Преодоление разрыва после долгих отношений

Если ты не выйдешь замуж за свою первую девушку, есть все шансы, что тебе придется иметь дело с расставанием в какой-то момент своей жизни. Это может быть не катастрофа резкого расставания, только одна, которая оставляет вас более чем на чуточку хуже, чтобы носить. Возвращение на лошадь после долгих отношений и разрыва, который заставляет вас чувствовать себя немного поврежденным, нелегко, но это то, что вам придется сделать рано или поздно. Вот наш путеводитель по оптимальному плану действий.

 

Не оставаться на связи

Первое, что вам нужно сделать при расставании, это перестать обращать внимание на то, что делает ваш бывший. Откройте ее Твиттер, спрячьте ее обновления на Facebook, не разговаривайте с ней. Вы должны выделить для себя некоторое психическое пространство, и вы просто не сможете этого сделать, когда будете постоянно проверять, как она себя чувствует или продолжает вести долгие разговоры с ней. Когда все кончено, все кончено. Может быть, вы когда-нибудь подружитесь, но сегодня не тот день.

 

Определите приоритеты своего времени

 

Первый шаг на пути к улучшению вашей жизни после разрыва и долгих отношений — начать уделять приоритетное внимание своему времени. Сначала работа и карьера, то, что делает возможным все остальное. Затем идет самосовершенствование: ходить в спортзал, набирать новые навыки и тому подобное. Затем приходят твои увлечения, страсти и интересы, какими бы они ни были. Только когда у тебя будет достаточно времени для всего этого, у тебя будет время для других людей.

 

Инвестировать в себя

Почему? Потому что это время в твоей жизни, когда тебе нужно инвестировать в себя. Это лучший способ исцелиться после того, как ситуация ухудшилась в ваших последних отношениях и вы имеете дело с расставанием: Чтобы бросить свое время и энергию в себя, чтобы улучшить себя, чтобы сделать все то, что вы всегда хотели сделать, но никогда не чувствовал, что у вас есть время, когда вы двое были вместе. Это то, что лучше всего подготовит тебя к тому, чтобы вернуться туда.

 

Возвращайся туда

 

И в конце концов ты захочешь вернуться туда. Рано или поздно лучше, но не торопитесь. Давай посмотрим правде в глаза: никогда не бывает подходящего времени, чтобы начать встречаться с женщинами снова. Возможно, тебе придется немного поднапрячься, чтобы сделать это. Но когда вы это сделаете, вам нужно будет полностью посвятить себя тому, чтобы выйти на сцену и встретиться с новыми людьми в любом случае, что имеет для вас смысл.

Получить удовольствие фильтрации веселья

 

Теперь, когда вы пережили разрыв, у вас, вероятно, есть лучшее представление о том, чего вы хотите от партнера, а также о том, чего вы не хотите. Не бойтесь отфильтровывать людей, но и не бойтесь снова получить травму, чтобы никого не отфильтровывать. Повеселитесь с ним; в конце концов, так называется игра.