Почему удар по дому не всегда лучший ход

Три удара, и ты ушел. Продолжайте ждать идеального шага, чтобы каждый раз ударить по хоум-рану, и вы могли бы выиграть несколько ура, но вы не выиграете игру. Вот как играть в лучшем виде.

Когда мяч попадает на домашнюю тарелку, первая реакция человека — попытаться ударить его из парка.

Если мы будем ждать идеальной подачи, чтобы каждый раз отбивать мяч из парка, мы могли бы выиграть несколько ура, но мы не выиграем игру. Даже команда «Нью-Йорк Янкиз» 1927 года во главе с Бэйб Рут и Лу Геригом никогда не выигрывала игру, ударяя каждый мяч через забор. Фактически, постоянный рекорд для любого игрока, совершившего четыре или более хоумранов в одной игре, был, когда Бобби Лоу сделал это в 1894 году, более 120 лет назад. Общение с новыми людьми вроде как.

Как мужчины, мы хотим, чтобы каждый первый разговор проходил гладко. В нашей памяти всплыло, что ничто не имеет значения, так как это первое впечатление. Когда мы впервые встречаем кого-то, будь то потенциальный клиент или симпатичная девушка в баре, мы тратим больше времени, пытаясь придумать остроумную начальную линию, чем на самом деле разговариваем с ними. Это вопрос укрепления доверия или укоренившийся страх, что, если мы не сможем сделать вступление запоминающимся, они полностью забудут о нас?

Итак, представьте себе игру в бейсбол. Парк полон болельщиков, и вас зовут на тарелку. Такое ощущение, что каждый глаз в комнате наблюдает за тобой, критикуя каждое твоё движение. Звучит знакомо?

Вы поднимаетесь на тарелку, выбрасываете грязь из-под ваших шипов и терпите, ожидая идеального шага. Первая подача влетает, и она немного высока и немного снаружи. Вы могли бы ударить его, и это, вероятно, привело бы вас на базу, но уж точно не вокруг алмаза для овации.

Встречи с людьми впервые очень похожи на это. Вы подходите к ним. Вы открываете и говорите привет, возможно, задаете им вопрос, но их шаг — или ответ — не все, на что вы надеялись. Они не говорили вам заблудиться, но они не швыряли голову от смеха и не спрашивали ваш номер или адрес электронной почты. Вы могли качаться на поле и, вероятно, продолжали говорить с ними, по крайней мере, немного больше времени. Вместо этого у вас есть грандиозное представление о том, как здорово было бы ударить кого-то из парка. Скажите что-нибудь настолько остроумное и фантастическое, что это сразу же закроет сделку, и вы уйдете с пустым чеком потенциального клиента или номером милой девушки и ее приглашением на первое свидание.

Это вне парка, за забором, конечно, иногда случаются линии World Series. Но если бы мы только полагались на эти линии, чтобы продвинуть разговор вперед, мы бы в конечном итоге вычеркнули его гораздо чаще, чем добрались до первой базы.

Итак, второй шаг. Это приходит вовне. У вас хватило смелости ответить на этот первый шаг еще одним вопросом. Если это девушка, которая вас интересует, может быть, это «чем вы зарабатываете на жизнь?», и она возвращается к вам со своим голосом: «Я медсестра».

Ну, у вас нет ответа от дома. Так что, поскольку это не посередине, вы решили не качаться. Но это только ее второй шаг, и вы еще не вышли. Вы не лодырь, но вы чувствуете давление. Таким образом, вы всплываете другой вопрос. «Тебе нравится быть медсестрой?»

В этот момент вы настолько сосредоточены на своем последнем шансе ударить Гомера, что выплевываете вопрос, который она, скорее всего, посчитает нелепым. Я имею в виду, какая медсестра не любит свою работу?

