Преодолеть застенчивость с девушками

Хочешь преодолеть застенчивость с девушками? Это одна из самых распространенных причин, по которой мужчины приходят в «Искусство очарования». Вы можете быть мужчиной с глубокой внутренней уверенностью в любой другой области своей жизни и до сих пор не имеют такой же уверенности с женщинами. Не волнуйтесь: Внутренняя уверенность — это мышца, которую вы можете тренировать, как и любую другую.

 

Уверенность: Ценный актив

 

Уверенность является важным активом во всех аспектах вашей жизни, особенно с женщинами. Действительно, доверие — это одна из самых больших вещей, которые женщины ищут в мужчине. Они хотят мужчин, которые не нуждаются и не ищут одобрения у других. Для этого есть множество сложных эволюционных и биологических причин. Более того, уверенность в себе просто приятна. Вам будет намного веселее, когда вы приедете в город, если вы уверенно приближаетесь к женщинам. Вот почему мы хотим, чтобы ты преодолел застенчивость с девушками.

 

Получите Болл Роллинг

 

Вот хорошие новости: Чтобы преодолеть застенчивость с девушками, не обязательно быть уверенным в себе с самого начала. А вот притворяться уверенным в себе — да. Когда ты ведешь себя как уверенный в себе мужчина, ты выглядишь таким же для других людей. Они начинают относиться к Вам как к уверенному в себе мужчине, что делает Вас более уверенным в себе, облегчая притворяться, что Вы уверены в себе. Очень скоро ты больше не притворяешься. Это правильный вид самореализующихся пророчеств.

 

Начните ходить выше, держа руки по бокам, поддерживая зрительный контакт и наблюдая, как бессмертные иконы-мужчины, такие как Клинт Иствуд и Стив МакКуин, ходят. Это один из лучших способов завести свой внутренний двигатель уверенности.

 

Как преодолеть трепетное отношение

 

Большинство мужчин беспокоятся, когда видят женщину, с которой хотят поговорить. Их сердце бьется быстрее, ладони вспотели, а в яму желудка попали бабочки. Как мы преодолеваем приближающееся беспокойство?

Волшебной пули нет. Речь идет только о том, чтобы сделать это, сделать это и сделать это снова. Чем больше женщин ты приближаешься, тем меньше тревоги. У нас есть поговорка в «Искусстве очарования»: Если ты не облажаешься, ты делаешь это неправильно. Подумайте о величайших бейсболистах в игре. Они бьют по мячу только в третий раз. Помни, что ты пропускаешь 100% ударов, которые не делаешь. Так что начинай отбивать тревогу при приближении, разговаривая с женщинами, как только увидишь ту, которая тебя интересует.

 

Всегда шутите

 

Отличный способ повысить свою уверенность в себе, разговаривая с женщинами, — это просто начать разговаривать с людьми в целом. Говорите с мужчинами и женщинами везде. Подшучивайте с ними в очереди в продуктовый магазин, в кафе и да, в барах и клубах. Часть того, как заставить вас преодолеть свою застенчивость, — это просто выйти и поговорить с людьми. Чем больше людей ты разговариваешь с ними, тем легче говорить со всеми. Кроме того, общаться с красивой женщиной в очереди в продуктовый магазин во многом проще, чем в ночном клубе. Помни: ты просто болтаешь и шутишь. Никакого давления.

 

Хит Спортзал

 

Если есть волшебная пуля, когда дело доходит до большей уверенности в себе, она попадает в спортзал. Просто факт, что упражнения заставляют чувствовать себя лучше, высвобождая химические вещества в мозг. Более того, когда вы займетесь правильными упражнениями, вам понравится то, что вы видите в зеркале. Это также укрепит вашу уверенность в себе, облегчит разговор с женщинами.