Правила отправки текстовых сообщений девушкам — 5 распространенных ошибок

Когда речь заходит о смс-ках девушке, которую ты только что встретил, одна крошечная ошибка может все испортить.  Тогда может быть полезно иметь набор правил для отправки смс-ок девушкам, которые не дадут вам соскользнуть.  Для справки, вот пять распространенных ошибок, которые делают парни, отправляя смс-ки девушкам — и что можно сделать, чтобы избежать их.

 

    Слишком легко сдаваться девушке в смс

 

Одна ошибка, которую совершают парни, отправляя смс девушкам, слишком легко сдаётся.  Они напишут девушке, и если они ничего не услышат в ответ (или просто получат краткий ответ), они решат, что девушка не заинтересована и сдаются.  Но часто это большая ошибка.

В конце концов, причины, по которым девушка не ответит на сообщение, иногда не имеют никакого отношения к тому, заинтересована она или нет.  Например, она может быть занята, в плохом настроении или просто не уверена в том, как она хочет ответить на ваш текст.  Дело в том, что вы не всегда знаете, что происходит в голове у девушки, поэтому нет смысла предполагать худшее.

 

И даже если вы правы и она не заинтересована в этот момент, это не значит, что она не передумает.  Но если ты собираешься заставить ее передумать (и заставить ее начать писать тебе смс), ты должен остаться помолвленным.

 

Так что, если девушка не отвечает на твои смс или не кажется тебе настолько заинтересованной, но ты хочешь остаться помолвленным, вот что ты можешь сделать:  Дай ей немного времени (несколько дней… это могут быть даже недели), а затем возобновите помолвку с девушкой.  Как и все тексты, ты хочешь, чтобы текст для девушки был легким, веселым и игривым.  Кроме того, у вас будет больше шансов заставить ее ответить на ваш текст, если вы зададите вопрос, который заставит ее ответить.  В целом, вот реальный пример того, как может выглядеть хороший реинжиниринг текста для девушки:

 

Эй, сумасшедшее лицо… ты еще жив? Должен ли я послать поисковую группу ниндзя-карликов (или ниндзя, как они предпочитают, чтобы их называли), чтобы они пришли и спасли тебя?!

 

Сохранение этого легкого, веселого, игривого тона в твоих сообщениях девушке заставит ее улыбнуться и поднимет ей хорошее настроение.  Если вы сможете заставить ее улыбнуться, вы, скорее всего, получите от нее сообщение в ближайшее время.

 

    Слишком много сообщений девушке

 

Ничто не может убить влечение и испортить ваши шансы увидеть девушку снова, как смс-ки девушке слишком много.  Это заставляет парня выглядеть нуждающимся и не предоставляет никаких проблем для девушки (что означает, что она может быстро получить скучно и двигаться дальше).

Чтобы избежать общей ошибки парни делают из отправки девушки слишком много сообщений, вот несколько простых правил для отправки текстовых девочек, которые помогут вам отправить девушке нужное количество сообщений:

 

    При отправке смс-ки девушке держите пропорцию текста близкой к 1:1.  Ты хочешь отправить ей примерно столько текстов, сколько она тебе посылает (и смотри, чтобы они были примерно одинаковой длины).

 

    Вырезайте ненужные тексты.  Не отправляйте смс девушке в ситуациях, когда ответ не нужен.  Например, Вам не нужно отвечать ей на сообщение «Спокойной ночи!», если Вы просто хотите сказать «Вам тоже!».  К этому моменту разговор уже окончен.  Пусть он закончится с ней.

 

    Сохраните менталитет изобилия.  Чрезмерные сплетни девушки, как правило, являются результатом дефицита и нужды.  То есть парни чувствуют, что им нужно, чтобы все прошло хорошо с ней, потому что они боятся, что это единственная возможность, которую они будут иметь с девушкой в течение длительного времени.  Чтобы избежать этого, хочется иметь менталитет изобилия при переписке с женщинами.  Просто представьте, что у вас есть сотня других удивительных девушек, которые активно интересуются вами.  Это поможет вам не слишком зацикливаться на одной девушке и не позволит вам переписываться с ней слишком часто.

 

    Отношение к вашим смс к девушке слишком серьезно

 

Есть время и место для серьезного разговора с девушкой, а СМС — это НЕ так.  Пытаться вести серьезный разговор за текстом — утомительно, и никому это не нравится.  Так что продолжайте серьезные разговоры «давайте узнаем друг друга» для живого общения.  Когда ты переписываешься с девушкой, ты вместо этого хочешь сосредоточиться на том, чтобы веселиться и держать это в поле зрения.

Теперь, отличный способ убедиться, что вы держите вещи светлыми в своих текстах с девушками, это использование смайликов.  Многие парни стесняются смайликов и думают, что они «девчачьи».  Но знаешь что?  Ты пишешь смс-ки девушке, а девушкам нравятся такие вещи.  К тому же, они гарантируют, что она не выдернет то, что ты говоришь, из контекста.  Ей не придется угадывать, какое у тебя настроение, потому что смайлики передают это для тебя.  В результате, они помогают избежать недоразумений и ненужной драмы.

