Правила раннего знакомства для парней

Следуй за ними, и она будет искать тебя.

 

Вот печальная правда, которая относится ко многим из вас. Вы хотите быть вежливыми. Иногда вы видите вежливого парня, который выглядит в зеркале так же, как вы. Вы видите очаровательного, уверенного в себе парня, который заставляет смеяться некоторых малышей, и вы думаете: «Почему это не могу быть я»? Ты знаешь, что у тебя есть потенциал. Но потом появляются совершенно незнакомые проблемы. Ситуации приносят проблемы, которые подрывают твою уверенность в себе, и оставляют тебя в состоянии замешательства. И для многих парней одни и те же проблемы будут повторяться снова и снова.

Многие будут жить своей любовной жизнью с элементом разочарования и разочарования. Потому что они живут своей жизнью, не зная ничего лучшего. Но можно ли это повернуть вспять? Да. Можешь ли ты стать вежливым джентльменом, который заставляет эти вспышки появляться в зеркале? Также да. Видишь ли, я кое-что знаю о тебе. Я знаю, что вы читали так далеко. Ты знаешь, что вполне возможно, что, сделав правильные изменения, ты достигнешь того очаровательного, привлекательного джентльмена, который ждет выхода.

 

    «Честность» — очень дорогой подарок. Не ждите его от дешевых людей». — Уоррен Баффет

 

Притворяясь

Женщины ищут ценности в друзьях, так же, как и ты. Ценность приходит во многих формах. Время от времени это может быть отстойно, как, например, когда на сердце наступил момент, когда вы расстроены, но это также должно быть принято, как реальность. Давайте станем реальными и поговорим о вашей личности. Так кто ты? Ваше мнение действительно ваше собственное, или ленивый осмос средств массовой информации, друзей и семьи? Я знаю, что у вас есть интересные мнения, потому что вы заядлый читатель. Это заработанные очки для тебя.

Так что обидно смотреть, как такие парни, как ты, совершают ошибку, скрывая те острые мнения, которые у тебя есть. Если бы ты смотрел телевизор каждый день после работы, просматривал бездумные YouTube-видео и ложился спать, у меня было бы меньше надежд для тебя. Но ты другой. Так что не бойся выставлять напоказ свою силу мнений. Спорный человек с анимированными мнениями более привлекателен, чем человек с ласковыми, ленивыми, подогнанными под толпу мнениями. Хорошая новость в том, что вы уже там. Просто используйте свои более острые, захватывающие взгляды на вопросы время от времени в вашем разговоре. Иногда потенциальный любовник может разозлиться. Черт, они даже могут расстаться. Но это хорошо по двум причинам. Во-первых, маловероятно, что ваше мнение положит конец отношениям. Даже если женщина утверждает, что злится, обратите внимание на ее поступки, потому что чаще всего она возвращается, и вас тоже больше привлекает. И это будет весело для вас. Во-вторых, если ваше мнение действительно настолько отличается, например, от религии, или от фруктов, которые вы хотите от жизни, вы делаете одолжение, вырезая женщину, которая не совместима. Смелое мнение может причинить кратковременную боль, но на самом деле это беспроигрышный вариант в долгосрочной перспективе. К тому же, дело не в том, чтобы быть суперэмоциональным, а в том, чтобы быть одушевленным жизнью, и не обращать внимания на то, о чем ты говоришь.

 

Обращаться с этим грязным делом, как со сделкой.

Бессчетное количество парней, которые занимаются сексом на свидании, попадают в следующий сценарий: они идут на свидание с женщиной на ужин. Он покупает ей выпивку, забирает счет за ужин и хвастается своей выше среднего оплачиваемой работой. Бум — он ожидает чего-то сексуального взамен. Подожди… притормози… что здесь произошло? Большое недоразумение, вот что случилось. И если парень не поймет, что он облажался, он эмоционально вырвется наружу. Ну и ну. Чрезмерно использованный сценарий, о котором ты только что прочитал, это рецепт катастрофы с женщиной, прямо из ворот.

«Но я взял ее в один из самых причудливых ресторанов в городе…»

 

Сказал, что свидание никогда не было успешным. Будь лучше.

