Почему я не нравлюсь девушкам, когда я с ними мил?

«Почему я не нравлюсь девушкам, когда я к ним хорошо отношусь?» Это один из самых распространенных вопросов, которые я слышу в «Искусстве очарования». Однако проблема не в том, что ты хороший. «Хороший» в смысле «Datinglove» означает, что вы проявляете уважение, и мы считаем, что вы всегда должны относиться с уважением к женщинам. Давайте поговорим немного подробнее о том, что происходит, когда вы чувствуете, что вы хороший парень, заканчивающий в прошлом.



Вы ставите ее на пьедестал?



Мужчины нередко ставят женщин на пьедестал. Задумайтесь на минуту над этой фразой: что мы делаем, когда ставим кого-то «на пьедестал»? Это означает буквально ставить другого человека над собой. Это значит обращаться с ними так, как будто они более ценны, чем мы. Это может подсознательно послать сигнал, что вам не хватает уверенности в себе. Женщины не хотят быть выше вас, они хотят, чтобы с ними обращались как с равными. Это лучший способ передать уверенность — самое сексуальное качество, которое мужчина может иметь с женщиной.


Ты слишком хочешь угодить ей?



Приятно делать других людей счастливыми. На самом деле, в «Искусстве очарования» мы считаем, что заставлять других чувствовать себя хорошо — это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать. Тем не менее, вы должны идти своим путем и делать то, что вам нравится в жизни. Не слишком заботьтесь о том, чтобы сделать ее счастливой. Чем меньше вы беспокоитесь о том, чтобы порадовать других, тем более комфортно вы можете быть в собственной шкуре. Это, в свою очередь, делает вас более веселым, когда вы находитесь рядом, и вы в конечном итоге делаете окружающих счастливыми, даже не пытаясь.



Являются ли отношения взаимовыгодными?



Никакие отношения не должны быть односторонними в любом направлении. Вы должны получать то, что вы даете в любом взаимодействии или отношениях, и наоборот. Отношения, которые являются одной стороной, почти всегда отягощены багажом презрения и обиды. Вы получаете обратно то, что вкладываете в отношения? Если нет, то почему вы продолжаете отношения?



Способы, которыми вы можете избежать «слишком хорошего»



Теперь, когда мы показали, что проблема не в том, что вы «слишком милы», пришло время показать вам, каким поведением вы можете заниматься, чтобы перестать чувствовать себя таким образом — и получить девушку.

    Менталитет изобилия: представьте, что в вашей жизни было пять удивительных женщин. Теперь действуй, как ты. Это называется работать из менталитета изобилия. Многие мужчины слишком хотят угодить, потому что они действуют из того, что мы называем менталитетом дефицита. Когда вы начинаете думать с места изобилия, вы в лучшем положении, чтобы идти за вещами, которые вы хотите, и получить их.


    Самостоятельное развлечение: если вы хотите повеселиться, вы можете вызвать напряжение. Это потому, что в большинстве социальных сетей другие люди уже на грани. Будучи самодовольным, вы ослабляете это напряжение, давая другим людям разрешение повеселиться. Подумайте о маленьком мальчике или игривом щенке: им не нужно ничего, чтобы развлекать их. Теперь возьмите это на себя.
    Уверенность в себе: прежде всего, уверенность в себе комфортно в вашей собственной коже. Вы полноценный человек, и вам не нужно одобрение других.
    Ненужность: быть самодостаточным, эмоционально. Дайте каждому социальное взаимодействие чуть больше, чем вы извлекаете из него. Это заставит всех чувствовать себя комфортно вокруг вас и получать удовольствие от присутствия.

Признание «слишком приятным» во многом является результатом нескольких тонких, неосознанных сигналов. Отказ от этих сигналов и замена их сигналами, обеспечивающими уверенность в проекте, гарантируют, что вы хороший парень, который финиширует первым.