Почему я плачу за каждое первое свидание

Тонкие преимущества того, чтобы быть женщиной, которая платит на первом свидании, и как это изменило мою жизнь на свиданиях.

 

У меня было приличное количество свиданий — хорошие свидания, плохие свидания, мои свидания, и все, что было между ними. На моё первое свидание мы пошли на поле для мини-гольфа и сад скульптур, это было чудесно, и моя спутница заплатила за ночь.

 

В конце концов, я начал сомневаться, почему я никогда раньше не платил за свидание. Был ли бесплатный вечер за ужином просто бонусом быть женщиной? Эта мысль доставляла мне неудобства. Я решила, что официально заплачу за следующее первое свидание. В то время я не считал это радикальным решением, но это полностью изменило то, как я встречаюсь и нахожу любовь.

 

Вот мои основные причины, по которым оплата на первом свидании сделала меня лучше в свиданиях и нашла мне более качественные отношения:

  1. Ты заслуживаешь быть равным

На первом свидании, за которое я заплатила, я выписала чек, как только он оказался за обеденным столом. До этого момента у нас было приятное свидание, и я подумывала о том, чтобы снова пригласить его на свидание. Мое свидание было удивительным, он даже не попытался протянуть руку помощи, предполагая, что он будет опираться на счет, а я вообще не буду тянуться за ним.

 

Я ожидал, что он скажет: «О, спасибо, что взял счет, я хорошо провел время сегодня вечером» или, может быть, «давай пойдем на халвси». Это была не та реакция, которую я получил. Вместо этого бывший джентльмен накричал на меня и сказал, что чувствует себя униженным женщиной, оплачивающей его ужин.

 

Так что я все равно заплатил за его ужин, отчасти потому, что было приятно его разозлить, но отчасти потому, что я знал, что усвоил урок. Я ожидаю, что буду равным в отношениях, и если мужчина не может справиться с тем, что я могу платить за ужин время от времени, он определенно не будет тем, кто видит во мне равного партнера. Я хочу быть сильной и независимой, и если это посягает на мужественность моих свиданий, то это плохо подходит.

 

Я отсеял много плохих семян только их реакцией на женщину, которая оплачивает счет.

 

  1. Более простые вторые свидания

Так же плохо, как и на первом свидании, по какой-то причине я хотел большего. Я продолжала платить за первое свидание, и большинство реакций, которые я получала от мужчин, были положительными. Если они реагировали позитивно, то это был зеленый свет, чтобы перейти на второе свидание.

Чаще всего я получала реакцию «спасибо, что взяла счет, давай сходим куда-нибудь еще на следующей неделе, на этот раз за мой счет». Это было похоже на то, как если бы я заплатил за первое свидание, дал им уверенность, чтобы пригласить меня на второе свидание, где они предложили заплатить и сравнять счет.

 

Меня никогда в жизни не приглашали на столько вторых свиданий. Самое странное было то, что второе свидание было хорошим вторым свиданием (безумие, я знаю). Как только я начала бесстрашно показывать свою силу и независимость, мужчины хотели большего. Меня также очень привлекали мужчины, которые оказались не мезогинистами в отношении законопроекта.

 

  1. Никаких ожиданий

Свобода, которую я обрела, когда начала платить за первые свидания, была невероятной. Вдруг давление, чтобы остаться за столом, чтобы сделать небольшой разговор после того, как он заплатил за счет, исчез. Давление, чтобы пойти на хорошую прогулку и поцеловать на парковке, не существовало. Я не чувствовал, что я никому ничего не должен.

 

Не было никакого давления, чтобы вернуться к нему домой и сказать «спасибо». Я полностью контролировал то, как быстро развивались отношения, и какие параметры я мог задать. Со стороны не было ни денег, ни давления, и я чувствовал себя обязанным угодить кому угодно, только не себе.

 

Даже стало легче отвергать парней. Я вдруг стала более уверенной в том, что «знаете, мне было весело сегодня вечером, но я не вижу, чтобы это продолжалось долгое время». Не было никакого обязательства снова встречаться, потому что я заплатила за первое свидание. В моём ухе не было маленького голоса, говорящего: «Ну, он заплатил за ужин, меньшее, что ты можешь сделать, это повеселить его и пойти куда-нибудь ещё».

Я даже никогда не осознавал, что существует тонкое (а иногда и не очень тонкое) давление, которое заставляет меня наклоняться к моим свиданиям по любому желанию. Я понятия не имел, что это проблема, с которой я имел дело, пока баланс сил не был снят. Я чувствовал себя свободным.

 

  1. Качество над количеством

Я уже упоминал, что меня привлекают парни, которые видят во мне равного партнера. Но платить на первом свидании было больше, чем показывать мне, можем ли мы быть равными.

 

Я начал смотреть на знакомства профили более пристально и думать, что это тот, кого я на самом деле хочу попробовать встречаться? Раньше мои стандарты были слишком низкими. Я бы пошла на свидание почти с каждым, кто пригласил бы меня на свидание. У меня было такое ворчливое убеждение, что если бы я могла набраться смелости, чтобы пригласить меня на свидание — сложная вещь, которую я могла бы сделать — меньшее, что я могла бы сделать, это пойти на короткое свидание с ним. Одно маленькое свидание не могло повредить, верно? Ошибаешься. Как всегда, качество превыше количества.

 

  1. Реакция

Возможно, я немного пристрастился к реакции, которую получаю, когда плачу на первом свидании. Если вы на ужине, официант почти всегда ставит счет на несколько дюймов ближе к парню. Так что когда я щелкаю по счету прямо у них из-под носа, это обычно приводит к игривым шуткам и смеху. Часто это неожиданный, но приятный сюрприз для вашего партнера. У меня такое чувство, что это ценится.

Также весело проявлять креативность с идеями о свиданиях. Возьмите бутылку вина на пикник, возьмите несколько напитков счастливого часа или веселого свидания с мороженым. Ты можешь чувствовать себя так же уверенно за $7.00, как и за $70.00, тебе не нужно ломать банк.

 

Я многому научился, оплачивая первые свидания. Это заставило меня чувствовать себя уверенной, контролируемой, и привело к более качественным свиданиям, которые изменили мой взгляд на свидания в целом. Погода, когда вы решили разделить счет, заплатить полностью или оплатить первое свидание, зависит от вас и ваших личных предпочтений. Независимо от того, что вы выберете, я всегда буду выступать за то, чтобы вы заплатили хотя бы один раз, просто чтобы попробовать. Посмотрим, что произойдет, это может изменить и твою жизнь на свиданиях.