Почему мужчины и отношения идут вместе

Что-то удивительное, что мы узнали в «Искусстве очарования» за последние несколько тысяч парней, которым мы помогли отточить свои социальные навыки до острого края: большинство мужчин на самом деле ищут отношения. Конечно, они хотят найти такого, но мужчины и отношения ближе друг к другу, чем вердикты-комики заставили бы вас поверить. Так почему же отношения так хорошо работают для парней?


Товарищеские отношения

В конце концов, когда речь заходит о мужчинах и отношениях, все сводится к этому. Вы хотите, чтобы кто-то наслаждался жизнью. Дело не в том, что твои братья не велики и все такое. Просто женщина в твоей жизни часто является недостающим фрагментом головоломки. И хотя вначале вы можете захотеть выйти и встретить много разных типов женщин, чаще всего финальная игра предполагает поиск такого особенного человека, с которым вы сможете делать все, что вам нравится. Тот, кто всегда будет там.

Будь то рафтинг или напоказ иностранных фильмов в местном кинотеатре, наличие кого-то, с кем можно заняться этим, может улучшить практически любую деятельность — меньше вещей делают что-либо лучше, чем симпатичная девушка.

Вы просто нажмите

С другой стороны, есть парни, которые являются «подтвержденными холостяками», которые думают, что они никогда не вступят в долгосрочные отношения или не будут женаты. Тогда они находят нужного человека совершенно случайно. Когда эти люди вступают в отношения, это удивительно для всех, но это потому, что их ударили по голове чем-то настолько великим, что они не могли уйти от этого. Одна из особенностей отношений с нужным человеком заключается в том, что это может сильно изменить вас, особенно когда вы просто нажимаете.

Это может произойти быстро или медленно. Иногда люди просто начинают это делать. В других обстоятельствах они как бы перерастают друг в друга. Неважно, какова ситуация, вы не будете первым, кто подумает, что он никогда не захочет что-то более долговременное и устойчивое, чтобы узнать, что отношения подходят ему на букву «Т», когда он встретит подходящую девушку.

Вы получаете партнера по преступности

Может быть, вы немного смутьяна. Тебе нравится выходить на улицу. Вы любите вечеринки. Вы любите приключения. Но вы обнаруживаете, что гораздо лучше отправляться в подобные приключения с кем-то, кто является таким же адским рейзером, как и вы. Эти отношения могут иногда быть неустойчивыми или даже турбулентными, но в других случаях вы вдвоем превращаете арахисовое масло в желе другого.

Одна из причин, по которой этот тип отношений может действительно хорошо работать в долгосрочной перспективе, заключается в том, что приключение и новизна имеют решающее значение для поддержания отношений вне первоначального момента страсти. Если у вас обоих очень авантюрный дух, и вы толкаете другого вперед, это может быть именно тем, что доктор прописал, когда нужно продлить его на длительный срок.