Поэтому она говорит: «Да, я люблю это», и разговор рушится. Ее шаг возвращается к вам, и все еще есть шанс попасть на базу. Но вы настолько сосредоточены на том, чтобы расколоть этот мяч перед толпой, что, хотя он все еще в коробке, вы позволяете ему скользить. И угадай что? Это удар три. Ты там, приятель. Таким образом, несмотря на то, что был шанс сохранить игру, вы, вероятно, просто пожали плечами, посмотрели на свои ноги и сказали: «О, это круто».

И теперь, она смотрит на тебя, понимает, что ты просто потратил пять минут своего времени, и хотя она, вероятно, думала, что ты милашка, и, возможно, даже просто сказала своим друзьям, что хочет с кем-то встретиться и вернуться в игру знакомств, ты трахал и разговор мертв, потому что она не может понять, как его спасти. Поэтому она говорит: «Ну, я должна вернуться к своим друзьям», пожимает вам руку и говорит: «Приятно познакомиться». Затем вы ускользаете от домашней тарелки, позволяя следующему парню в очереди подойти к битой.

Так что вы могли бы сделать по-другому? Любой тренер по бейсболу скажет вам, что вы никогда не должны бить по мячу за пределы парка. Просто встань на базу. Даже если вам нужно взять мяч в плечо, садитесь на базу. Потому что, как только вы окажетесь на базе, у вас по крайней мере есть шанс добраться до всех баз, прежде чем бежать домой к победе. Ударить, и в аду нет шансов.

Вместо того, чтобы прийти к разговору со сценарием, который звучит так, как будто он из последнего ромкома, который вы видели — где вам придется ждать идеального открытия или возможности его использовать — просто скажите «привет».

Сосредоточьтесь на открытых вопросах, а не на тех, где они могут ответить одним словом. Помните, что вы любите говорить о себе, будь то девушка, которую вы хотите пригласить, или потенциальный клиент, которому вы хотите заплатить за обучение в колледже вашего ребенка в Гарварде. И если вы можете заставить их говорить с вами, незнакомец, ну, тогда вы больше не чужой человек, не так ли? И чем дольше вы можете держать их в руках, тем больше у вас шансов попасть на базу.

    «Итак, чем вы зарабатываете на жизнь?»

    «Я медсестра», — говорит она.

    «Это потрясающе; это должно быть довольно захватывающая работа. Скажи мне, какая лучшая часть твоего дня?

  «Это довольно захватывающе. Мне нравится знакомиться с моими пациентами, и, конечно же, это здорово — спасать жизни ».

  «Итак, вы в основном говорите мне, что я разговариваю с реальным супергероем. Это феноменально. Я должен спросить: какая твоя любимая история спасения жизни? »

Ну, вы привлекли ее внимание. К настоящему времени вы находитесь на базе, и она так же заинтересована и вовлечена в разговор, как и вы. Она расскажет вам истории, и вы можете предложить вам выпить. Если вы сохраняете импульс — но позволяете ей говорить — вы, скорее всего, уйдете, когда она скажет вам, что хочет, чтобы она могла просто остаться и потусить с вами всю ночь. Ну, получи ее номер. Спросите ее, и я гарантирую, что на этом этапе вы получите ответ «да». Вы не будете отстранены от команды; вы увидите ее на следующей игре, и у вас будет еще три шанса снова завоевать ее сердце.
Как вы можете гарантировать, что вы играете в лучшем виде каждый день?
1. Слушай

Не ставьте в очередь вопросы. На самом деле, даже не думай об этом. Потому что, если вы пытаетесь придумать самый остроумный комментарий, который можно придумать, пока они разговаривают, нет никакой надежды, что вы слушали и слышали, что они сказали. Вместо этого сосредоточьтесь на том, с кем вы разговариваете. Следите за их губами и языком тела и принимайте все, что они говорят. Затем используйте эту информацию, чтобы извлечь больше. Если они говорят, что им нравится кофе, не спрашивайте: «Вам нравится темный жареный?», потому что это, скорее всего, даст вам только одно слово «да» или «нет». Если будущий клиент упоминает, что его ребенок любит бейсбол, скажи ему, что у тебя есть билеты, и купи его ребенку билеты на игру. Отправьте их в его офис на следующей неделе с запиской и визиткой. Мало того, что это покажет ему, что вы серьезно относитесь к зарабатыванию его бизнеса, но и к тому, что вы обращаете внимание и уверены в себе.

