Почему ты правильно думаешь «Я не нравлюсь девушкам» (и что с этим делать)

Так что тебе не очень повезло с женщинами, и ты смирился с тем, что веришь в то, что «я просто не нравлюсь девушкам».  Ну, может быть, ты и прав, но не по тем причинам, которые ты думаешь. Не волнуйся, в конце туннеля есть свет.  Можно стать тем парнем, которого хотят женщины, не становясь тем, кем ты не являешься.

 

Сначала давайте посмотрим на проблему.  Вот три общих черты, которые многим парням не нравятся в напарниках:

 

  1. Милый парень: Этот парень — первый, кто добровольно помогает ей переехать, но последний, с кем она хочет переспать. Он усердно работает, чтобы быть именно таким, каким, по его мнению, хочет женщина — он заботливый, «хороший слушатель», сделает для нее все, что угодно, и согласится на все, что она скажет, — но это никуда его не привело.

 

Проблема для «Хороших парней» в том, что их доброта не искренняя.  Просто сделано так, чтобы он ей понравился.  Такое отчаяние не привлекает.  Девушкам не нравятся парни, которые подлизываются к ним в надежде получить их одобрение.  Им нравится парень, которому достаточно комфортно, что он готов пойти на то, что хочет.  Если он потерпит неудачу или получит отказ, пусть так и будет.  Он, по крайней мере, живет своей жизнью так, как считает нужным.  Это гораздо привлекательнее, чем парень, который просто пытается понравиться людям.

  1. Нуждающийся парень: Этот парень должен иметь девушку или свидания, выстроенные только для его собственного подтверждения. Его самооценка основана на том, как женщины относятся к нему.  Когда женщины хотят встречаться или заниматься с ним сексом, он чувствует себя хорошо.  Если в его жизни нет женщин, он чувствует себя бесполезным.  У него есть это пустое чувство, которое он постоянно пытается заполнить, и он думает, что женщина — это ответ на эту проблему.

 

Женщины интуитивно понятны, и они могут подхватить эту нужду за милю.  Когда они улавливают этот запах нуждаемости, они держатся подальше.  У каждой женщины есть свои вещи и ей не нужен парень, который не приносит ничего, кроме проблемы, которую она может решить.  Она не хочет быть ответственной за поддержание его самооценки.

  1. Парень, который ставит ее на пьедестал: Этот парень поет ей похвалу, даже ничего о ней не зная. У психологов есть термин для этого, называемый «эффект ореола». Когда люди знают, что у кого-то есть одно положительное качество, они проецируют другие положительные качества на того же человека.  Только потому, что она красивая и хорошо смеется, этот парень автоматически считает, что она удивительно совершенна во всех отношениях.

Я не говорю, что женщины не хотят, чтобы их считали особенными или важными.  Я говорю, что неважно, насколько она сексуальна, она не идеальна и она это знает.  Когда ваше представление о ней конфликтует с ее собственным видением себя так сильно, что она чувствует себя неловко, она будет чувствовать себя так, как будто вы ее не знаете и не понимаете.

Вот простой трюк, который поможет Вам удержать женщину подальше от этого пьедестала: когда Вы видите привлекательную женщину во время дневной тренировки, Вы видите ее такой, какая она есть, и видите, что она выходит за рамки своего взгляда.  Помните, что у нее есть свои проблемы с работой, друзьями, семьей, деньгами и т.д., которые не дают ей спать по ночам.  Она прошла через трудные времена в прошлом.  Ей скучно, она напряжена, и она хочет чувствовать себя оцененной, как и все остальные.    Когда вы видите женщин в таком свете, это позволяет вам сформировать более настоящую связь с ними.  В качестве бонуса она также снимет некоторый стресс и беспокойство, которые вы можете испытывать, разговаривая с ней.

 

Если вы заметили некоторые или все эти качества в себе не волнуйтесь, вы можете научиться переворачивать их и стать парнем, которого женщины находят привлекательным.  Это не делается путем добавления слоев, чтобы попытаться стать другим человеком.  Это делается путем избавления от всех ваших дерьмовых убеждений и привычек, которые удерживали вас.  Это делается путем изучения того, что женщины находят привлекательным и правильным способом вывести эти качества на чистую воду.  Для этого нужно снова и снова нажимать на свою зону комфорта, чтобы открыть совершенно новый мир возможностей.