Почему вы должны уйти из флирта в Facebook

Кажется, что все делают флирт Facebook в эти дни. Мы увлечены этим, но мы собираемся побудить вас флиртовать с девушками на Facebook только для того, чтобы заигрывать с ними где-то еще — надеюсь, лично и близко. Это не значит, что флирт на Facebook — это плохо. Просто этого не достаточно. Вот почему вам нужно перейти от флирта в Facebook к флирту с девушками другими способами.

Важность тела и языка и тональности

Главное, чего не хватает в любом текстовом общении, это язык тела и тональность. Это две самые важные части общения. С флиртом в Фейсбуке все это отсутствует. Это как играть в гольф с отрезанной рукой. Конечно, вы можете получить часть этого обратно с помощью смайликов и Emojis, которые вы должны использовать. Однако вам также необходимо перенести беседу на более личные и интимные форумы, где вы можете использовать весь спектр коммуникационных инструментов, имеющихся в вашем распоряжении.

Точка онлайн знакомств — идти на свидания

Тем не менее, другие парни слишком увлечены искусством флирта, чтобы фактически получить свидание. Флирт с девушкой в ​​Интернете может быть чертовски веселым. Однако это не средство для достижения цели. Скорее, вы пытаетесь заставить ее согласиться встретиться с вами и пойти на свидание. Каждый раз, когда вы с ней флиртуете, вам нужно помнить об этой цели. Даже если вы делаете большую часть своего флирта на Facebook, вам в конечном итоге нужно уйти из этой среды в реальный мир — и, надеюсь, раньше, чем позже.

Как перейти от флирта к дате

Так как же перейти от флирта в Facebook к тому, чтобы заставить ее пойти на свидание с тобой? Ну, сделайте немного для флирта. Держи это светом. Заставь ее улыбнуться, рассмешить. Когда дела пойдут хорошо, пришло время перейти к дате.

Большая ошибка, которую делают многие парни, они просят о свидании. Не. Скажите ей, что вам двоим нужно собраться вместе и что-нибудь сделать. То, что вы делаете, должно основываться на ваших предыдущих разговорах. Что общего у вас двоих? В каких мероприятиях вы оба участвуете, что было бы интересно сделать вместе на первом свидании?

Если она не в вашей первой идее, это нормально. Прежде всего, это может быть не сама идея, а время. Во-вторых, только то, что она не увлечена этой идеей, не означает, что ей не нравится идти на свидание с тобой. Давай, брось в нее еще одну идею свидания. Это может быть тот, который соединяет и отключает вас от Интернета и с ней лично.