Почему не стоит спрашивать «Как сделать девушку похожей на тебя»

«Как мне заставить девушек полюбить меня?» Это вопрос, который мы много слышим, но это неправильный вопрос. Ты не хочешь беспокоиться о том, чтобы понравиться девушкам, потому что ты уже удивительный, такой же, как и ты. Это просто вопрос о том, чтобы быть лучшим собой и создавать притяжение, используя правильные инструменты. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно заставить женщин падать на тебя, даже не пытаясь.

 

Переворачивание столов

 

Цель «Искусства очарования» не в том, чтобы понравиться девушкам. Это удивительно для многих мужчин. Напротив, мы хотим помочь вам понять, какие женщины вам нравятся, а затем дать вам инструменты для создания притяжения только с этими женщинами. Самое странное во всем этом то, что чем избирательнее вы будете себя вести, тем больше вы понравитесь женщинам и тем больше они будут работать на ваше время и внимание.

А лучше всего? Это работает на каждого мужчину. Это не уловка. Просто серия простых процедур, которые вы можете начать изучать сегодня.

 

Быть самим собой, все время

 

Понятие «сделать такую девушку, как ты» противоречит тому, что мы пытаемся сделать по одной очень простой причине: оно включает в себя нечто иное, чем то, кем ты являешься. Напротив, мы хотим, чтобы ты постоянно был собой. Мы просто хотим быть уверенными в том, что ты являешься лучшим собой, потому что это то, что люди найдут наиболее привлекательным. В нашем учебном плане нет ничего, что требовало бы от вас изменения того, кто вы есть на самом базовом уровне. Мы просто покажем вам, как отполировать вещи и начнем показывать всем, какой вы уже стерлинговый.

 

Не бойтесь фильтровать

 

Не волнуйся о том, как ты пройдешь мимо женского фильтра. Вместо этого, начинай думать о том, какие типы женщин ты хочешь отфильтровать. Мы часто говорим мужчинам представить себе, что у них есть смартфон, наполненный номерами телефонов самых желанных женщин на планете. Это означает, что любая женщина, с которой они встречаются в баре или клубе, должна соответствовать довольно высоким стандартам. Хотите верьте, хотите нет, но бесстрашное развлечение с фильтрацией увеличит вашу социальную ценность и приведет к тому, что вы будете не просто ходить на большее количество свиданий, а на лучшие.

Это работает для каждого человека, независимо от уровня его физической привлекательности или дохода. Независимо от того, где вы находитесь, мы можем помочь вам стать лучше, получить больше удовольствия и создать больше привлекательности.

 

Правильные женщины будут преследовать вас

 

Наконец, вся эта штука с «заставить девушек полюбить меня» основана на том, что ты гоняешься за женщинами. Мы хотим перевернуть эту динамику так, чтобы за тобой гонялись женщины. Как только вы примете, что тонны желанных женщин полюбят вас таким, какой вы есть, и начнете проецировать вокруг себя такую легкую уверенность в себе, вы поймете, что именно тот тип женщин, которых вы ищете, начнет преследовать вас.