2.Задавайте открытые вопросы

Поэтому, если кофе становится частью разговора, спросите: «Что вы думаете об этой новой кофейне, которая только что открылась в _____________?». Если она говорит, что ее не было, не идите на домашнюю пробежку и попросите взять ее , Скажи ей, почему это стоит пойти, а затем посмотри, куда она пойдет. На первой встрече ваша единственная цель должна состоять в том, чтобы провести отличный разговор и уйти с номером. И если вы сможете поддерживать ее разговор и разговор, вы получите этот номер, и она будет помнить вас, когда вы позвоните. Попробуйте задать вопрос и ответить эмоциональными высказываниями или показать свои чувства по этому вопросу. Таким образом, она чувствует, что это разговор, который идет в обе стороны, и он не будет выглядеть как принудительный.

Вопрос «да» или «нет» ограничивает этот разговор. Это останавливает это коротко — точно так же, как ветер выбил из вас. Большинство мужчин немедленно вернутся к тому, чтобы задать еще один вопрос, и другой, и другой. Вскоре это не разговор. Это интервью. Никто не любит интервью.
3. Пройдите мастерские по созданию навыков

Присоединяйтесь к классу импровизации. Мы настоятельно рекомендуем это сделать, и на самом деле, если вы выйдете на наш буткемп, вы в конечном итоге сделаете кучу импровизаций и увидите, насколько это эффективно. В большинстве крупных городов есть театральная школа, которая предлагает занятия по импровизации для взрослых. Быстрый поиск Google должен получить несколько вариантов. Это не только отличное место, чтобы научиться поддерживать импульс в разговоре, но и отличное место для знакомства с новыми людьми. Если вы относитесь к типу парней, которые испытывают трудности с первым знакомством, то нет более подходящего класса, чтобы помочь вам соединиться с мячом и каждый раз становиться на базу.

Социальные встречи являются еще одним фантастическим вариантом для мужчин, чтобы встретить людей в среде, где цель — познакомиться с новыми людьми. Мы не говорим о быстром знакомстве здесь. Мы говорим с группами единомышленников, которые встречаются в баре, кафе или даже в парке, чтобы собраться и встретиться с людьми. THECHIVE проводит встречи в большинстве городов, и для многих это не просто встречи, а возможность встретиться с потенциальными людьми. Просто знайте тип встречи, которую вы посещаете, и убедитесь, что она проходит в вашей зоне комфорта. Встречи, подобные тем, которые проводятся CHIVE, часто очень сексуально заряжены, а летом, скорее всего, будут вечеринки у бассейна или другие вечеринки, где одежда не отличается. Если вам за сорок, это может быть не самая лучшая встреча для вас. Meetup.com — это еще одно место, где можно найти группы людей всех возрастов и слоев общества, которые связаны общими интересами.

Если вам нужны деловые связи, присоединяйтесь к гольф-клубу, теннисному клубу, деловым встречам и т. д. Используйте свои новые навыки, чтобы приобретать потенциальных клиентов в среде, которая хорошо подходит для встречи с новыми контактами и улучшения вашего ролодекса.
Заключение

Независимо от того, встречаете ли вы потенциальную дату или это первое собеседование с новым клиентом, возможность вести содержательный разговор — жизненный навык. Это может выиграть вам свидание; это может дать вам повышение по службе или просто подписать нового клиента, за которого вы боролись. Возможности безграничны, когда вы можете связаться с кем-то, способным оказать влияние на вашу жизнь к лучшему. Не играйте так, как будто каждый результат должен быть домашним, когда есть лучшие способы выиграть игру.