Почему она не отвечает на мои звонки или сообщения?

Здесь, в штаб-квартире datinglove, один из вопросов, который, кажется, всплывает снова и снова, звучит так: «У меня есть номер этой девушки». Почему она не ответила на мои смс, звонок или сообщения?» Мы слышим это хотя бы раз в неделю. На этот вопрос есть два очень простых ответа:

 

    Ей это не интересно. По крайней мере, пока нет.

    Она занята, и вы действительно ничего не сделали, чтобы оправдать ее внимание.

То, что у вас больше ничего не происходит, не значит, что у нее ничего нет. У женщин очень активная социальная жизнь. Они очень востребованы на мероприятиях, вечеринках, свиданиях и друзьях. Посмотрите на страницу типичной девушки на фейсбуке. У нее есть собственная карьера, возможно, школа и собственная социальная жизнь, которая существовала до того, как она дала вам свой номер. Ты думаешь, что только потому, что у тебя был невинный кокетливый обмен и тебе удалось получить ее номер, который она думала о тебе с тех пор? Ребята, давайте будем реалистами. Девушки часто дают свои номера. Иногда они делают это только для того, чтобы заставить тебя оставить их в покое.

 

Есть одно правило, по которому вы должны жить, когда дело доходит до получения номеров, и это правило гласит: «Качественное взаимодействие даст вам качественный номер». Итак, я хочу дать вам несколько советов по созданию качественного взаимодействия.

    Не подумайте о том, чтобы пойти на номер, если только вы действительно не вибрируете. Наслаждайся процессом знакомства с кем-то новым, это круто. Номер — это просто преимущество отличного взаимодействия.

    Проявите некоторый интерес к ней, кроме ее внешности. Дайте ей понять, что она крутой человек.

    Не жди неловкой тишины, чтобы получить номер. На самом деле, вообще не проси об этом. Предположим, что с тех пор, как флирт прошел хорошо, она захочет дать тебе свой номер. Пример: «Ты знаешь, что ты действительно веселый. Мы должны потусоваться. Вот, положи свой номер в мой телефон». (Тогда передай ей свой телефон с открытой номерной площадкой).

    Если у тебя богатый склад ума и в твоей жизни много крутых людей, зачем тебе вообще жаловаться на хлопья? Выходите и начинайте встречаться с кучей крутых людей.

    Займись делом. Если у вас активная жизнь, вы не будете отчаиваться, что может убить любое притяжение, которое вам удалось создать.

    Проведите некоторое время на эмоциональном уровне. Это закрепит аттракцион, который вы создали. Пример: Сопоставьте эмоции, которые она испытывает, с темами, которые ее возбуждают или которыми она страстно увлечена.

Если вам удастся сделать эти несколько вещей, вы обнаружите, что ваш уровень хлопьев снижается. Конечно, вы можете не покинуть клуб с таким количеством номеров, но у вас будет больше шансов сделать лучшие связи и получить некоторые даты. Разве не в этом дело?

 

Легко завернуть в кого-то, когда он — единственная зацепка, которая у тебя есть. Будьте осторожны с тем, чтобы вложить деньги в кого-то, с кем вы потратили всего пять минут, чтобы познакомиться. Ты должен активно позволять себе не думать о них. Чем больше людей ты встречаешься, тем легче это сделать. Будь активным.