Почему я не нравлюсь девушкам: анализ ваших проблем с знакомствами

Сейчас утро воскресенья, а ты опять выбился из колеи. Ты делаешь то, что всегда делаешь: бьешь себя, перебираешь все мелочи того, что ты сделал неправильно. Ну, в это воскресенье все будет по-другому. Вместо того, чтобы мучиться по поводу того, что ты сделал неправильно, мы поговорим о том, что ты можешь сделать правильно и почему это радикально изменит твою общественную жизнь.

Откройся для новых идей

Если вы хотите изменить свой успех с женщинами, сначала вам нужно открыть себя для новых идей. Признание того, что у вас есть проблемы, может быть трудным, даже болезненным. Это также единственный способ, которым мы можем расти как люди. Открыть свое сознание для возможности попробовать что-то другое — это самый большой шаг, который вы можете сделать в направлении личного роста. Даже чтение этой статьи показывает, что вы готовы попробовать что-то новое. Поздравляю!

Как начать разговор с женщинами

У многих парней, задающихся вопросом «почему я не нравлюсь девушкам?», есть что-то общее: они начинают разговаривать с женщиной, задавая ей личные вопросы. Это не сразу бросается в глаза, но даже кажущиеся безобидными вопросы типа «Откуда ты?» и «Чем ты занимаешься на работе?» могут напрягать социальное взаимодействие. Это потому, что общение всегда немного напрягает. Когда вы спрашиваете у людей личную информацию о себе, вы делаете это еще более стрессовым.

Вместо этого мы поощряем мужчин начинать с легкого, игривого, бессодержательного разговора. Это позволяет вам начать общение таким образом, чтобы расслабить вас обоих, снять напряжение и сделать это больше похожим на игру или рутину, чем на что-либо другое. Примеры того, как вы можете начать разговор, включают в себя:

«Вы, девочки, выглядите как неприятности. Кто из вас самый большой нарушитель спокойствия?».

«Ты должен быть за городом. Как долго ты в городе?»

«Ты сохранил это место для меня?»

Сделай это с большой улыбкой. Помните, они называют это «игрой», потому что игры должны быть веселыми. Будь игривым и самовлюбленным, как 10-летний мальчик или щенок. Скоро вы оба будете смеяться и расслабляться в общении друг с другом.

Как проявить интерес

После того, как вы немного поиграли в эту игривую манеру, пришло время проявить к ней интерес. Вы не хотите говорить о том, что вам нравится в её внешности, будь то её тело, одежда или что-то в этом роде. Она знает, что она тебе нравится. Она хочет знать, что она тебе нравится не за ее внешность. Вместо этого, скажи что-нибудь более базовое, например «Я тебя обожаю» или «Ты выглядишь довольно круто».

Тогда ты хочешь спросить ее о себе. Два способа сделать это — «Скажи мне три вещи о тебе, которые я бы не догадался» или «Что с тобой?». Это позволяет ей давать вам информацию, которую ей удобно раскрывать, и в то же время показывать, что вы заинтересованы в том, кто она есть как личность.

Как установить соединение

Теперь вы, ребята, говорите о более серьезной, личной информации. Здорово! Ваша задача сейчас — показать ей, что вы обращаете на нее внимание и интересуетесь тем, что она говорит. Как вы это делаете?

Во-первых, вы хотите задавать вопросы, которые открыты. Например, не спрашивайте, чем она зарабатывает на жизнь. Вместо этого, попросите ее рассказать вам, что ей нравится в ее работе. Не спрашивайте ее, где она живет, попросите ее рассказать вам о некоторых ее любимых вещах о том, где она живет. Слушайте активно и отвечайте так, чтобы связать то, что вы собираетесь сказать, с тем, что она только что сказала. Она узнает, что ты обращаешь внимание, и ей это понравится.

Быстрое слово о языке тела: обычно лучше стоять рядом с кем-то, когда ты говоришь, а не лицом к лицу. Так намного меньше давления. Чем более интимным становится разговор, тем сильнее можно повернуться к ней. Не бойтесь также прикоснуться к ней: дотроньтесь до плеча, дотроньтесь до спины, дотроньтесь до руки. Это абсолютно безопасные места для вас, чтобы прикоснуться к ней, что увеличит эмоциональную связь, что вы двое кузнечно.

Как получить ее номер

Прежде чем я скажу тебе, как получить номер, я хочу кое-что подчеркнуть: Качественное взаимодействие позволяет получить качественный номер. Хорошо, что многие девушки спрашивают цифры, когда ты намочишь ноги. Как только у тебя есть несколько, спрашивай номера только у женщин, с которыми у тебя есть реальная связь.

Теперь давайте разберемся, как вы получите номер:

Подождите, пока не наступит кульминация в общении. Это когда у тебя больше всего шансов получить ее номер.

Пусть ваш номер будет готов к тому, чтобы она ввела свой номер телефона.

Дайте ей свой телефон и скажите, чтобы она дала вам свой номер, чтобы вы двое могли как-нибудь встретиться. Даже не задавайте вопросов.

Пока она будет вводить его, упомяните пару вещей, которые вы могли бы сделать вместе.

Когда вернёшь телефон, сразу же напиши ей, чтобы у неё был твой номер и твоё имя.

Когда вы позвоните или напишите ей, сделайте ссылку на кульминационный момент в общении. Это напомнит ей, что вы отлично проводили время вместе.

Перестань удивляться, почему ты не нравишься девушкам. Заставлять женщин гоняться за тобой — это не волшебство. Это простой процесс, которому любой мужчина может научиться и использовать.