Знайте, что в долгосрочной перспективе — да, становится важным иметь карьеру и не быть бездельником, в идеале карьера, которая является стабильной, что вы делаете пригодной для жизни заработной платы на, и что вам нравится. Тот, который выталкивает вас из постели утром. Карьера в первую очередь для вас, и предоставление предметов первой необходимости для себя и для близких, а не для получения трахаться. Повторюсь, деньги не для того, чтобы трахаться. Парень, который обращается с кредитной картой как с секс-символом, сам себя настраивает. Потому что он, наверное, вот-вот привыкнет, и тяжело. Вот нелегкая правда — если женщина, с которой ты встречаешься, вся в вычурных вещах — пора хорошенько, надолго взглянуть на эту женщину, с которой ты пытаешься быть. Ты не можешь пролистать кредитную карту, ворсовать комплименты, а потом ча-чинг — секс. Так не бывает. И я рад, потому что это кажется грязным и слизистым. Смысл в том, чтобы привлечь ее, не мигая с бумажником. Заставить ее захотеть пойти на второе свидание, третье свидание, прыгнуть в постель или что-то в этом роде. Ужин и напитки облегчают разговор, это ничего не даёт.

 

Ведите свою прохладную жизнь, ложитесь и проявите немного терпения, вместо денег. Не жди, что что-нибудь случится, и она скорее приблизится к тебе в любом случае. Это показывает, что вы в безопасности, что ваша жизнь будет хорошо в любом случае, и она находит это привлекательным.

 

Не давая достаточно места

    «Терпение горькое, но его плоды сладкие». — Аристотель

Давайте продолжим с тем, чтобы показать, что вы в безопасности. Подсказка: эта тема в отношениях с женщинами не проходит бесследно. Неужели в твоей жизни нет ничего более важного, на что ты можешь обратить внимание? Чтобы остановить ваш разум от размышлений? Когда она говорит «Я сегодня занята» или «Может быть, в другой раз», вместо того, чтобы относиться к этому, как к красному свету, многие парни относятся к этому, как к желтому свету: действовать осторожно. Это действительно красный свет.

 

«Наверное, мне не стоит ей звонить… Я позвоню».

Есть время читать между строк, и время принимать фразы в буквальном смысле. Речь идет о соблюдении границ. Это время, чтобы показать безопасность внутри себя. Думай об этом, как о проверке на прочность. И не волнуйся и не расстраивайся из-за того, что к тебе придираются, в конце концов это случается со всеми мужчинами. Некоторые парни слышат эти слова от женщины, и начинается отрицательная петля. Они слышат «Я не могу сейчас» и не знают, как отпустить это. «Но я скучаю по ней! Почему она сука?» — это неправильный путь. Она ищет безопасность, а не нестабильность. Парень, который не может обеспечить здоровую дозу терпения, не готов к здоровым отношениям.

Лучше всего парню вести себя так, как будто ему говорят «нет» — это не так уж и важно, потому что на самом деле это не так. Чем более успешными вы становитесь с женщинами, тем больше вы это понимаете. Эта ситуация становится большой проблемой только тогда, когда парень слышит «нет» и все равно нажимает. Будь то телефонный звонок, или шквал неприятных текстов, привлекающих внимание, его телефон становится его собственным злейшим врагом. Он звонит и пишет смс, когда его не разыскивают. И чем больше он нажимает, тем больше сопротивления у нее будет по отношению к нему. И чем больше притяжения она потеряет. Нажатие не приносит хорошего результата, так что же? По сути, речь идет о том, чтобы перенести внимание на другие важные области вашей жизни. У некоторых мужчин нет других областей жизни, так что они будут терпеть неудачу каждый раз. Но не вы. Или если ты думаешь, что с ней действительно так плохо, найди себе новое свидание. Всегда помните, что она не единственная женщина в мире. Если бы она была, все эти советы вылезали бы из окна. Если свободная женщина имеет какое-то влечение к парню, она в конце концов придет и свяжется с ним. И она будет в хорошем настроении с ним, с тобой, когда это случится.

 

Некоторые отношения мужчин могут показаться им маленькими или незначительными. Гораздо легче обвинить девушку или девушку, которая встречалась с ним, в том, что она стерва. Тем не менее, в реальности, имея силу мнения, не ведущие с законопроектами, и давая пространство, чтобы показать, что вы можете быть уверены, будет говорить с одинокими женщинами везде и всюду. И все эти три пункта помогут вам в вашем путешествии. Чем больше вы уроните то, что не работает, и принять то, что работает, тем более удивительной будет ваша любовная жизнь. Я оставлю тебя с этим:

    «Никогда не прекращай высекать собственную статую». — Плотинус