«Почему я не нравлюсь девушкам?» Прекрати плакать и сделай что-нибудь с этим

Если вы проводите много времени, спрашивая «почему я не нравлюсь девочкам», вы уже знаете, что пришло время перемен в вашей жизни, вам нужно перестать плакать и что-то с этим делать. Возможно, вы не знаете этого, но притяжение создается правильным набором моделей поведения, так как он представляет собой ценный мужчина, который интересует женщин. Вы можете стать таким человеком, но все начинается с того, что вы единственный, кто может внести изменения в свою жизнь.

 

«Почему я не нравлюсь девушкам»

«Почему я не нравлюсь девушкам?» Наверное, потому что никто не научил тебя тому, что нравится женщинам, тому, как сделать себя лучше, тем характеристикам, которыми обладают привлекательные мужчины, независимо от их внешности. Не нужно себя из-за этого бить. Это не совсем то, чему учат в школе.

Вы должны начать вносить некоторые изменения в то, как вы относитесь к женщинам, но и то, как вы относитесь к себе.

 

Сколько девушек вы приближаетесь?

 

Стоит также посмотреть, сколько женщин вы подходите, когда идете в бар или клуб. Каждый раз, когда ты выходишь на улицу, ставишь перед собой цель, сколько женщин ты собираешься приблизить в ту ночь. Это даст вам то, к чему можно стремиться, а также объективный ориентир, к которому вы сможете присмотреться после того, как закончится ваша ночь в клубе. Выберите номер, соответствующий вашей обстановке, соответствующий вашему опыту, и придерживайтесь его.

 

Почему подход важен

 

Подход заключается в том, что 90 процентов аттракциона сделано или сломано. Вы, наверное, слышали выражение о женщине, которая решила, хочет ли она переспать с вами в первые три секунды вашего разговора. Хотя, строго говоря, это не совсем правда, это лежит в основе простой истины: взорви свой подход, и тебе придется многое наверстать. Прибейте гвоздями подход, и вы будете головой и плечами выше любого другого парня в баре или клубе.

 

Как овладеть подходом

 

Подход намного проще, чем вы думаете. Следуйте этим инструкциям, чтобы запустить шар:

 

    Немедленно подойдите: Не удивляйся, если она заметила тебя. Она заметила.

    Открытие Когда вы открываете, вам не нужно иметь какую-то «киллерскую» линию; вам просто нужно привлечь достаточно внимания, чтобы начать разговор.

    Улыбнись: Одно из лучших, что ты можешь сделать сразу после игры, это заставить ее улыбаться. Это говорит о том, что она расслабляется, что немаловажно, учитывая, насколько стрессовым может быть общение с кем угодно.

    Выразить интерес: Слишком много мужчин ошибаются, думая, что проявление интереса — это плохо. Напротив, ты хочешь проявить интерес. Просто скажите, что после того, как вы поговорили несколько минут, что-то вроде: «Вы выглядите довольно круто» или «Вы в порядке… Я вас понимаю».

    Установите связь: Теперь пришло время начать спрашивать много интересного о том, с какими вещами обычно сталкиваются мужчины. Причина, по которой мы сохраняем его на потом, заключается в том, что он может быть очень затруднительным и трудным, когда человек подходит к вам и начинает задавать вам вопросы о себе.