Преодолеть застенчивость с девушками в три простых шага

Не только застенчивые мужчины стесняются женщин. Я знаю абсолютно уверенных в себе мужчин, которые стали невероятно застенчивыми, когда дело дошло до разговора с женщинами. Мы все знаем, что труднее разговаривать с женщиной, которая тебя привлекает, чем с кем-либо еще, кроме, может быть, твоего босса. Но что, если я скажу тебе, что ты можешь преодолеть застенчивость с девушками? На самом деле, ты можешь преодолеть ее, но так же, как и строить тело своей мечты, это потребует некоторой работы. Вот три простых способа, которыми ты можешь начать атаковать свою естественную застенчивость.

 

Шаг 1: Работа над языком тела

 

Разум следует за телом, а тело — за разумом. Это уже не «теория самопомощи», это просто твердая наука. Когда вы ходите, говорите и стоите, как уверенный в себе человек, вы становитесь более уверенным в себе. Люди начинают замечать, что вы становитесь более уверенным в себе, что, в свою очередь, облегчает ваши действия. Как только вы запускаете двигатель уверенности в себе, его трудно остановить. Но как это сделать?

 

Начнем с тела. Начните с тренировки хорошей осанки на несколько минут каждый день. Встаньте прямо, представляя себе веревку, подтягивающуюся в верхней части головы, и еще одну, натягивающую на ноги. Помните, как это выглядит и чувствуется. Вы можете запомнить это в любое время, когда вам это понадобится, и защелкнуться в нужной позиции. Точно так же не бойтесь больше улыбаться; это не только сделает вас более уверенными в себе, но и принесет несметное количество пользы для здоровья. Наконец, выберите пару культовых, мужских мужчин, таких как Хамфри Богарт из «Стива Маккуина». Как они ходят? Начните имитировать эту прогулку.

Возможно, сначала вы не поверите, что вы уверены в себе, но ваше тело будет — и вскоре оно убедит ваш разум.

 

Шаг 2: тусоваться с уходящими людьми

 

Наши друзья склонны тереться о нас, в лучшую или в худшую сторону, так что давайте использовать это в лучшую сторону. Начните больше тусоваться с самыми общительными людьми, которых вы знаете. Занимайся клубами с парнями, которых ты знаешь, и разговаривай с женщинами больше всех. Смотри, как они это делают. Иди с ними и веди себя как второй пилот. Подозреваю, что через некоторое время вам будет удобнее самостоятельно подходить к женщинам, что подводит нас к последнему шагу.

 

Шаг 3: выходите из своей комфортной зоны

 

Если вы естественным образом застенчивы, единственный способ преодолеть это — в конце концов выйти из своей зоны комфорта. Если ты хочешь поговорить с большим количеством женщин, тебе нужно просто начать это делать. Вы начинаете с маленьких шагов, таких как ликование или высокие пять человек, которые вы видите в клубе. Это не только сделает вас более уверенными в себе, но и сделает вас более комфортными в общении с незнакомыми людьми. Не ограничивайтесь только клубом и баром, попробуйте пообщаться с людьми в очереди в продуктовый магазин, кафе или просто, где угодно. Чем больше вы выходите из своей оболочки и начинаете разговаривать с людьми, тем больше вам будет удобно это делать. Скоро вы сможете без страха подойти даже к самым красивым женщинам.

 

Заключительная мысль: Неудача как Успех

 

В «Искусстве очарования» мы верим, что провал — это часть пути к успеху. Если вы разговариваете с женщиной в клубе и вас вышибают из воды, уделите минуту и спросите себя, что вы могли бы сделать по-другому — прямо перед тем, как похлопать себя по спине за то, что подошли к ней. Успех бывает разных форм и размеров. Для мужчин, которые стесняются женщин, даже просто выйдя на улицу, есть небольшая победа, за которую нужно себя поздравить.