Преимущества личной жизни тренера

Люди очень подозрительны, когда смотрят на личного тренера по жизни — и на то есть веские причины. Ведь парень, не имеющий ни навыков, ни квалификации, ни понимания того, как действительно помочь людям, может легко начать называть себя «тренером личной жизни». Но, как и в любой другой профессии, в житейском тренере есть взломщики и настоящие профессионалы. И если вы хотите сделать положительные изменения в жизни, квалифицированный жизненный тренер стоит того, чтобы инвестировать. Ниже приведены лишь некоторые из положительных преимуществ, которые вы получите, наняв хорошего спасательного тренера.

Жизненные тренеры призывают вас к ответственности

Без пожизненного наставника, который заставит вас нести ответственность, очень легко нарушить свои обязательства по переменам. Например, если никто не собирается бросать вам вызов за то, что вы не выполнили обещание бегать 5 миль каждое утро — тогда становится невероятно легко убрать беговые кроссовки и вместо этого просто плюхнуться на диван.

Но когда вы получите спасательный круг, у вас не будет такой проблемы. Понимаете, если вы, как и большинство людей, не захотите столкнуться со смущением признать своему личному тренеру, что вы не выполнили свое слово. Когда вы знаете, что должны отчитаться жизненному тренеру, запускается внутренний диск, который мотивирует вас выполнить свое обещание. Вы пойдете на этот забег, потому что вы не можете смириться с мыслью признать своему спасательному тренеру, что вы потерпели неудачу.

Нанимая личного тренера жизни, вы пользуетесь этим внутренним диском в положительную сторону, что подталкивает вас к достижению ваших целей.

Лайф Тренеры оказывают безусловную поддержку

Сложно что-то изменить. Для этого нужно снова и снова выталкивать себя из зоны комфорта. Это включает в себя необходимость вставать и выполнять работу, когда вам просто не хочется. Это включает в себя преодоление барьеров, преодоление сомнений и разочарований, и продолжение путешествия, когда все, что вы хотите сделать, это бросить. Процесс уже сложен, и если вы попробуете пройти его в одиночку, это может быть чертовски трудно. Вот почему получение жизненного тренера может так сильно изменить ситуацию.

Когда у вас в углу есть профессиональный спасательный тренер, все путешествие становится в тысячу раз легче. Хороший личный тренер поддержит тебя, когда станет тяжело. Он будет сопровождать вас и подталкивать дальше, чем вы готовы подтолкнуть себя. Он будет верить в тебя, когда ты даже не веришь в себя. В конце концов, хороший жизненный тренер даст вам силы продолжать, когда в противном случае вы бы сдались.

Жизненный тренер добьется успеха там, где ваши друзья могут потерпеть неудачу

Теперь ты, наверное, думаешь: «Зачем нанимать тренера по жизни? Я просто получу поддержку от моих друзей». И это отличный аргумент. Твои друзья — отличный ресурс. Ты должен обязательно заручиться их поддержкой. Но полагаться только на друзей, чтобы помочь тебе преуспеть, имеет недостатки, которые не проявляются в профессиональном жизненном коучинге.

Во-первых, в отличие от жизненного тренера, ваши друзья не всегда хотят видеть вас успешным. Они могут рассматривать ваше желание сделать позитивные изменения в жизни как вызов. Это вводит идею, что они, возможно, придется внести изменения в свою собственную жизнь — и некоторые люди просто не готовы к тому, чтобы быть брошенным вызов таким образом. Они хотят видеть, что вы не в состоянии оправдать их веру в то, что им не нужно меняться.

Во-вторых, даже если ваши друзья хорошо понимают, что их поддержка все равно может быть вредной (в отличие от поддержки жизненного тренера-эксперта). Видишь ли, у каждого есть свой багаж, и ты не хочешь рисковать тем, что твои друзья проецируют на тебя свою собственную чушь. Например, у тебя может быть подруга, которая думает, что горячие девушки заботятся только о внешности и деньгах — и что просто подойти к девушке в кафе — это странно и неловко, и тебе не стоит этого делать. Если ваша цель — начать сближаться с большим количеством женщин, то эта подруга не поможет вашему делу.

В этой ситуации вам нужен эксперт по знакомствам или тренер по отношениям, весь внимание которого сосредоточено на вас. Тренер по знакомствам, который на 100% привержен тому, чтобы помочь вам осуществить те изменения, которые вы хотите видеть в вашей жизни. Вы хотите личного тренера, который понимает, что он рядом, чтобы помочь вам увидеть возможности, а не ограничения. Кто знает, что это его работа как тренера по жизни — снимать негатив и калечащие убеждения (как и убеждение, что женщины заботятся только о внешности и деньгах) — а не навязывать их.

Жизненный коучинг обеспечивает быстрый доступ

Альтернативой найму личного тренера по жизни является попытка сделать это личное изменение самостоятельно. Это может сработать (хотя шансы против вас), но это займет невероятно много времени. Поиск квалифицированного жизненного тренера поможет вам более эффективно использовать ваше время по нескольким причинам:

Какие бы изменения вы ни искали, несомненно, сотни, если не тысячи, книг и видеофильмов, наполненных «советами экспертов» от людей, которые утверждают, что у них есть все ответы. Часть этой информации будет невероятно полезной… а часть — это мусор, который может на самом деле навредить вам в долгосрочной перспективе.

Но как только вы найдете себе качественного тренера жизни, вам не придется бесконечно беспокоиться о том, чтобы шифровать хорошие советы от плохих. Великий тренер жизни потенциально может сэкономить тысячи часов и долларов, не давая вам гоняться за этими пустыми обещаниями. Вместо этого тренер-эксперт может направить вас к точным инструментам и урокам, которые помогут вам стать человеком, которым вы хотите быть.

Когда вы нанимаете спасательного тренера, вы получаете персональное внимание. Что бы вы ни искали, решение, которое в конечном итоге будет работать на вас, может быть не печенье-резак решение, найденное в книгах и на семинарах. Хороший спасательный тренер может работать с вами один на один, чтобы найти именно то решение, которое лучше всего подходит вам.

Как и любой коучинг, Life Coaching дает вам результаты

Если вы хотите получить хорошие результаты в чем-то — независимо от того, что это такое — ваш лучший вариант — обратиться за помощью к профессионалу. Если вы хотите прийти в форму, наймите личного тренера. Если вы хотите стать хорошим игроком в гольф, нанять инструктора. Если вы хотите стать более уверенным в себе, харизматичным и лучше с женщинами, то начните работать с тренером по знакомству, который может помочь вам сделать именно это.