Почему книг по знакомствам и пикап-тренеров недостаточно

На рынке представлено множество книг и электронных книг, в которых предлагаются методы, приемы и советы по подбору женщин. Несмотря на то, что игра Нила Штрауса имеет много общего с популяризацией этого направления, в настоящее время существует больше ресурсов для привлечения внимания, чем вы когда-либо надеялись изучить за всю жизнь.

Некоторые из этих книг обещают улучшить ваш успех с женщинами, но давайте будем реалистами. Ни одна книга не может этого сделать: только вы можете. Это не значит, что книги не имеют ценности. Некоторые из этих книг содержат большую информацию, но, если вы прочитали дюжину или более книг пикапа и все еще пытаются получить один номер телефона, вы, вероятно, тратите слишком много времени на теорию и не достаточно времени на практику.

 

Например, скажем, вы хотите научиться быть хорошим баскетболистом. Поэтому вы отправляетесь в местный книжный магазин и берете книгу под названием «Как играть в баскетбол, как игрок NBA». Вы читаете и запоминаете каждую мельчайшую деталь о правильной форме прыжка, штрафных бросков, выкладывания и идеальном нарушении движения. Вы даже можете отправиться в парк, чтобы стрелять обручи пару раз в неделю.

Но, несмотря на эти неустанные усилия, вы не замечаете особых улучшений в игре.

 

Опытный баскетболист использует совершенно другой подход. Он будет проводить от 10 до 20 процентов своего времени, изучая теории и основы, и от 80 до 90 процентов своего времени на корте, отрабатывая игру до тех пор, пока каждая кость в его теле не будет болеть. Вот как победители становятся победителями. Если вы проводите восемь часов в неделю, читая о том, как подбирать женщин, и только два часа в неделю на самом деле разговариваете с женщинами, конечно, вы будете бороться.

Пришло время выйти из раздевалки и выйти на площадку.

 

Даже если вы не освоили все основы, вы можете получить огромную ценность, просто набравшись смелости регулярно выходить на площадку и общаться с людьми. Ваша уверенность будет расти, вы получите лучшее понимание того, как эффективно общаться с женщинами, и вы встретите множество людей, которых вы бы никогда не встретили, если бы вы просто оставались в тишине.

 

И вот еще один важный момент, чтобы подчеркнуть. Многие из этих книг пикапа — не все, но, конечно, достаточно их — наполнены информацией о том, как стать тем, кем вы не являетесь. Совет не практичен, он просто создает фасад. Не нужно становиться другим человеком, чтобы быть успешным с женщинами.