Почему многие пикаперы не могут удержать женщину

Как предполагает лейбл, пикапы гордятся своей способностью подбирать женщин, но сколько пикаперов на самом деле может удержать женщину более чем на одну ночь или кратковременную попытку? В то время как некоторые пикаперы хорошо справляются с отношениями, многие из них отчаянно не хватает, когда речь заходит о создании долгосрочной привлекательности.

Прежде всего, пикапы любят использовать слово «игра», и это хорошее слово для описания их поведения. Когда они взаимодействуют с женщинами, они на самом деле совсем не являются собой. Это все игра. У них есть правильная одежда, правильные движения и правильные слова, но они просто играют роль. Это может показаться хорошей идеей в краткосрочной перспективе, но это никогда не заканчивается хорошо.

Дело вот в чем: когда ты играешь роль, ты не можешь вечно держать фасад. Рано или поздно маска снимается, и раскрывается настоящий ты. Это дилемма пикапа. Когда он встречает женщину, которая ему действительно нравится, у него нет другого выбора, кроме как быть самим собой, и многие пикаперы просто не подходят для этого.

С пикап-художником связано много неуверенности. Не все пикаперы неуверенны в себе, но многие используют стиль жизни только ради того, чтобы получить одобрение от женщин. Но эта валидация — всего лишь капля в ведро. Это не длится очень долго, и пикаперы должны постоянно преследовать новых женщин, чтобы убедить его в своей собственной значимости.

Такое поведение, направленное на валидацию, имеет и другие последствия. Некоторые парни видят в пикаперах стиль жизни как способ решения своих проблем, потому что они уже довольно повреждены для начала. Но людей привлекают те, кто больше всего похож на себя. Другими словами, если вы повреждены, вы собираетесь подбирать других поврежденных людей, и, как вы можете себе представить, это не совсем рецепт гармоничных отношений.