Почему одни из лучших свиданий на свежем воздухе

Ищете интересные идеи для второго свидания? Тогда вы должны искать снаружи, потому что именно там находятся некоторые из лучших вариантов второго свидания. Чтобы узнать, почему это так, и какие мероприятия на свежем воздухе могут пригодиться для отличного второго свидания, ознакомьтесь с советами ниже.

Пикник
Забудьте о душном модном ресторане. Какой девушке не понравится романтический пикник в парке? Принесите одеяло, соберите немного вина, сыра и крекеров, бутерброды — все, что вы хотите — и выньте ее, чтобы подышать свежим воздухом и солнцем.

Что хорошего в пикнике, так это то, что вместо того, чтобы испытывать давление, чтобы разговор был веселым и увлекательным — как вы можете чувствовать, глядя друг на друга в ресторане, — вы оба будете чувствовать себя более расслабленно и непринужденно. Вы можете наслаждаться природой, наблюдать за людьми и вести более естественный, спонтанный разговор.

Тайники
Геокешинг — это забавная идея для второго свидания, которая, вероятно, не похожа ни на одну вторую дату, которую женщина имела раньше. По сути, это «охота за сокровищами в реальном мире», где вы и ваша подруга можете побегать по городу в поисках «закопанных сокровищ». Это дает вам забавное занятие, на котором вы можете сосредоточиться, заставляя думать и работать вместе. Находясь в одной и той же «команде», вы укрепите связь между вами. И новый, новый опыт от забавной идеи второго свидания, как это, поможет вам выделиться среди других парней там.

Пеший туризм
Иногда вам просто нужно убежать от шума, стресса и хлопот повседневной жизни. И приятный поход — отличный способ обрести спокойствие. Самое замечательное в пешем туризме — это возможность поговорить, но говорить не нужно. Вместе вы можете наслаждаться красотой природы, спокойствием того, что находитесь вдали от всех, и связываться с этим.

Кроме того, если вы относитесь к тому типу людей, которые любят путешествовать пешком, это отличный шанс увидеть, как эта женщина впишется в ваш образ жизни. Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы «произвести на нее впечатление» вещами, которые, как вы думаете, она хочет (например, нарядный ужин), вы можете прямо сказать, что она из тех девушек, с которыми вы могли бы повеситься в повседневной жизни.

Езда на велосипеде
Езда на велосипеде — одна из самых недорогих (возможно, бесплатных), но забавных идей для второго свидания. Плавание по городу не только дает вам возможность насладиться красивыми пейзажами, но и заставит ваши эндорфины качать. Удар от эндорфина улучшит ее (и ваше) настроение и даст вам обоим хорошее самочувствие. Она будет ассоциировать это хорошее чувство с вами, что сделает ее более склонной проводить больше времени с вами в будущем.

Зоопарк
Удачи в плохом свидании в зоопарке. Когда вы приносите свое свидание в место, которое само по себе весело и приятно (например, в зоопарк), вам гарантировано приятное времяпрепровождение.

Кроме того, такое место, как зоопарк, дает вам возможность учиться и испытывать новые вещи. Только новизна высвобождает допамин в мозг, и поэтому этот опыт, вероятно, будет приятным только потому, что он отличается от ее (и ваших) повседневных дел.

Мини гольф
Такие занятия, как мини-гольф, — одна из тех забавных идей второго свидания, на которые вы всегда можете положиться. Совместные действия дают вам возможность сосредоточиться на чем-то другом, а не только на разговоре, и даже на том, о чем можно поговорить. Кроме того, вы можете получить представление о личности друг друга, что вы не можете получить в противном случае. Например, вы увидите из первых рук, как она ведет небольшое дружеское соревнование. Подобные проблески помогут вам понять, является ли она той девушкой, с которой вы хотите проводить больше времени.

Пикник, на котором главное блюдо — жареное мясо
Какая девушка не хочет мужчину, который может готовить для нее? Но вместо того, чтобы спешить по горячей кухне, выньте ее на улицу. Поболтайте с несколькими напитками, покажите свои навыки приготовления на гриле и приготовьте приятную еду, которую вы оба сможете насладиться на свежем воздухе.

Теперь, если вы собираетесь готовить, дайте ей возможность внести свой вклад другими способами. Пусть она принесет десерт, вино или все, что, по вашему мнению, вам двоим может понадобиться позже.

Стань большим
Если вы действительно хотите приключений и не тратите деньги, не бойтесь пойти немного дальше. Возьмите свидание с парашютом или, возможно, отправляйтесь в парк развлечений. Предоставьте действительно уникальный и приятный опыт, который отличается от других встреч, которые она проводит.

Слово предупреждения, хотя: иногда забавные идеи второго свидания как это могут иметь неприятные последствия в долгосрочной перспективе. Если вы заберете ее прыжки с парашютом и насладитесь другими замечательными приключениями вместе, она будет ожидать, что это будет продолжаться. Так что, если вы просто делаете эти вещи, чтобы «победить девушку», это может повредить отношениям в будущем, когда эти вещи прекратятся. Поэтому вместо того, чтобы искать занятия, чтобы «удивить» ее, делайте их, потому что вы наслаждаетесь ими. Таким образом, вы сможете увидеть, подходит ли она вашей жизни так, как она есть, и у вас будет меньше шансов столкнуться с проблемами в будущем.

Где найти забавные идеи для второго свидания
Если вам нужны более интересные идеи для второго свидания, проверьте местную газету и будьте в курсе событий, происходящих в вашем районе. Вы также можете посетить такие сайты, как thrillist, meetup или даже groupon, так как они могут быть отличными инструментами для поиска «скрытых драгоценных камней», о которых вы даже не подозревали.

Дополнительные советы и советы
Забавные идеи второго свидания будут иметь большое значение для успеха этой даты. Но есть и другие факторы, которые будут определять ход событий. Например, вы также хотите быть уверенными, что ваш язык тела соответствует, так что вы можете столкнуться с уверенным, харизматичным мужчиной, которого привлекают женщины. Чтобы узнать больше о таких вещах, ознакомьтесь с бесплатным инсайдерским инструментарием Datinglove. Вы можете получить немедленный доступ, просто введя свой адрес электронной почты в поле справа от этой статьи.