Почему первое впечатление так важно

Первые впечатления имеют значение, особенно когда речь идет о первом свидании. Делая правильные вещи на первом свидании, вы получаете удивительный опыт общения с этой женщиной. Но если вы испортите это первое свидание, есть большая вероятность, что у вас даже не будет возможности снова увидеть ее. Если вам нужна помощь в создании этого первого впечатления, вот несколько советов о том, что нужно сделать на первом свидании.

Начните уверенно и дружелюбно

Первые свидания могут быть очень напряженными, особенно в начале. Поэтому на первом свидании важно сделать это, чтобы снять напряжение и добиться успеха. Как ты можешь это сделать? Делая эти две вещи:

Во-первых, не забудьте проявить уверенность при встрече с женщиной в начале свидания. Держите голову, смотрите в глаза и улыбайтесь. Позвольте своим мышцам расслабиться и избегайте высвобождения энергии через ерзание или любые другие ненужные и неконтролируемые движения. Проецируя эту теплую дружескую уверенность, вы поможете ей расслабиться и получить удовольствие от свидания.

Во-вторых, начните разговор с легкого, игривого подшучивания. Пока не пытайтесь найти что-то слишком личное. Комплимент от того, что она носит, или, возможно, даже дразнящий свет, поможет ослабить это напряжение, чтобы вы оба чувствовали себя более комфортно друг с другом.


Сделай свидание интересным

Что касается фактических действий и мероприятий на первом свидании, постарайтесь сделать так, чтобы первое свидание было веселым и уникальным. Встреча за напитком в баре может быть хорошей, но встреча в баре, где есть бассейн, дартс или даже караоке, может быть веселее. И вместо того, чтобы встречаться за ужином, где вы оба можете испытывать давление, чтобы все время придумывать интересные разговоры, пригласите ее и приготовьте ужин вместе. Подобные общие действия могут снять напряжение в разговоре и дать вам возможность поговорить, чтобы свидание не стало скучным.

Сидеть рядом друг с другом

Если вы в конечном итоге отправляетесь куда-нибудь, в бар, на ужин или в любое другое место, то на первом свидании, о котором большинство парней никогда не задумываются, стоит сесть рядом с женщиной, а не напротив нее. Сидение, напротив, друг друга и наличие барьера (стола) между вами создает более оппозиционную динамику. Но сидение рядом друг с другом может помочь вам обоим чувствовать себя более связанными и готовыми к сотрудничеству, как будто вы оба в одной «команде».

Отфильтровать женщин

Если вы хотите быть ценным мужчиной, за которым гонятся женщины, то вы хотите использовать знакомства как шанс отфильтровать женщин. Вместо того, чтобы пытаться «заставить женщину нравиться вам», устроить второе свидание или взять ее домой, уделите больше внимания выяснению, является ли это тип девушки, которая вам даже нравится вам, встречаться с вами или спать с тобой. Придерживайтесь более высоких стандартов от того, что вы хотите от женщин, с которыми вы встречаетесь, и вы, естественно, будете выглядеть более избирательно и высоко ценится. Женщины будут более благодарны за ваше внимание и привязанность, если они увидят, что это то, что они должны заработать — и вы не просто отдаете эти вещи любой привлекательной женщине, которая пересекает ваш путь.

Прояви свой интерес

Если вы хотите убедиться, что ваша дата не заканчивается тем, что она говорит: «Давайте просто подружиться», то вам нужно проявить интерес в какой-то момент даты. Как ты это? Один из лучших способов показать девушку, которая вас интересует, — это прикосновение. Прикасайтесь к ней рано и часто на протяжении всего свидания. Например, вы могли бы ненадолго положить руку ей на спину или плечо, наклонившись, чтобы поговорить с ней. Или ведите ее за поясницу, когда она идет через дверной проем. Сочетая прикосновение с вашей датой, вы сможете показать ей, что вы заинтересованы, создавая сексуальное напряжение, которое существует между вами.

Держите сильный зрительный контакт

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать в течение дня, это установить сильный зрительный контакт. Только через зрительный контакт вы можете создать глубокую связь с женщиной, с которой встречаетесь. Это особенно важно в те моменты, когда дела идут совсем спокойно. Если наступает неловкое молчание или вы не знаете, что сказать или сделать, не суетитесь в поисках помощи. Позвольте себе расслабиться, сделав глубокий вдох в живот, и поддерживайте сильный зрительный контакт. Моменты, подобные этим, создадут более мощные связи и сделают больше для создания привлекательности, чем наполняют пространство праздной болтовней.


Взять на себя ответственность

Наконец, если вы хотите, чтобы девушка, с которой вы встречаетесь, могла расслабиться и наслаждаться, тогда важно, чтобы вы взяли на себя ответственность. Не надевайте это на нее, чтобы понять, что делать на свидании, куда идти, сколько времени это займет и т. Д. И, конечно же, не ждите, пока она «сделает ход» и выведет вещи на следующий уровень. (она может, но часто она захочет, чтобы ты это сделал). Вы хотите взять на себя ответственность и быть лидером на протяжении всей даты. Вы хотите поставить себя на место водителя, когда речь идет о планировании того, что нужно сделать, и о том, как вывести вещи на новый уровень, и она тоже этого хочет. Потому что, если она знает, что у вас есть вся логистика на дату — если она знает, что вы можете увеличить и пойти на поцелуй, когда придет время — тогда ей не придется беспокоиться ни о чем из этих вещей. Она может просто расслабиться и наслаждаться.