 

    Недостаточное количество смс-ок для женщин

 

Когда парень просто переписывается с одной девушкой за раз, ему легко окунуться в этот «дефицитный» менталитет, о котором упоминалось ранее.  Если вы хотите навсегда вырваться из этого умонастроения и стать мастером по отправке смс-ок девушкам, то вы должны отправлять смс-ки многим женщинам.

 

Отправка СМС многим женщинам поможет тому, что менталитет изобилия развивается естественным путем.  Как только у вас это получится, вы привнесете веселое, беззаботное отношение ко всем вашим текстам и общение с женщинами — что сделает вас намного привлекательнее.  Плюс ко всему, благодаря всей этой практике, вы получите интуитивные знания о том, что писать девушке.  Вы превратитесь в мастера по отправке СМС, который знает и естественно соблюдает все правила по отправке СМС-сообщений девушками.

 

    Пропустив большую картину в ваших текстах для женщин

 

Иногда парни забывают, почему они пишут девушке.  Они заворачиваются в пустой болтовню и полностью теряют картину в целом.  Большая картина, конечно, в том, чтобы заставить девушку встретиться через смс.

 

Это не значит, что переписка с девушками — это все логистика и планирование.  Видишь ли, веселые, игривые смс-ки, как упомянутые ранее, все еще играют роль.  Веселые смс-ки — ключ к воссозданию того влечения, которое заставит ее захотеть встретиться.

 

Но оттуда помните, что цель Ваших текстов для девушки — продолжать двигать взаимодействие вперед.  Поэтому Ваши тексты для женщин должны быть посвящены созданию притяжения и планированию встречи.  Если Ваши тексты девушке не имеют цели и направления, скорее всего, ей станет скучно, а ее аттракцион может начать исчезать.

 

Написать девушке «Как прошел твой день»?

 

Нет, особенно если ты просто узнаешь ее. Первоначальный текстовый разговор — это способ создать игровую среду, в которой вы познакомитесь в увлекательной манере. Когда вы пишете «Как прошел ваш день?», вы забираете информацию у нее, не предоставляя никакой информации в ответ. К тому же, женщина должна подумать о том, как прошел ее день. Это сильно давит на ее конец. Вместо этого, сосредоточьтесь на вызывающих эмоциях. Хорошее эмпирическое правило — думать: «Если бы я получил это сообщение, я бы смеялся?» Если ваш ответ «да», то, скорее всего, это хороший текст, потому что он передает вашу индивидуальность и апеллирует к эмоциям.

 

Как сохранить девушку, которая пишет вам смс?

 

Ключ к тому, чтобы держать женщину, которая пишет вам смс, заключается в использовании игривой шутки. Текст в легкой манере. Например, вы можете неправильно истолковать то, что она говорит, и повернуть динамику вспять, создав впечатление, что она преследует вас. Если она скажет: «Я люблю Matcha Lattes в этой кофейне». Ты должен как-нибудь это проверить», ты можешь сказать: «Вау, я хотел бы узнать друг друга поближе перед нашим первым свиданием, но мне нравится, где твоя голова :)». Многие парни очень много вкладывают в переписку с женщинами и пытаются убедить их пойти с ними на свидание. Если ты можешь быть тем парнем, который общается со своими стандартами, ты будешь выделяться.

 

В конце концов, ты не можешь никого заставить что-либо делать. Вы можете увеличить свои шансы с женщиной с помощью этих техник, но ее желание встречаться с вами или отвечать на ваши текстовые сообщения не под вашим контролем. Есть много причин, которые могут не иметь к Вам никакого отношения, почему она может не ответить. Если ничего не получается, не принимайте это близко к сердцу.

 

Как отправить смс-ку девушке, которая не нуждается в помощи?

 

В этом есть два аспекта: умственный и практический. Ментально, развить мышление изобилия. Обычно, когда парни ведут себя как нуждающиеся, это потому, что они думают, что женщина, которую они пишут, это единственный вариант, который у них будет на некоторое время, или они ставят ее на пьедестал, как если бы она была идеальной или недостижимой. Если вы ставите себя в ситуации, когда вы постоянно встречаетесь с женщинами, которые могут вас заинтересовать, и разговариваете с ними, вы будете знать, что у вас есть другие варианты.

 

Есть также две быстрые техники, которые вы можете использовать при отправке текстовых сообщений девушке. Во-первых, убедитесь, что вы держите соотношение текста около 1:1. Это означает, что посылайте ей столько текстов, сколько она вам посылает, и держите их примерно такой же длины. Во-вторых, не отправляйте ей сообщения без необходимости. Ваши тексты должны либо сообщать ценность и быть игривыми, либо двигать вещи вперед с точки зрения логистики.