Почему я такая дура?

Любая девушка периодически задумывается, почему я такая дура и как это изменить. Возможно, формулировка изменилась, но смысл остался прежним. Она упрекает себя за некоторые действия и упущения, которые очень трудно исправить, но это очень легко предвидеть. Должен ли я винить себя, называть себя дураком и иначе упрекать, или нужно избавиться от этого чувства.

Почему все эти женщины-дурачки. В этой статье мы обсудим причины, которые могут заставить женщину чувствовать себя дурой, и вот это действительно необходимо — самобичевать себя. Однако мы думаем о реальной цели обвинений и ошибках, которые вам удалось совершить. Если у вас есть какая-то личная история, которой вы хотели бы поделиться, пожалуйста, напишите ее в комментариях к этой статье.



Итак, начинать следует с того, что женщины часто ведут себя как дураки. Хотя многие из них не согласны с этим обвинением, особенно когда оно звучит из уст человека, но иногда правда не на вашей стороне. Прочитайте статью, которая раздражает мужчин у женщин, и, возможно, вы узнаете черты некоторых глупых девушек, которые ведут себя как глупцы.

Однозначно ответить на вопрос, почему женщинам-дурачкам это невозможно, это связано с генетическим уровнем. Женщины не могут мыслить логически, не способны принимать быстрые и рациональные решения, часто поддаются эмоциональным всплескам, приводящим к неверной оценке ситуации. Затем они упрекают себя и пытаются исправить это, спрашивая во время плача в подушку, почему я такой дурак. Конечно, не все женщины такие, но в большинстве это точно.



Женщины водят плохие машины, долго разговаривают по телефону, могут выпалить что-то оскорбительное, потом что жаль пройти, почему я такой дурак тест, а потом удивляться, зачем набирать очки. В общем, вы можете сделать много ошибок, но некоторые из них трудно пережить, потому что они резко меняют жизнь и подтверждаются многими высказываниями о женщинах. Давайте теперь поговорим о таких ситуациях.



многие парни задаются вопросом, почему моя девушка дура и почему она не видела, что я заигрываю с другим прямо за ней? На самом деле, она видит закрытый глаз на происходящее, они искренне верят, что парень по-прежнему любит только ее, и все беды не повлияют на их теплые чувства. Девушка становится зрелой женщиной, и ее муж продолжает верить ему, когда он говорит, что встреча продолжается или уезжает в командировку. Много афоризм о женщинах, посвященных этой самой доверчивости
Но любой обман становится раскрытым, и тогда муж думает, что его жена почему дура, а моя жена думает — и действительно, почему я такой дурак. Он знал, что это меняется, знаю, что рано или поздно он покинет меня или разрушит нашу жизнь, но я все еще верю ему. Ключевой особенностью таких обвинений является тот факт, что никто, кроме женщины, не виновен. Это важно.
Многие психологи считают, что бичевание разрушительно для пациентов, которые раскаиваются в своих ошибках. Причинение психических страданий как наказания за ошибки делает человека еще более униженным и погружается в пропасть хронической депрессии.



Возможно, обратная ситуация, когда женщина играет роль любовницы и наивно полагает, что мужчина бросил жену и живет с ней. Она удивляется, почему меня считают дураком и не верят в мою удачу. И все так думают, потому что знают, что никуда не уйдет мужчина, жить будут с женой и детьми, а тебе это просто пудрит мозги.
Как часто мы думаем, почему моя сестра дура или девушка в мае, потому что она не обращала внимания на очевидные вещи. На самом деле это не глупо, а наивно и доверчиво. Кто бы что не говорил, но девушку легко смягчить, например, заговорить, зачать себя и использовать для собственной выгоды. Все это не значит, что девушка была дурой, она просто наивная.


Поскольку мы не очень удивляемся, почему блондинка дурачится, мы просто принимаем это как должное. Читайте анекдоты про блондинок, дразнящих блондинку одноклассника, подтверждающих и искренне верящих в один из стереотипов нашего общества. Блондинки, в свою очередь, не спешат сопротивляться этой ошибке и использовать свой образ дурака. Выгодно всем.
Очень часто эти обвинения можно услышать во время семейных ссор, особенно между родителями и подростками. После ругательств и обвинений в непонимании девушка заперлась в своей комнате и подумала, почему мама дура. После этого он написал в блоге, почему я такой дурак в стихах, как несправедлив мир, и рассказывает друзьям, что никто во всем мире этого не понимает.
На самом деле, вам не нужно много думать над тем, почему я такой дурак, потому что если вы задали себе этот вопрос, то это уже не автомат. В конце концов, настоящие дураки даже не осознают этого, отсутствие самокритики и возможности взглянуть на свое поведение со стороны, главная черта дураков. Береги себя, не занимайся самоанализом. Подумайте позитивно, вот несколько ссылок, которые помогут вам в этом.