Предлагая ценность другим, не принуждая ее

Вы вне себя, общаетесь и хотите вести себя как человек, которому вы стоите дорого. Похоже, это должно быть довольно просто: будьте ценным человеком, и вы автоматически предложите ценность другим. Но ведь все не так просто? Старайтесь слишком сильно, и вы становитесь тем нуждающимся человеком, который практически отталкивает других.

Не позволяйте людям чувствовать, что вы превратили социальный час в неудобный личный эксперимент — хорошо проводите время и расслабляйте людей, следуя нашим трем очень простым правилам. Вы не только прекрасно проведете время, но и сможете спокойно отдохнуть, зная, что им это тоже нравится.


1. Предложите ценность, разобравшись в первую очередь

Прежде, чем вы решитесь на следующий грандиозный шаг, помните о своей конечной цели: показать себя ценным человеком. Если вы хотите сделать это, убедитесь, что вы:

Удачной улыбки. Улыбка заставляет окружающих вас людей расслабляться и чувствовать себя непринужденно, но также и расслабляет вас. Когда вы напряжены, улыбка — это первое, что исчезает. Мы видим это все время, когда смотрим видео нашего 30-дневного конкурса и работаем с клиентами в Bootcamp. Нервы заставляют твою улыбку исчезать. Даже если вам придется сначала это заставить, немного улыбнитесь. Это снимет напряжение, которое вы чувствуете, и согреет окружающих вас людей.
Будьте позитивны, чтобы быть более привлекательным. Позитивные люди привлекательны, потому что позитивность привлекает людей, позволяя им расслабиться и чувствовать себя комфортно. Позитивная атмосфера посылает сигнал о том, что нет места, в котором вы бы предпочли быть лучше, чем прямо сейчас, с окружающими вас людьми. Вы вне и чувствуете себя хорошо; чтобы найти что-то, на что можно жаловаться, нужно больше работать, чем наслаждаться атмосферой. Это огромная часть жизни как ценного человека. Действительно успешные и важные люди избегают негатива. Они удаляют это из своей жизни без колебаний. Поэтому, если вы пытаетесь установить связь с более ценными людьми и оказывать влияние, вы должны быть позитивными, чтобы пробиться в этот круг общения.
Следите за своим языком тела. Помимо вашей улыбки, то, как вы позиционируете себя в комнате, также производит впечатление. Чувствуя тревогу на языке тела, мы закрываемся, скрещиваем руки и инстинктивно становимся немного меньше, пытаясь защитить себя. Самый простой способ побороть эту заманчивую привычку — держать руки по бокам, а грудь / торс открытыми. Закрытие вашего языка тела имеет тот же эффект на другого человека; они будут чувствовать себя напряженными и нервными, а также будут находиться вдали от вас. Ослабьте язык своего тела, чтобы открыть свой разум и оставаться в разговоре.
Используйте тон, чтобы показать некоторый энтузиазм. У всех есть о чем поговорить, когда они выйдут. Искушение будет состоять в том, что вы почувствуете, что вам нужно его включить, и станете частью вечеринки, но на самом деле это не то, что вы хотите сделать. Просто присутствуйте в данный момент и сосредоточьтесь на том, чтобы слушать и понимать окружающих вас людей. Если вы научитесь контролировать себя, вы сможете стать таким ценным человеком, прежде чем даже откроете рот, чтобы говорить.

2. Начните с малого, чтобы выиграть

Не думаю, что каждый разговор должен быть домашним, наполненным остроумными замечаниями и длинными, глубокими разговорами. Ставить это в качестве своей цели — это хороший способ почувствовать, что вы не попали в цель. Начните с малого и расслабьтесь: сделайте кому-нибудь искренний комплимент, выразите признательность … это мелочи, которые продвигают чат вперед.

Заметьте и признайте всех вокруг вас. Выкиньте несколько пятерок, пожмите несколько рук, представьтесь или предложите тост. Это небольшие действия, но это простой и эффективный способ сломать лед. Вы начнете создавать какой-то социальный импульс, поднимете свою собственную энергию и оставите людей вокруг себя чувствовать себя хорошо.

Мы прекрасно видим эту работу во время наших полевых вечеров в Bootcamp. Это почти всегда нервные приключения, потому что что-то всегда может пойти не так, даже если вы просто пытаетесь дать кому-то высокие пять. Они могут оставить тебя в покое! Но мы обнаруживаем, что четверо из пяти человек будут за вами пятеро, а еще лучше, что они вас запомнят и подойдут к вам позже вечером.

У вас когда-нибудь был неловкий опыт быть гостем человека, который забыл представить вас своим друзьям? Вы могли бы остаться, просто стоя там, как странное третье колесо, задаваясь вопросом, должны ли вы просто пойти дальше и представиться. Убедитесь, что вы не оставляете других в этом положении. Когда вы приводите кого-то в разговор, представьте им убедительное представление.

Совет для профессионалов: станьте проводником в своем кругу — тем, кто обеспечит введение. Это на самом деле так же просто, как спросить: «Вы встретили моего друга, Джонни?». Возьмите на себя эту ответственность и поприветствуйте незнакомцев в своей группе, и вы поможете всем почувствовать себя частью разговора. Это все, что кто-то хочет, когда они вне дома — чувствовать себя включенным. Вы никогда не знаете, сколько беспокойства вы можете облегчить, просто убедившись, что они не чувствуют себя обделенными. Неважно, встречали ли вы кого-то минуту назад или знали его годами; Практика хорошей социальной благодати означает знакомство, когда это необходимо.


3. проявлять реальный интерес к другим

Если вы хотите быть искренним и заинтересованным в чем-то другом, это откроет разговор и позволит другому человеку быть уязвимым и связываться с вами. Некоторые люди действительно испытывают трудности с продолжением разговоров после первого вступления, но если вы по-настоящему проявите интерес к другим людям, вы обнаружите, что у всех есть удивительная история, если вы просто дадите им возможность поделиться ею.

Опыт для нас эмоциональный, поэтому, если вы сможете заставить кого-то поделиться с вами историей, он действительно откроется. Посмотрите лишь несколько примеров того, что вы можете попросить, чтобы зажечь дальнейший разговор:

Причины для переезда / проживания там, где вы находитесь
Что заинтересовало их в их отрасли?
Почему они на мероприятии
С кем они хотели бы встретиться
Другие открытые вопросы, которые включают в себя некоторые объяснения

Когда они открываются и рассказывают о себе, вы становитесь запоминающимися. Внезапно вы позиционируете себя как того, кому они перезванивают, и вы хотите встретиться позже, потому что вы выделяетесь из толпы.

Задавать вопросы — одна из сильных сторон экстравертов, и вы можете использовать их, чтобы помочь интроверту открыться и вам. Как только вы ослабите их беспокойство, они будут рады поговорить, но убедитесь, что вы реагируете на то, что они говорят, с помощью словесных сигналов и сигналов языка тела, таких как кивок и зрительный контакт. Люди хотят знать, что вы активно слушаете. Затем, когда разговор открывается, поделитесь схожим опытом или эмоциями, которые связаны с тем, что они вам говорили.

Следуйте этим трем правилам, и люди, с которыми вы общаетесь, будут чувствовать, что вы действительно присутствуете и вовлечены, и это удивительное чувство. Вот что ценные люди привносят в социальные взаимодействия. А теперь иди и предложи какую-то ценность!