Почему мы перестали встречаться, чтобы найти любовь? Потому что это ужасно

Серьезно, зачем ты вообще здесь?

Во-первых, я хочу быть предельно ясным, что я не проповедник в маленьком городке, задающий вопросы о том, почему детей сегодня любят больше, чем настоящую любовь. Нет. Но я знаю, что я не единственный, чьи последние несколько лет были полны свиданий с людьми, которые в 90 процентах случаев искали «что бы то ни было», независимо от того, дали ли они мне это понять или нет.

Как безнадежный романтик на всю жизнь, который ходит на свидания, потому что «Ура, может быть, это мой человек, и мы влюбляемся и остаемся в любви навсегда, а затем получить собаку-спасателя», мне просто интересно, супер случайно, эм: почему мы перестали встречаться с надеждой найти любовь?

В предыдущих поколениях, и в аду, даже в ранних частях этого, если вы ходили на свидания, было разумное ожидание, что вы были заинтересованы в том, чтобы стать партнером этого человека. Но теперь ты действительно не представляешь, почему ты на каком-то свидании. Это чтобы просто поцеловаться/трахнуться в конце и больше никогда не говорить? Это чтобы трахаться несколько месяцев, потому что тебе и скучно, и одиноко? Другой человек думает, что хочет отношений, но на самом деле не хочет? КТО ЗНАЕТ! И это та часть, которая меня понимает.

Если никто больше не встречается, чтобы найти любовь, можем ли мы встать на одну страницу? Можем ли мы сэкономить себе немного времени и носить булавки или что-то, что указывает на «Да, я никогда не хочу отношений» и поместить это в наши профили на сайте знакомств, чтобы люди, которые совместимы с этим могут получить то, что они хотят, и любой, кто, как я, эм, вроде как на самом деле хочет глубокой романтической любви, могут также найти друг друга?

Так часто я хожу на свидания, предполагая, что, как и в прошлые годы, мы оба были на этом свидании, чтобы посмотреть, сможем ли мы быть совместимыми романтическими партнерами. Но в итоге, вместо этого, я провожу свидание, пытаясь застенчиво дать им понять (или, часто, напоминать им о том, что написано в моем профиле приложения для знакомств, и подтверждать, что да, я имел в виду это дерьмо), что я ищу отношения, и ты тоже, не так ли? И было бы так здорово, если бы эти свидания могли просто сказать «черт возьми, нет», еще до того, как мы пойдем на свидание, или не пойти на свидание со мной в надежде, что они смогут убедить меня, что если они не могут быть моей родственной душой, неловкое пальцем за пределами мусорной корзины бара тоже хорошо.

Как человек, которого привлекают все половые принадлежности, я также могу сказать, что, по моему опыту, ни один пол не освобождается от этого, и это почти утешает. Потому что мне нравится думать, что это означает, что люди всех полов, то одинаково вероятно, что я, как последний живой романтиков на земле, купаются в море закодированных разговоров о свидании. И что мы все обязаны однажды найти и поговорить с человеком, который хочет того же самого странного, чего и мы: прочной романтической связи с намерением быть симпатичной парой, которая делает милые вещи до самой смерти.

Единственное, что я могу придумать, чтобы помочь этому, это обратиться к тем блуждающим романтикам, чтобы прояснить свои намерения и дать остальным возможность самому выбирать. Я даю вам разрешение сказать в профиле знакомств и на свиданиях: «Я ищу отношения, к вашему сведению. Это круто, если ты не ищешь, но я ищу». И будь тверд к этому. Тебе позволено хотеть, чтобы тебя снесло с ног любовью, и ты встречаешься, как будто ты это имеешь в виду.

А пока, если тебе нужны булавки, я с радостью их сделаю. Для нас обоих.