это мышление поставит вас на много миль впереди других парней, которые просто флиртуют с женщинами в отчаянной попытке заставить девушек полюбить их.

Флирт это весело

Флирт не должен быть какой-то серьезной вещью. На самом деле, флирт по определению не является серьезным. Это просто забавный, игривый способ добавить немного волнения и сексуальной напряженности в ваши разговоры с женщинами. Если ничего другого, стоит заняться флиртом, потому что это способ для вас наслаждаться вашими беседами с женщинами гораздо больше.

Одна из техник флирта, которую вы можете использовать, чтобы сделать ваши разговоры с женщинами более увлекательными, — это небольшая вещь, называемая «пуш-пул». Идея состоит в том, чтобы показать, что вы заинтересованы в девушке, в то же время отталкивая ее и дисквалифицируя себя как потенциального партнера по свиданиям. Например, вы могли бы сказать что-то вроде «вы так очаровательны… вы как маленькая сестренка, которой у меня никогда не было». Хотя это в некоторой степени комплимент, женщины не хотят, чтобы их считали «младшей сестрой». Они хотят быть желанными. Это может заставить ее задуматься, почему вы не видите ее в более сексуальном свете — и начать предпринимать шаги, чтобы убедиться, что вы начинаете видеть ее таким.

Неожиданные преимущества практики флирта

Если вы пойдете просто «попрактиковаться» в флирте — без какой-либо цели или намерения, кроме забавных, кокетливых разговоров с женщинами — произойдет нечто очень интересное. Во время этих «тренировочных» сессий у вас будет больше телефонных номеров и дат, чем вы знаете, что делать. Даже если вы часто «напутываете», простое изложение этих регулярных усилий приведет вас к большим успехам.

Но это случается только с парнями, которые настойчиво практикуют свои навыки флирта. Если вы хотите стать одним из них, обязательно зайдите туда и часто практикуйтесь. Поставьте себе цель встречаться и флиртовать с тремя женщинами каждый день в течение месяца. Чтобы убедиться, что вы придерживаетесь этого, дайте себе небольшое вознаграждение после того, как вы достигли своей цели на день. Когда вы делаете это целый месяц, дайте себе большую награду. Срыв ваших целей и установление вознаграждений помогут вам придерживаться плана и получить отличные результаты.

Уничтожить ограничивающие убеждения

Встречаясь с женщинами и регулярно флиртуя, вы, вероятно, укрепите некоторые позитивные убеждения. Например, вы можете развить менталитет изобилия и начать видеть мир как место, полное привлекательных женщин, которых вы способны очаровать. Это окажет все виды положительного влияния на ваши взаимоотношения и отношения с женщинами.

Как только у вас появится такой менталитет изобилия, вы обнаружите, что больше не будете переживать из-за какого-то определенного взаимодействия. Вам не важно, нравится ли вам эта девушка, беспокоиться о том, чтобы узнать ее номер, или вы застряли на девушке, которую вы даже не знаете так хорошо. Вместо этого вы будете нести с собой интуитивное понимание того, что если что-то не получится с этой одной девушкой, будет много других прямо за углом. Это сделает вас гораздо более привлекательными для женщин, поскольку показывает, что вы парень, которому «не нужно» одобрение какой-либо девушки.

Преобразование ваших основных убеждений

Практикуйтесь в флирте с женщинами, и вы сможете полностью изменить суть того, кто вы есть. Вы обретете уверенность и научитесь видеть себя в совершенно ином свете. Если вы хотите ускорить это преобразование, попробуйте смешать эту практику с обычным упражнением, известным как аффирмации.

Большинство людей используют аффирмации неправильно. Они повторяют фразу снова и снова (например, «меня привлекают красивые женщины» или «я кокетничаю с привлекательными женщинами»), но на самом деле они никогда ничего с этим не делают. Они не предпринимают никаких действий в отношении этих новых убеждений, и поэтому ничего не меняется. Но если вы повторяете утверждения, подобные упомянутым выше, в то же время предпринимая действия, которые поддерживают эти утверждения, тогда вы действительно можете внести изменения. Ваши действия укрепляют ваши убеждения, а ваши убеждения облегчают принятие новых мер. Через некоторое время уверенность и кокетство просто станут вашим естественным способом существования.